Европротокол

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uzbek666
18.09.2018 - 14:30
2
Статус: Offline

эксперт по всем вопросам

За 3 года всего одно дтп, очень многообещающий результат, за 10 то наверняка не более пары трупов будет всего

[^]
Den88
18.09.2018 - 14:37
2

Ярила

Цитата (freim @ 18.09.2018 - 13:37)
Цитата (SavvaMorozov @ 18.09.2018 - 13:27)
Купят бля в кредит машину дороже своих почек и квартир, потом бегают и трясутся за царапинку каждую, инсульты выхватывают на пустом месте. Такие для меня - те же владельцы айфонов в кредит, просто уровень повыше.

Вообще не понимаю, чего из этой железки делать культ, чего на нее так надрачивать. У меня у самого хорошая, статусная машина, но купил я ее только когда смог себе позволить не переживать из-за нее. Когда не мог, спокойно ездил на наших и старых японцах и не парился по этому поводу. Люди же с ума сходят из-за куска красивого железа, вот и вправду - взрослых не существует, есть взрослые дети с дорогими грушками.

Вообще не понимаю людей. ну порвал штаны на жопе, зачем зашивать или менять? так хожу, это ж всего лишь дырка. Ботинок весь грязных, исцарапанный и выглядит как с помойки? ну и ладно, не рваный же насквозь, зачем менять? Если ты человек свинья, то да похер что машина битая, царапанная и мятая.

Встречный вопрос, тебе когда в метро на выходе из вагона или на выходе из магазина: другой человек наступает на ботинок и чуть царапает его - тоже останавливаешься и начинаешь решать с ним вопрос о компенсации, пока другие как мудаки не могут войти или выйти???

Наверно нет! Махаешь рукой на все это дело и идешь дальше или отходишь в сторону и там уже общаешься с вредителем. Так почему же когда появляется царапина на авто поступаешь по другому? Авто ведь теже ботинки - если износились либо отдал в ремонт, либо поменял.

По мне так человек свинья если он прежде всего мешает жить другим.

Это сообщение отредактировал Den88 - 18.09.2018 - 14:40

[^]
Usticioner
18.09.2018 - 14:39
0

Оптихуист

Цитата (Narkozzz @ 18.09.2018 - 09:26)
У кого КАСКО - тем нельзя идти на европротокол, будешь потом единственным участником аварии со всеми вытекающими

Или их комиссара ждать до усрачки …

[^]
KalmarED
18.09.2018 - 14:44
0

Ярила

Цитата (олдбич @ 18.09.2018 - 09:37)
а чё европротокол просто на листе бумаги от руки составляется,сколько экземпляров?фото прикладывается?схему чертить надо?за справкой что не бухал надо ехать или нет?
ни разу с таким не сталкивался,как вообще всё выглядит?какие бумажки в страховую везти и вообще в чью страховую ехать?

Бланки выдаются с полем для зарисовки. Там даже силуэтики есть.

[^]
ValeriyeVM
18.09.2018 - 14:47
-1

Юморист

К сожалению опыт был, останавливался перед пешеходным переходом, встал, пропускал двух девушек, а сзади ебло, иначе не назвать, не смотря на дорогу летел дальше, начал тормозить, уходить от удара и немного притёр мне бампер сзади, ну и по мелочи там, притом вылетев на встречную полосу и чуть не сбил девчонок. Я в порыве ярости (плюс в форме военной был, можно было берцем бить) полетел к нему, открыл дверь и матом начал орать, чтобы осадить его немного. Тот быковал в ответ, я созвонился со страховой, отцом, покумекали, решили европротокол. Пока быдло пыталось повернуть ситуацию в свою сторону, подошёл интеллигентного вида мужчина и сказал, что он сидел в мерсе на другой стороне улицы и всё видел, быдло не прав и этот мужчина готов быть свидетелем и везде расписаться. После этого водитель еле живого ланоса унялся, быстро заполнили протокол, он извинился и мы разошлись. Потом в страховую обратились, нашли ремонт и быстро получили деньги. В целом система работает

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AndreyKlim
18.09.2018 - 14:51
2

Ярила

Отрицательно.
Были случаи когда один из участников (виновный) потом менял показания. Мол я был под влиянием. И вся это хуйня превращалась в делопроизводство и поиску виновных

[^]
Raguil
18.09.2018 - 14:52
2

Ярила

А вы бы согласились на европотокол?!
(если что, это в прошлый четверг)

Это сообщение отредактировал Raguil - 18.09.2018 - 14:53

Европротокол

[^]
kazyava25
18.09.2018 - 14:53
0

Ярила

У кого КАСКО - тем нельзя идти на европротокол, будешь потом единственным участником аварии со всеми вытекающими

С чего бы вдруг? У меня каско, прилетел в корму Джампер, оформлялась по европротоколу ОСАГО, выплатили даже больше, чем заплатила за ремонт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
serge001
18.09.2018 - 14:54
1

Шутник

Ерунда полная. У меня КАСКО, месяц назад было ДТП. Оформили европротокол. Я уже съездил в свою страховую и у меня уже на руках направление на ремонт по КАСКО. Если что могу документы показать. Там просто ограничение по сумме в 50 тысяч. Царапина на бампере туда вписывается.

[^]
PROтивник
18.09.2018 - 14:55
2

Ярила

Это всё прекрасно, но у меня страховая в оплате по такому "протоколу" отказала! По причине того, что отсутствует номер в/у виновника (хоть он у них же и застрахован!!). Год ездил на битой машине, пока судился.
Нахер все эти протоколы, пусть гайцы оформляют.

[^]
serge001
18.09.2018 - 14:56
0

Шутник

Автору!

Не забудьте съездить в свою страховую по ОСАГО. Лично! Там вы напишете объяснение и аварком сфоткает повреждения на вашей машине. Иначе после выплаты пострадавшей стороне, сумма выплаты будет предъявлена к вам регресом и вы ее заплатите, не добровольно, так по суду.

[^]
DAB
18.09.2018 - 14:56
0

Ярила

Цитата (GeniusG @ 18.09.2018 - 09:27)
При чем окраска 1 детали стоила по их базе 700 р. База у всех страховщиков одна.

Наверное это нормочас. ) выхватил недавно в задний бампер, норм посчитали..

[^]
Unikus
18.09.2018 - 14:59
0

Юморист

Как раз недавно попал в аналогичное ДТП, я виновник, впервые за 8 лет, что делать не знал, позвонил в ГИБДД объяснили, пофотографировал место событий, нарисовал схему, вид сверху. И с этим поехали в центр оформления ДТП, там зарегистрировали, я бумаги отнес в свою страховую, потерпевший в свою.

[^]
SashS
18.09.2018 - 15:01
1

Ярила

Цитата
Европротокол бы отнял 30 мин.
А так часа три с бубнами и плясками.
Берегите себя и нервы.
Такие дебилы встречаются, к сожалению.

Случай был в июне, на парковке супермаркета - я потихоньку выезжал с парковочного места и тут как в опу ужаленный летит дурачок и сигналит, ну я передом заехал на другое парковочное дабы его пропустить, а это чудило остановилось и давай чего то орать. Послал его в эротическое путешествие и вроде он туда и подался. Я же не посмотрев начал задам сдавать, а он оказывается не угомонился и отъехав чуток встал, ну и задним бампером в угол его заднего слегка тюкнул. Там полирни и следа не останется, но столько вони было, хотя дядечка меня много старше. Свидетели, коих немало было, все как один ему говорили, что не прав и так себя вести не подобает, так он с ними чуть не поцапался и мог огрести, я остановил мужиков. Мне видео с камер наружного наблюдения предлагали, мол полиция увидит и его накажут за подставу. Но это все лирика, на деле я был бы виноват еще и сверху бы попросили. Дабы не заморачиваться на всем этом давал ему сразу тысячу, он же нереальную сумму запрашивал. Все пугал вызовом гаи, и мне наконец это надоело и говорю вызывай, он вызвал, только подъехал его знакомый, кстати вполне адекватный, они переговорили ну и мужичек видимо поумерил аппетит. В итоге отдал я 2 тысячи и потерял кучу времени. Вот стоило ли оно того.

[^]
adroit
18.09.2018 - 15:03
-1

Ярила

Опять реклама?
Неинесите херню! Ньюансов более чем.
По факту при стаже овнр 25 в меня влетела тетя... сама в стоячую машину, а виноват типв я! Так что пусть.они засунут чебе в жопу тот протокол

[^]
Кырдыподжег
18.09.2018 - 15:05
0

Ярила

Цитата (SashS @ 18.09.2018 - 18:01)
Цитата
Европротокол бы отнял 30 мин.
А так часа три с бубнами и плясками.
Берегите себя и нервы.
Такие дебилы встречаются, к сожалению.

Случай был в июне, на парковке супермаркета - я потихоньку выезжал с парковочного места и тут как в опу ужаленный летит дурачок и сигналит, ну я передом заехал на другое парковочное дабы его пропустить, а это чудило остановилось и давай чего то орать. Послал его в эротическое путешествие и вроде он туда и подался. Я же не посмотрев начал задам сдавать, а он оказывается не угомонился и отъехав чуток встал, ну и задним бампером в угол его заднего слегка тюкнул. Там полирни и следа не останется, но столько вони было, хотя дядечка меня много старше. Свидетели, коих немало было, все как один ему говорили, что не прав и так себя вести не подобает, так он с ними чуть не поцапался и мог огрести, я остановил мужиков. Мне видео с камер наружного наблюдения предлагали, мол полиция увидит и его накажут за подставу. Но это все лирика, на деле я был бы виноват еще и сверху бы попросили. Дабы не заморачиваться на всем этом давал ему сразу тысячу, он же нереальную сумму запрашивал. Все пугал вызовом гаи, и мне наконец это надоело и говорю вызывай, он вызвал, только подъехал его знакомый, кстати вполне адекватный, они переговорили ну и мужичек видимо поумерил аппетит. В итоге отдал я 2 тысячи и потерял кучу времени. Вот стоило ли оно того.

ДУмается мне, из 2 тыщ, одна ушла его знакомому за то, что в дебильной ситуации потревожил ))

[^]
Dekado
18.09.2018 - 15:06
0

Ярила

так, я не понял.
то тут налоговый вычет и сиськи рекламировали почти неделю.
теперь за европротоколы новореги топят.
это что, общеобразовательный портал что ли?
я сюда вообще-то деградировать прихожу!

[^]
KAPAT07
18.09.2018 - 15:07
-1

Ярила

Цитата
. Одно условие нужно-чтобы виновник ДТП приехал в страховую и подтвердил свою вину и показал автомобиль оценщику. После этого мне перечислили деньги в течении 10 дней, а виновник ДТП должен был уведомить свою страховую, чтобы ему моя страховая иск не выставила.

Если не приедит, то за свой счёт ремонтироваться?

[^]
kazyava25
18.09.2018 - 15:08
1

Ярила

Пятнадцать лет без единой аварии... и в этом году меня догнал мальчуган, который права получил два года назад... европротокол в папке с ОСАГО был, оформили быстро. Он правда когда меня увидел что я в ярости выхожу из машины - оторопел. Бедный. А так да, визуально оценила - треснула пластиковая юбка, накладку пластиковую притер, сорвал трубу глушителя с кронштейнов. Пятую дверь проверила сразу, пинок работал. У Джампера морда в зюзю. Мне повезло, что я трогалась на светофоре и не повезло, что в этот момент не смотрела в зеркало заднего вида, иначе легко бы ушла от него, места было предостаточно))) страховая Ресо, Деньги выплатили быстро, неделю максимум, потом после независимого эксперта - ещё выплатили... все прошло гладко и ровно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cat75
18.09.2018 - 15:10
0

Юморист

Оформлял европротокол, пошоркались бамперами.
Заплатили 7 тыс. Может бы хватило на покраску, но не стал красить. Не сильно то и видно.

И сумма выплат зависит не от того как оформляешь, а от страховой. Выбирайте нормальные страховые, а не те что вам агенты подпихивают.

[^]
PavelYalta88
18.09.2018 - 15:12
2

Шутник

"Я вожу машину уже около 3 лет. Езжу хорошо" Начало- уже страшно)

[^]
msconfig47
18.09.2018 - 15:13
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (олдбич @ 18.09.2018 - 09:37)
а чё европротокол просто на листе бумаги от руки составляется,сколько экземпляров?фото прикладывается?схему чертить надо?за справкой что не бухал надо ехать или нет?
ни разу с таким не сталкивался,как вообще всё выглядит?какие бумажки в страховую везти и вообще в чью страховую ехать?

Кстати да. Бухой притерся жувачку сьел, оформили европротокол и дальше полетел alk.gif

[^]
Anachronism
18.09.2018 - 15:23
1

Ярила

Я все жду и надеюсь, когда же у нас будет так: авария, каждый водилО звонит страховщику, они оба приезжают, каждый водила отдает ключи от тачки своему, и валит на такси куда ехал, а эти двое-трое- четверо ...тупо стоят и гнут друг другу пальцы с гайцами чО да кАк...

[^]
PaPaKupizon
18.09.2018 - 15:29
1

Шутник

По европротоколу расходился. Машина на КАСКО. Я виновник, проблем не было совсем.
А у Вас откуда сведения?

[^]
av74
18.09.2018 - 15:29
0

Ярила

Цитата (Лaриса @ 18.09.2018 - 09:24)
Заполняйте европротокол! ДПС вас пошлют и никто к вам не поедет!

А если позвонить в гаерню и сказать что виновата бухая тетя, а когда они приедут сказать ну извините мне показалось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125674
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх