Европротокол

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serjanya
18.09.2018 - 13:38
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (SavvaMorozov @ 18.09.2018 - 13:27)
Купят бля в кредит машину дороже своих почек и квартир, потом бегают и трясутся за царапинку каждую, инсульты выхватывают на пустом месте. Такие для меня - те же владельцы айфонов в кредит, просто уровень повыше.

Вообще не понимаю, чего из этой железки делать культ, чего на нее так надрачивать. У меня у самого хорошая, статусная машина, но купил я ее только когда смог себе позволить не переживать из-за нее. Когда не мог, спокойно ездил на наших и старых японцах и не парился по этому поводу. Люди же с ума сходят из-за куска красивого железа, вот и вправду - взрослых не существует, есть взрослые дети с дорогими игрушками.

P.S Минусуйте, бедолаги, правда глаза-то режет )))

Понтанулся чтоли? Тема об европротоколе, а не об твоем ведре с болтами, на которое всем плевать.

[^]
Matiass
18.09.2018 - 13:39
0

Ярила

Цитата (Лaриса @ 18.09.2018 - 09:24)
А вы что-то слышали ранее о европротоколе, был у кого-то опыт? Или все давно в теме и я одна такая "отсталая"?

Не без этого cheer.gif
Два раза оформлял европротокол. В первый раз насчитали на 1,5 тыр меньше, чем заплатил за ремонт. Во второй раз за царапину на бампере начислили 18 тыр.
Оба раза все спешили и оформляли за кофейком в непринужденной обстановке.
Это лучше, чем сидеть в машине и ждать гайцов по несколько часов.

[^]
serjanya
18.09.2018 - 13:42
0

Юморист

Аваркома вызвал и все дела, они быстрые ребятки.

[^]
SavvaMorozov
3

примус починяю

Цитата (freim @ 18.09.2018 - 13:37)
Если ты человек свинья, то да похер что машина битая

Да причем здесь свинья? Я где-то писал, что нужно хуй забивать на ремонт? Я писал, что для меня непонятна мысль, когда из-за какой-то вот такой хуйни я буду себе нервы жечь и психовать. Машина - просто вещь, из нее не нужно делать культ, она должна служить и все ( про не роскошь, а средство передвижения - слышал?). Вы же на нее дрочите, словно это идол какой.

[^]
DUnlim
0

Командир самоходного дивана

Цитата (freim @ 18.09.2018 - 13:23)
Цитата (DUnlim @ 18.09.2018 - 13:16)

херня
однажды,будучи виновником,заполнил по ошибке один из пунктов,который не надо было заполнять
мужик,который должен был получить страховку,поехал в страховую,оттуда набрал,попросил,чтоб по вайберу скинул объяснительную примерно "Я,ФИО,ошибочно заполнил такой то пунтк"
скинул,приняли,страховку выплатили
ни в какую страховую сам лично не ездил,все исключительно по трубе решилось

Тебя не смущает, что мы в разных странах живем? lol.gif И законодательство разное?

в каком месте у вас еврик какой то особенный?
на Украине,насколько знаю,он тоже ничем не отличается

Это сообщение отредактировал DUnlim - 18.09.2018 - 13:43

Европротокол

[^]
Accent
18.09.2018 - 13:44
3

Приколист

Цитата (timoxa161rus @ 18.09.2018 - 12:00)
Да был, пришел в офис ОСАГО, сдал документы,пришел ответ,ОТКАЗ :Долго и нудно я пытался выяснить по какой причине,выяснил- сказали что Виновник что-то не так заполнил,какая то закорючка не поставлена ищите виновника,а виновник там где зареган уже не живет 20 лет,и вообще недавно вышел из тюряги.и тачка на него не оформлена,и.т.д Короче хуй а не выплата..

Аналогично. В меня приехали (бамперу и крышке багажника пиздец). Менты приехали, говорят типа хули из-за такой МЕЛОЧИ вызвали, заполняйте евро и ебитесь сами. Всё заполнили. Документы в страховой приняли! то есть это уже факт того, что всё с бумагами нормально. Повреждения осмотрели, сфоткали. Ждите деньги.
Пришёл отказ - ВИНОВНИК что-то там не дописал.
Я снова в страховую, мол какого хуя?! Те говорят ищите его, пускай дописывает. Виновнику, разумеется, это на хуй не упало.
На мои доводы о том, что с моей стороны всё ровно (доки приняли) и давайте сами вызывайте виновника, ищите его, связывайтесь с его страховой (все его данные есть) был послан на хуй этими пидорасами из РЕСО.
В итоге я остался у разбитого корыта. Виновник на коне (факт ДПТ в базе отсутствует).
Больше я в этот говнопротокол играть не буду.

[^]
freim
18.09.2018 - 13:45
1

Просто Царь

Цитата (DUnlim @ 18.09.2018 - 13:42)

В таком, что у вас порядок. А у нас тебя страховая нахуй пошлет из-за неправильной закорючки и будешь потом по судам бегать годами. Ты думаешь людям реально хочется часами стоять ждать гайцев? нет, просто многие уже обожглись и прекрасно знают КАК работают страховые в России. Так что лучше перебдеть чем остаться без денег. Тем более большинство не эксперты и не могут оценить реальный ущерб.

Вон выше уже реальные примеры от людей.

Это сообщение отредактировал freim - 18.09.2018 - 13:46

[^]
mangus
18.09.2018 - 13:51
2

Ярила

Там ущерба на пару тысяч, зато в следующий раз за страховку залупят на пятерку больше. И так будет из года в год, помаленьку снижаясь, если ТС опять не попадет в аварию. Непонятно что ТС выиграла, этим европротоколом.

[^]
ДмитрийД
18.09.2018 - 13:53
1

Приколист

Цитата
Я вожу машину уже около 3 лет. Езжу хорошо...

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ДмитрийД - 18.09.2018 - 13:53

[^]
yustoz
18.09.2018 - 13:53
1

Приколист

Цитата (Лaриса @ 18.09.2018 - 09:24)
Я вожу машину уже около 3 лет. Езжу хорошо и было всего одно ДТП этой зимой по моей вине. Не успела затормозить и поцеловала приору в задницу. Думаю ну всё, пипец котёнку, сейчас увезут в багажнике на кавказ.
Короче из машины вылетает женщина средних и начинает на меня орать. Я самую малость перепугалась. Если честно, то конкретно обосралась. Уж лучше бы на кавказ, там хоть тепло. Женщина та вся на истерике, вызывает ДПС, демонов, свидетелей иеговы, и всех остальных. Сижу в машине, звоню другу, который живёт рядом, что бы пришел за компанию, а то выслушивать ту "еб@нутую" мне не хотелось.

..."Я вожу машину уже около 3 лет. Езжу хорошо и было всего одно ДТП этой зимой по моей вине")))))) Тс, вот после такой "уверенности" у других, поверь, более опытных и безпроблемных участников дорожного движения появляются проблемы. Выразилась как тупая пизда, извините! У тебя вообще ключи отобрать нужно пока не поумнеешь)))

[^]
dikey422
18.09.2018 - 13:57
0

Шутник

Опыт был, только в меня.... ущерба тыщ на 10... Вышел водитель Газельки и говорит европротокол надо..... а у меня бланка нет, у него тоже) Вызвали ДПС отдаем должное приехали быстро, посмотрели, дали бланк, объяснили как заполнять.... Уехали в закат, я быстренько все заполнил своей рукой и далее в страховую. В общем выплата пришла и все Ок. На будущее, фото всех документов второй стороны обязательно сделать, сасагу там, СТС, водительское....

Это сообщение отредактировал dikey422 - 18.09.2018 - 13:58

[^]
fillinDobro
18.09.2018 - 13:58
0

Балагур

здесь есть такой товарищ ГорТоп, он свой аФтАмобль по европротоколу починил, которому дорога на свалку была).

[^]
DUnlim
18.09.2018 - 14:01
0

Командир самоходного дивана

Цитата (freim @ 18.09.2018 - 13:45)
Цитата (DUnlim @ 18.09.2018 - 13:42)

В таком, что у вас порядок. А у нас тебя страховая нахуй пошлет из-за неправильной закорючки и будешь потом по судам бегать годами. Ты думаешь людям реально хочется часами стоять ждать гайцев? нет, просто многие уже обожглись и прекрасно знают КАК работают страховые в России. Так что лучше перебдеть чем остаться без денег. Тем более большинство не эксперты и не могут оценить реальный ущерб.

Вон выше уже реальные примеры от людей.

фотайте все доки виновника
единственная закорючка,которая там остается,это подпись
все можно решить
пусть и сгемороем

[^]
Свояк
18.09.2018 - 14:02
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (serjanya @ 18.09.2018 - 13:42)
Аваркома вызвал и все дела, они быстрые ребятки.

Аварком - это кто вообще? Какое-то частное лицо, которое за деньги поможет вам заполнить два листа бумаги?

[^]
donmateo
18.09.2018 - 14:02
0

Ярила

У меня жена в прошлом месяце поцеловала форд на 50к ему и нам ! Мужик долго сопротивлялся европротоколу и настойчиво просил ждать ДПС , уже приехал комиссар и все заполнил , мол разъезжайтесь . Пострадавший видимо наслышан о мошенниках просил ждать ДПС, они приехали мол урона на менее 100к разъезжайтесь раз все заполнили . Я узнал потом у потерпевшего, все выплатили и сделали быстро . Единственный минус , я авто жены загнал на ремонт в тот же вечер , а надо было показать своей страховой. Фото было , аварии , момент ремонта и после . Все эти доказательства привезли , нас пожурили и отпустили . Как то так !!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JackSprat
18.09.2018 - 14:03
1

Шутник

Внесу свои "пять копеек"

Тоже вьехал в зад "камри" при скорости 4-5 км/ч по невнимательности (отвлекся внезапным мощным ливнем).
Из камри выскачел чел., худой с короткой стрижкой по всей видимости бывший сиделец.
Так как кроме внешнего вида, он еще такую ерунду понес, с матом и криками
- Ты меня работы лишил.....
Мне аж интересно стало полезет драться или нет.
Не полез
Но европротокол отказался оформлять.
Через час вызвал скорую сказал, что голова кружится, плохо или что-то подобное.
Мне кричал еще много чего и сказал - Я тебя прав лишу!
Я уж не стал ничего возражать.
Но скорая реально приехала.
Потом гайцы приехали посмотрели, взгрустнули и видимо на понятном ему языке, убедили про европротокол.
Он уже как-то и не возражал.
Европротокол бы отнял 30 мин.
А так часа три с бубнами и плясками.
Берегите себя и нервы.

[^]
Clizma
18.09.2018 - 14:04
1

Вектор движения.

ИНтересно,если я перекрою Кутузовский на полдня,страна остановится? (мысли какие то плохие лезут )

[^]
zoleg
18.09.2018 - 14:06
1

Жнец

я лечил свою по европротоколу.
мне в багажник въехали.
Вызвали ментов, они приехали..
и нас послали, сказав -"давайте ка европротокол сами делайте,тут ущерба меньше сотни". И удалились, попутно объяснив как заполнять бумажку.
В страховой, на самом деле, данный бланк все равно приходится людям заполнять, даже если гайцы выдали все бумажки с заключением.
Так что легче европротокол сразу на месте заполнить, естественно при незначительных повреждениях и если визави согласен с виной.

Это сообщение отредактировал zoleg - 18.09.2018 - 14:07

[^]
DEAN56
18.09.2018 - 14:08
0

Ярила

Цитата
покупаю.года 4 последних к полису ни хера ни чего не давали.
последние 2 года вообще через интернет оформляю осагу,на электронку только сам полис приходит,распечатываю его на обычном листе и вожу с собой...больше ни чего нет.

Да года оформляю через инет (экономя кстати где-то 30%, т.к. эффективные манагеры не могу втюхать тебе допов) и на электронку вместе с полисом приходит штук 10 всяких пдф файлов: полис, квитанции, заявление, уведомление, протокол и т.п.

[^]
Кырдыподжег
18.09.2018 - 14:10
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (yustoz @ 18.09.2018 - 16:53)

..."Я вожу машину уже около 3 лет. Езжу хорошо и было всего одно ДТП этой зимой по моей вине")))))) Тс, вот после такой "уверенности" у других, поверь, более опытных и безпроблемных участников дорожного движения появляются проблемы. Выразилась как тупая пизда, извините! У тебя вообще ключи отобрать нужно пока не поумнеешь)))

Оборачиваясь назад и глядя на свой опыт... Меня тоже улыбнуло "вожу уже около 3 лет" - первые года 4 своего стажа могу назвать "обезьяна с гранатой". Правда, виновником ДТП я был всего (ха-ха, "всего" - дебил) три раза, но очень глупо (два раза - недостаточно мониторил по зеркалам, а третий (точнее, он вторым был по счету) - приехал в гололед в жопу 99), но сколько еще было "без второго участника" - бампер об бетонный блок, пороги о бордюры (это в первый год, бедная моя девятка), порог об пенек. И хорошо, что мощные авто тогда стоили дофига денег и мне были не по карману.
Да, собственно, и сейчас, после почти 14 лет за рулем, не могу назвать себя отличным или хорошим водителем, ну его нафиг, такими словами бросаться )) Скажем так, вожу не плохо, не гоняю, дистанцию соблюдаю с запасом, на трассе лишний раз не обгоняю, не уверен - не маневрирую и т.д., но дорога - такая штука, даже с охуенным опытом можно попасть в передрягу. Самый опасный водитель - возомнивший себя асом, а на дороге преувеличивать свои возможности и умения чревато большими неприятностями.

[^]
freim
18.09.2018 - 14:13
0

Просто Царь

DUnlim
Сразу видно не в РФ живешь и дел с нашими страховыми не имел))) Тут ничего не докажу тебе, пока сам не столкнешься не поверишь и так и будешь спорить

[^]
HarryIvanhу
18.09.2018 - 14:20
-1

Биологический Урод

Цитата (GreatEmperor @ 18.09.2018 - 09:31)
И из-за этой херни люди реально в страховые обращаются?  Там по моему пара царапин. Или вообще нет. Постоянно вижу, стоят две машины на аварийке, слегка соприкоснувшиеся бамперами и устраивают пробку. Из-за царапки на пластике, который и созда для того. чтобы "собирать" царапки задерживают тысячи людей.
Вообще не понимаю смысла в ремонте бампера от всяких сколов и царапин, он как бы для этого и предназначен.

У меня задний бампер 5 лет не ремонтирован. Три раза мне въезжали в жопу корму авто. Одна царапина покрупнее, да две поменьше. Выходили, извинялись. 6-8 тыщ рублей. По 5 минут на каждое дтп.
Итого: Три дтп. 15 минут. 6+6+8=20 тыщ рэ
При этом у меня страховка была только первый год - банк обязал rulez.gif

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 18.09.2018 - 14:21

[^]
ulan81
18.09.2018 - 14:21
1

Весельчак

постоянно сталкиваюсь с тем, что граждане виновники забывают сдать свой экземпляр извещения о дтп в свою страховую компанию, и манкируют обязанностью предъявления своего авто на осмотр по запросу страховщика.
а за это, между прочим, предусмотрен регресс

[^]
ОчковойЗмей
18.09.2018 - 14:26
1

Ярила

Нас гайцы послали в отделение ДПС, где мы сами все заполняли (европротокл , как раз таки, еще что-то)...всё сдали другому жирненькому ДПСнику, он всё заверил печатями и всё....

Ах да ! Такая хуйня возможна, если оба участника согласны с определением виновника ДТП и обстоятельств, если нет, то в любом случае гайцам придется оторвать сраку от важных дел и метнуться оформлять и выяснять всё!!!

Это сообщение отредактировал ОчковойЗмей - 18.09.2018 - 14:29

[^]
slavik68
18.09.2018 - 14:28
0

Балагур

Цитата (ginngreen @ 18.09.2018 - 10:29)
Целуйся лучше с мужиками.

Мужика ,в жопу,ну-ну.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125673
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх