Один из немногих кто трезво, аргументировано и лаконично говорит о том какое гавно нам втюхивают. Спасибо за это! На многое открыл прям глаза.
Жаль, что некоторым нужно чужое мнение, чтобы понять, где говно, а где нет.
Тоже никак отдуплить не могу,-его адепты своих жен по отзывам других выбирали, что-ли ??? ПыСы. Пару раз пробовал смотреть сии "обзоры",- его ужимки и кривляния ничего, окромя отвращения не вызывали.
А фильмы, фильмы-то, на которые он обзоры делал, нормально зашли? Про Карлсона, про новую кавказскую пленницу и прочие? Нормально снято?
Его обзоры собирают больше просмотров чем фильмы. Жаль что в последнее время юмора в его обзорах почти нет. От обзора матрицы реально ржал аки конь, некоторые фразы можно на цитаты разобрать)
ну он критикан, если честно ) сам то он создал что-то стоящее, что можно было бы покритиковать другим людям? нет. ну, на нет и суда нет )
Как же вы заебали со своим "Сам что-то сделал?". Нахуя мне уметь готовить как шеф-повар, чтобы сказать, что блюдо не удалось? Или я должен быть инженером, чтобы оценить качество авто? Почему вы такую хуйню несете? Это касается так же тех, кто любит писать аля "сами своего мнения не имеете, чужое смотрите". Он начинал с юмористических обзоров и все это вылилось в серьезные работы с архивами, литературой и перечитывании тонны информации. Этот блогер вырос из подростка приколиста в серьезного автора - его ролики становятся фильмами про фильмы, подкрепленными доказательной базой(так что да, получается, он даже сам что-то сделал!). И это интересно смотреть.
И не говори.Я вот за всю жизнь ни одного яйца не снес-и что,не могу рассуждать о вкусе яичницы?
А он ведь учился на режиссера, вроде. Он снял хоть один фильм? Где посмотреть?
Очень много фильмов снял, точнее обзоров на фильмы сделанные очень грамотно и с режисерской точки зрения. Причем часть обзоров по просмотрам и популярности в разы превышает просмотры самих фильмов. Жеке добра и с днем рождения! Не останавливайся Евген!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)