Уже который раз здесь присутствующие начинают себя убеждать, что это насекомое милое, что надо себя окружить этой гадостью и мух не будет. А если вовремя делать уборку говна в доме, то мухи пропадут. Вместе с ними и мухоловки
У меня каждый раз инфаркт жопы, когда я в бочку с навозной жижей заглядываю, а они там по стенкам бегают... бррр
в бочке или в колесе с водой зоводятся " жук плавунец " вот там он может уебать что охуеешь поговаривают что и сдохнуть можно от него
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ещё пауки по углам свои сети натягивают. Если только сильно обнаглеют, снимаю паутину, но не полностью.
Меня пауки достали из-за вечной паутины в пристройках и грязи от нее. Опрыскиваю все углы ципермитрином два раза в год. Друзья приезжают - ой, как у тебя грязно, все в паутине. И хрен объяснишь, что в частном доме эти твари строят паутину быстрее чем ты веником машешь.
К такому не подходи, даже если сонный, смерть через часов шесть
Помню привезли нам в детсад машину с песком, выгрузили,мы радостные всей гурьбой на эту кучу,а там скорпиончиков туча,желтенькие,видать молодняк. Мы играться с ними, хорошо из девчонок кто то начал пищать, воспитатели подбежали,к писку визгу прибавилось. Ни кого не ужалили. Приехала опять машина,закидали песок обратно. Мы пошли играть на старую кучу засранную собаками.
Помню привезли нам в детсад машину с песком, выгрузили,мы радостные всей гурьбой на эту кучу,а там скорпиончиков туча,желтенькие,видать молодняк. Мы играться с ними, хорошо из девчонок кто то начал пищать, воспитатели подбежали,к писку визгу прибавилось. Ни кого не ужалили. Приехала опять машина,закидали песок обратно. Мы пошли играть на старую кучу засранную собаками.
ну пиздец, скорпиончиков можно было и под кисель наебнуть
"Большинство укусов скорпионов не несут сильного вреда здоровью человека. Уколы далеко не всех скорпионов приводят к летальному исходу. Это зависит как от самого вида скорпиона, так и от возраста и состояния здоровья человека. Из 2400 видов только самая малая часть (около 25) способна действительно привести к смерти. За год скорпионы жалят 1,2 миллиона человек, из которых умирает 3250 (0,27 %).
Эта бегалка полезная, точно. Всегда запрещал детям их давить в доме. Но, слишком крупных приходилось...жаль конечно. А, вот вчера на маму у уличного крана сколопендра набросилась, вот это уже не шутка. Эта гадина, так гадина.
Очень полезные насекомые. Встречал у себя в квартире на стене, часа в 4 ночи, когда вставал водички попить. Претензий к этому многоногому существу не имею, ибо днём его не наблюдаю. Так что пусть живёт и в квартире. Места хватит.
А вот у меня на прошлой неделе в доме такое было, около 15 см крымская сколопендра! Пищал как мелкая сучка, и содрогаясь хуячил ее всем что было под рукой. Ппц омерзительная и очень жесткая. Надеюсь деток не отложила...
Пиздишь. Во время размножения, примерно в сентябре, да, ядовитые! И то только чëрные! В другое время только болезненные укусы! Всë! Наговариваете вы на нашу семью!!! P. S. Меня и в сентябре чëрная "девушка" Кусала! Лет двадцать прошло и нихуя!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)