Так в чём проблема? Клопов и тараканов завести–дело нехитрое. Конечно, проще избавиться, чем проявить сознательность и заботу. Лишь бы лень свою оправдать.
У меня есть охуительная история именно про это, как мой младший брат нашел белый диван из кожи на помойке и принес к себе домой. Это был пиздец )))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фубля🤦♀️. У нас на складе поутру, когда включишь воду, в раковину выползали прям семьями. Я одновременно испытывала панику, ступор и животный, ни с чем несравнимый страх/ужас.... Изничтожала тем, что под руку попадётся. Освежитель воздуха, лак для волос, кипяток (если на тот момент чайник вскипел). Но, блин, эти милые твари* дико живучие...
У меня дома такие живут, пауков как была туча , так и осталось. Одно время муравьи были, так вот она ни как не способствовала их сокращению, а я порошки всякие сыпал. Короче я усомнился в их полезности. Но капец как не приятно, когда, ночью она может пробежаться по спине или лицу. убиваю .
Бля, кивсяк - самое страшное на земле существо. Жил на съемной квартире в панельке на 1 этаже, смотрел фильм на диване....и тут это выбегает прямо передо мной из под дивана на полметра и замирает...6см животного ужаса, я бы также обосрался, если бы реальный Мики Маус оттуда выбежал, а я ведь спал на этом диване. Вообще, до того я видел их раньше, но не предполагал, что они больше полутора сантиметров бывают, да даже не понял, что это одно и то же. Страшнее сколопендры, сука, одни ноги убивающие и усы жалящие)) и мечется как ебанутая
А вот у меня на прошлой неделе в доме такое было, около 15 см крымская сколопендра! Пищал как мелкая сучка, и содрогаясь хуячил ее всем что было под рукой. Ппц омерзительная и очень жесткая. Надеюсь деток не отложила...
Нам от силы 5 ну 10 тысяч лет. Они 250 миллионов. Дважды отпускал. Пусть живут.
У меня дома такие живут, пауков как была туча , так и осталось. Одно время муравьи были, так вот она ни как не способствовала их сокращению, а я порошки всякие сыпал. Короче я усомнился в их полезности. Но капец как не приятно, когда, ночью она может пробежаться по спине или лицу. убиваю .
Ух бля, вы где живёте то? Я до сих пор уверен, что они касаются, но теперь думаю, что не насмерть, а так, как двухвостка. Отступление. Вообще, если прямо брать термин кусаться, с детства охреневал, как кусаются стрекозы, такие здоровые, темные. Но, как-то уже в зрелом возрасте пленили с товарищем огромного кузнечика, с мизинец, и он мне такой (товарищ, имею ввиду), смотри! Надраконил его, и подушку большого пальца ему, херак, реально, 3х3х2мм куска как лазером бля. Болело кстати и пыталось воспалиться какое-то время.
Однажды, в студенчестве, играл в комп всю ночь. Боковым взглядом заметил движение. Повернул голову, и чуть не заорал: прибежала и остановилась.
Я таких красавцев целую семью из 8 штук купил. Ибо от соседских тараканов спасу не было. Разбежались по всему подъезду. Через пару месяцев тараканов не стало.
Она мне вреда не приносила, любит на стенах сидеть, у меня их даже штуки 3, наверное, но зато всякой другой твари нет... ни тараканов, ни мокриц... хз, чего она ест. Иногда сетку с окна убираю, думаю муху запустить, чтоб с голоду не умерли.
У неё скорость передвижения пишут 40 см в секунду. Очень полезна говорят.Где найти такую. Обитает во влажных помещения пишут и может ли она с кошкой существовать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)