Кто-то плакал под балконом! Увидев эти глаза, девушка и сама не смогла сдержать слёз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evongelion
18.03.2018 - 08:07
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Asteris @ 17.03.2018 - 18:37)
История мимими шопиздец, всю клавиатуру соплями забрызгал нахуй.
Для тех кто не прочитал - перескажу вкратцИИ

Телка взяла себе собаку, было множество преград на ее извилистом пути, но она справилась и даже написала в инторнетик, теперь она выгуливает ее без намордника и спит с собакой на коврике, все счастливы.

ты забыл упомянуть про то, что она себя олицетворяла с этой собакой... видать та ещё сука

[^]
18.03.2018 - 10:25
4
Статус: Online

Ярила

Собакен не маленький, но милый и сладкий. Счастья им. Я также овчарку взяла, типа потеряшка, хозяин найдется. Я взять к себе не могу, ребенок маленький, пес огромный, хотя еще щенок по-сути, муж вечно в отъезде, масса объективных причин. Через неделю уже надеялась, что хозяин не найдется. Потом стало понятно, что хозяева нашлись уже, и это мы с мужем.

[^]
501ver
18.03.2018 - 18:33
1

Ярила

Телка взяла себе собаку, было множество преград на ее извилистом пути, но она справилась и даже написала в инторнетик, теперь она выгуливает ее без намордника и спит с собакой на коврике, все счастливы.

Дебил ты апасля таких комментариев. Доброго человека грязью облил.

[^]
Бэмбираптор
18.03.2018 - 21:53
-2

Ярила

Опять сюси-пуси какая сабаська, давайте дружно поцелуем ея в анус. Патамушта сабаська наше сакральное животное, которому человек должен прислуживать. Короче, так. Все шавло - хищники, шакалы. Потенциально опасны для человека, поскольку дерзко конкурируют с ним за территории. Истринская трагедия тому подтверждение. Кроме того, псы не только растаскивают помои по дворам, потроша мусорки, но и разносят опасные инфекции. Хватит уже подавать этих блохастых шанек как священный предмет для всеобщего обожания.

Кто-то плакал под балконом! Увидев эти глаза, девушка и сама не смогла сдержать слёз

[^]
VickysDaddy
18.03.2018 - 22:10
1

Ярила

ты ебанутая черствая тварь. надеюсь, что у тебя нет детей moderator.gif

[^]
Helgi1972
18.03.2018 - 23:03
1

Шутник

Вас не любила мама за двойки по "русскому" figa.gif и Вы хотите поговорить об этом?

[^]
Helgi1972
18.03.2018 - 23:04
3

Шутник

Цитата (Бэмбираптор @ 18.03.2018 - 21:53)
Опять сюси-пуси какая сабаська, давайте дружно поцелуем ея в анус. Патамушта сабаська наше сакральное животное, которому человек должен прислуживать. Короче, так. Все шавло - хищники, шакалы. Потенциально опасны для человека, поскольку дерзко конкурируют с ним за территории. Истринская трагедия тому подтверждение. Кроме того, псы не только растаскивают помои по дворам, потроша мусорки, но и разносят опасные инфекции. Хватит уже подавать этих блохастых шанек как священный предмет для всеобщего обожания.

Заплачь ещё.

[^]
Asteris
19.03.2018 - 00:11
-3

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (VickysDaddy @ 18.03.2018 - 22:10)

ты ебанутая черствая тварь. надеюсь, что у тебя нет детей moderator.gif

Немного странно это слышать от человека с доброй душой lol.gif

З.Ы.
Надейся,что из твоих детей вырастет хорошая прислуга для моих.
Так хоть с голоду не сдохнут.

Это сообщение отредактировал Asteris - 19.03.2018 - 00:19

[^]
Бэмбираптор
19.03.2018 - 07:37
1

Ярила

Вообще такие темы нередко создаются псинобесами, которые живут по принципу «сабаськи - последние ангелы, которые с нами на Земле. Давайте им помолимся». Почти во всей городах и весях есть своя экстремистская псиносекта, маскирующаяся под фонд помощи бездомным животным.

Как правило, большинство там составляю истеричные психические бабы, которые объявляют любого человека, кто не сосет собак в десна и не лижет им зад, мерзкой тварью, которая должна сдохнуть. Подобные сволонтерши в ущерб детям и близким превращают свои квартиры в зассанные антисанитарные собачьи притоны.

Отдельная тема - покос бабла с лошков. У каждой группы сволонтеров обязательно найдётся неизлечимо больная сабаська, которой требуется высокотехнологичное лечение за 100500 тыщ. Начинается кликушество в соцсетях: «Ах, посмотрите, как Тузика искалечили живодеры, ему требуется пересадка почки». И пошёл выкос бабла с сердобольного и доверчивого обывателя. Некоторые дуры переводят четырехзначные суммы.

Кстати, псы во многих религиях считаются нечистыми животными.

Фото из инет-источников.

Это сообщение отредактировал Бэмбираптор - 19.03.2018 - 07:44

[^]
Мудрая100
19.03.2018 - 16:55
-2

Шутник

Есть мнение, что собаки - последние  добровольно оставшиеся ангелы на Земле ...

[^]
Мудрая100
19.03.2018 - 17:02
1

Шутник

Секс-символ Франции Ален Делон в молодости с собакой,в старости с котом.Доброта спасет мир,а не злоба.

[^]
Мудрая100
19.03.2018 - 17:03
1

Шутник

Чиз

[^]
Мудрая100
19.03.2018 - 17:04
1

Шутник

Ален Делон

[^]
rockforever
19.03.2018 - 17:44
1

Юморист

я хоть не собачник, а кошатник, но всегда теплее становится внутри когда такие истории читаешь. оно понятно конечно - всем не поможешь. мне тоже приходилось мимо голодных животных просто проходить. да. сердце рвется! ком в горле давишь от понимания что ну не можешь ты его взять. не потянешь. и так уже дом полный подобранных кошек которым повезло.
а те кто тут писал что у девушки не все в порядке с головой - просто Долбоебы!!!
и мне их жаль. тот кто может так считать просто неспособен чувствовать. но им это уверен отзовется. жаль только что не поймут из-за чего. не поймут из-за опять же, долбоебизма.
я знаю таких. увы вынужден иметь с ними общение. для них дикость то что отпрашиваюсь с работы и теряю в деньгах для того чтобы также лежать часа три рядом и кошке после операции веки каждую минуту прикрывать чтоб глаза не подсыхали пока она еще под наркозом и двигаться не может.
просто недолюди

Это сообщение отредактировал rockforever - 19.03.2018 - 17:45

[^]
Stasia48
21.03.2018 - 14:07
0

Балагур

Цитата
Опять сюси-пуси какая сабаська

Не валите всю вину на собак!

[^]
Asteris
21.03.2018 - 14:47
-1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Stasia48 @ 21.03.2018 - 14:07)
Цитата
Опять сюси-пуси какая сабаська

Не валите всю вину на собак!

Правильный вопрос - чем до этого занимались службы отлова.
Но косяк мамы тоже есть вне сомнений - она не озаботилась тем,что бы обезопасить место для прогулок со своим ребенком. Любым способом.

[^]
Deva555
23.03.2018 - 20:14
1

Весельчак

Собакен точно похожа на сардельку! :)))

[^]
redheaadmrvz
8.04.2018 - 21:33
0

Шутник

Ох сколько времени заняла у меня регимтрация на этом сайте, который вижу впервые.
А теперь поехали. Настя это я, и собака моя.
Я написала очень короткий пост давненько в группу волонтеров, конкретно там, где делились подобными историями.
ПОЧЕМУ-ТО, эту историю перекрученную кучей соплей,я нахожу теперь на десятках сайтов.
Много в тексте переделано, но в принципе всё правда.
А теперь для особо умных поясняю, за своей собакой говно я убираю всегда! Иесли блин нет урн, то я иду по 300 метров с кульком говна в руке и корона моя не падает.
Я занимаюсь с собакой по 4-5 часов на день, дрессура и аджилити, фристайл, к этой собаке я не была готова, но в содержании собак я далеко не новичек.
Собака всегда на коротком поводке спускаю только на площадках специальных.
Намордник не надеваю по правилам выгула в нашей местности, по высоте в холке.
И то что вы тут писали про ваши правила, это лишь ваши догадки, я то в Киеве живу.
Да, свою собаку я целую в жопу, и она спит с нами на кровати, но это никого волновать не должно, она делает все в рамках моих удобств.
Просто к этой собаке я не была готова, и не собиралась заводить никого до переезда на своё жилье. Так что всех умных, прошу думать, прежде чем делать выводы.
Меньше всего я хотела чтоб моя Нима и мои фотки гуляли по инету.
И кстати я скидывала самые дурацкие фото, и там старелкой, это она шарлотку стырила когда еще мелкая была, и на фото я ей показываю, мол, кто сожрал.
Авторы этой пасты очень некомпетентны.
Моя собака как вареник в масле, среди таких статей ей делать нечего.
Я никому не навязываю дворняг, и ценю племенные ценности. Всем Хорошего вечера!

[^]
redheaadmrvz
8.04.2018 - 21:40
0

Шутник

Цитата (Asteris @ 17.03.2018 - 19:22)
Цитата (grably @ 17.03.2018 - 19:09)
Нелюди сползлись, видимо подходящей вонючей темы среди "активных" нет disgust.gif

А за псинку остаётся только порадоваться. Ибо шансы у неё были так себе.
Могла кончить как в той теме, где бешеный узбек ножницами зарезал.

Ща каждый ЯПовец расскажет как он котика\собаську приютил и можно переименовывать в котопес.

На улице была собака, она ее подобрала, трахнула, накормила и теперь выгуливает нарушая правила и делает фоточки.

Что в этом интересного, героического, охуительного?

Давай я заебашу хистори как я дога подобрал гиганстких размеров, но худого как велосипед, как он по ведру жрачки каждый день хуячил (бля буду, больше поросенка жрал) и как я его в конце удачно пристроил.
Фоточек только нету.

Если вы допускаете хотя бы мысль каких-то сношений с животными, мне вас очень жаль.
Животные конечно для любви нужны , но не настолько же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91845
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх