Ну вот объясни мне чисто технически, чем в этом плане ребенок отличается от домашнего питомца? Я про гигиену и чистоту. Собака ходит по улице, у нее грязные лапы, мордой нюхает там что-то. Ребенок трогает абсолютно все, до чего дотянется, что на улице, что в лифте, что в магазине. Дак в чем разница?
Нормальные люди моют руки и учат своих детей так делать, ну очевидно же что технически помыть кожаные руки человеку проще и эффективней чем вымыть все загрязнения из шерстяных лап у собаки
А при чем тут чистые или грязные руки? Ребенок стоит же в тележке не на руках, а в ботиночках, которыми он топал по дороге.
А как же гигиена, о которой вы так печетесь? С этой сетки земля сыпется, грязнит все, неговоря уже о том, что фасовать ее голыми руками без перчаток может кто угодно.
А с сумками что? Не ответили. Их то можно класть в тележку? Или это тоже будет не по морали?
Вы передергиваете. Картофель растет и хранится по определённым правилам , сотрудники обязаны проходить медосмотр. Уличная грязь с лап животных это совсем не почва которая падает с картофеля
А с сумками? С сумками -то что? Их то можно класть в тележку, или тоже нельзя?
А сетку с картофаном можно? А то продавцы не любят, когда ее из тележки на ленту выкладывают - типа, грязная, земля сыпется, стараются пробить прямо в тележке. Или ее тоже подмышкой надо таскать? А сумку можно? А то мало ли где эта сумка валялась и стояла, а ведь многие ее в тележку кладут.
Продуктовая тележка , картофель это продукт. Ответ очевиден
Ну то есть вопрос не в грязи и гигиене, а в каком-то личном болезненном пунктике? Декоративная собака, если что, почище мешка картошки будет
Скажите мне одно, а хоть кто нибудь видел ЧИСТУЮ корзинку/тележку в магазине? Сажать тута детей и собак явный перебор, но все корзинки и тележки грязные. Люди картошку в сетках в них тоже возят/несут как пример. Продукты в упаковке прошли таакой путь, что всем микробам и не снилось.
И что? Давайте ее еще сильнее пачкать? Такая твоя логика? Давайте насрем еще туда, чоуж... все равно грязная.
А при чем тут чистые или грязные руки? Ребенок стоит же в тележке не на руках, а в ботиночках, которыми он топал по дороге.
Ребенок сидит в тележке свесив ноги наружу
Это от супермаркета зависит. У нас в Ленте, например, есть специальные тележки для посетителей с детьми в виде машинки - ребенок сидит в машинке за рулем, а наверху переделана сама продуктовая корзина. И всем хорошо - и ребенку интересно, и родителям удобно, и чистюлям - капризулям зашибись.
Но во многих супермаркетах отсеков в тележках нет и детей ставят прямо внутрь корзинки. И это не редкость. Так что к чему это ваше фото, не ясно.
А с сумками? С сумками -то что? Их то можно класть в тележку, или тоже нельзя?
Если не запрещено то можно
А как же пресловутая гигиена? Эта сумка могла и на земле валятся, и стоять днищем где - нить в общественном туалете. А потом ее ставят в продуктовую тележку, куда вы положите свои продукты.
Но вас это не волнует, а триггерит только собачка. Однако ж…
Это от супермаркета зависит. У нас в Ленте, например, есть специальные тележки для посетителей с детьми в виде машинки - ребенок сидит в машинке за рулем, а наверху переделана сама продуктовая корзина. И всем хорошо - и ребенку интересно, и родителям удобно, и чистюлям - капризулям зашибись.
Но во многих супермаркетах отсеков в тележках нет и детей ставят прямо внутрь корзинки. И это не редкость. Так что к чему это ваше фото, не ясно.
По вашей логике если встречаются люди свиньи, то и вам с собаками можно быть еще большими свиньями. Живу в провинции , но детей с ногами в тележках не вижу. Вижу собак с хозяевами без поводков и намордника. При том что у нас запрещено! с ними в магазин. Надо отдать должное, что есть люди которые привязывают псов у входа и они послушно сидят ждут. Вот это настоящие хозяева своих питомцев
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А как же пресловутая гигиена? Эта сумка могла и на земле валятся, и стоять днищем где - нить в общественном туалете. А потом ее ставят в продуктовую тележку, куда вы положите свои продукты.
Но вас это не волнует, а триггерит только собачка. Однако ж…
Я не писал про гигиену ни разу, только про правила
По вашей логике если встречаются люди свиньи, то и вам с собаками можно быть еще большими свиньями. Живу в провинции , но детей с ногами в тележках не вижу. Вижу собак с хозяевами без поводков и намордника. При том что у нас запрещено! с ними в магазин.
Ну вот видите какое у вас избирательное зрение - это вижу, а это не вижу. Ну далее однобокие суждения - этим можно, а этим нельзя, эти свиньи, а эти не свиньи и т.д. Гигиеной только прикрываетесь
Ну вот видите какое у вас избирательное зрение - это вижу, а это не вижу. Ну далее однобокие суждения - этим можно, а этим нельзя, эти свиньи, а эти не свиньи и т.д. Гигиеной только прикрываетесь
Пха ха если я написал что не вижу это значит что таких нет у меня на глазах. Это не избирательно )) Поверьте наглых детей с яжмамками тоже не перевариваю
Я все не могу нагуглить в у вас СПБ можно в магазин с животными или нет по закону?
Скажите мне одно, а хоть кто нибудь видел ЧИСТУЮ корзинку/тележку в магазине? Сажать тута детей и собак явный перебор, но все корзинки и тележки грязные. Люди картошку в сетках в них тоже возят/несут как пример. Продукты в упаковке прошли таакой путь, что всем микробам и не снилось.
И что? Давайте ее еще сильнее пачкать? Такая твоя логика? Давайте насрем еще туда, чоуж... все равно грязная.
Да что ж вы все про говно-то и про "насрем"? Больной вопрос? Ну давай тебе на коврик срать под дверью, он же все равно для грязи, ты разницы и не заметишь. Или все таки пыль и говно - это разные вещи и ты заметишь?
Фся зоошиза йопнутая. Если бы в телеге сидел блохолишайный кот лижущий яйца своему владельцу, никто бы и слова не сказал.
Это сообщение отредактировал Clue - 25 мая 2026 в 00:58
Можно сказать, что все упаковано... Что собачка чистенькая... Но действительно - безмозглая овца! А если на замечание огрызаться начнёт - то трижды! А ведь скорее всего начнёт. С детьми такая же проблема.
еще хуже, если она собаку вытащит и та будет спокойно бегать, нюхать продукты. лизать некоторые, а кое-где и ножку задерет на мешок с сахаром например. собак в магазины допускать вообще нельзя, какие бы они ни были миленькие-члены_семьи-чище_многих_людей по мнению хозяев
Короче тележки все грязные, собак лучше туда не сажать, что бы не испачкать, водите на поводке рядом с тележкой, заодно и погоняет жирных магазинных кошаков
Короче тележки все грязные, собак лучше туда не сажать, что бы не испачкать, водите на поводке рядом с тележкой, заодно и погоняет жирных магазинных кошаков
Собаке продают алкашку и сиги, патамушта он по-собачьи старше 18=ти лет. В тележку меня не содют, хз пачему.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)