Основной состав крикнет -"Не сегодня, у нас сегодня зарплата", (а значит -зассали, как всегда), дзюба пойдёт дрочить на стасика, а тот его успокоит.. "Ничего.. скоро Дальше пойдём..! Ща и нам зарплатка прийдет -контракт то у нас ещё на год и не расторгнут - неустойки золотые будут.. Так ято ебали мы их..) ебланим дальше! Фирма -раком и платит сама же за свою еблю)))... ПИДАРАСЫ БЕЗ ЧЕСТИ И СОВЕСТИ!. У меня карщик новый помучился с три дня на погрузках - честно пришёл и сказал -"Не могу". Не плати. У этого колхозника больше чести, чем у этих пидоров. Надо делать очевидно-страшные вещи. Наш международный футбол закрыть.. Не наше пока. На время, пока новые Блохины и Дасаевы во внутренних школах не появятся. Деньги отправить в спорт на местах, в эти внутренние школы. пидоров с кормушки снять за объективной ненужностью, то что там миллиарды взяток ходят - вопрос эффективной работы ФСБ,.. И всё получится..
Первое задание, в школе, мне на третий день в спорт секции по футболу от тренера было -"Набей 50 раз на одной ноге и 50 на другой и скажи -на какой удобнее".. а эти без ляма евро и 10 раз не набьют.