К-50 и Можаро за одинаковые деньги. Или нет? Если одинаковые, то лучше оригинал, наверное? Или смотрим Можаро и вычитаем 0.5 млн, покупаем Волгу? Для меня, если не 0.5 , а меньше, то - оригинал беру в таких пропорциях. Для уверенности, разница должна быть в миллион! 3.8 за К50 и 4.8 за Мажаро. Если не так, то зачем затевать с Волгой?
Это сообщение отредактировал nickwest - 9 июн 2026 в 14:08
Это бизнес по-русски))) Может я чего то не понимаю, но ведь в Монжарике процентов 30, а то и все 40 - растаможа, получается если Волжарик производят внутри страны, то она должна стоить дешевле чем Монжарик, на стоимость растаможки, ведь должна же?))))
Родилась 5 апреля 1986 года в городе Вязники Владимирской области. Окончила Нижегородский государственный технический университет, имеет степень магистра наук в области информационных систем и ИТ-технологий. С ноября 2007 по ноябрь 2010 года работала руководителем группы отдела закупок экстерьера и интерьера в Magna GAZ, проект Volga Siber (совместное предприятие Magna и группы ГАЗ). С 2010 по июнь 2013 года была менеджером по продажам и по работе с ключевыми клиентами в Magna Exteriors & Interiors («Магна Технопласт», Нижний Новгород), затем — менеджером по логистике. В 2014–2016 годах занимала посты директора по логистике, запчастям и технике, а также руководителя проекта по локализации в ООО «АГКО Машинери». С сентября 2016 по конец 2018 года — директор по продажам и дистрибуции. С января 2019 года назначена гендиректором «АГКО Машинери», которое в конце 2022 года было переименовано в «Оптитэк Агро». Получается, что она была участницей провала Волга Сайбр и потом работала в каких-то мутных фирмах менеджером по продажам и директором по логистике, т.е. завскладом. Ждем очередных побед над нормальностью.
Чёт сомнительно... Вроде рынок уже натсролько насыщен. Хотя... Если примут очередное ограничение для такси, что ТОЛЬКО на Волжаро (а хорошо звучит) можно, то да.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
К-50 и Можаро за одинаковые деньги. Или нет? Если одинаковые, то лучше оригинал, наверное? Или смотрим Можаро и вычитаем 0.5 млн, покупаем Волгу? Для меня, если не 0.5 , а меньше, то - оригинал беру в таких пропорциях. Для уверенности, разница должна быть в миллион! 3.8 за К50 и 4.8 за Мажаро. Если не так, то зачем затевать с Волгой?
Я даже знаю, почему Джили: локализация удобная - решетку радиатора просто вогнутой стороной наружу поставить - и - вуаля! Волга
А мы смеялись над Тюменскими Илоном Максом, который под брендом кейс гуру весь АлиЭкспресс изобрел. Тут москвичи и Волги всех переплюнули.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Интересно, а вот глава бренда Volga Татьяна Фадеева будет ездить на продукции своего автозавода до конца своей рабочей деятельности или у нее как обычно Мерс или Бэха?
Нет спасибо. Я пока на своей Тойоте. Да, не самая новая, но думаю на ней пока дальше буду двигаться. Пережду эти мутные волго-москвичевские времена с явным китайским привкусом.
Когда была Волга Сайбер я купил и не пожалел, рабочая лошадка, дешево и дерзко, все просто устроено, на десятилея, брал в 2010, продал в 2025. Пороги у них тупо сделано, по нашим меркам. Из претензий - это все. Все работало и выгледело шикарно при продаже, забрали быстро. Это импортозамещение не возьму даже за полцены - больше проблем поднимешь через 2-3 года.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)