«Кто пойдет воевать за олигархов?» — Сеть бурлит после слов Путина о войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
lumba
11.03.2020 - 15:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zeppelman @ 11.03.2020 - 09:10)
В открытую войну не верю,но уверен что те,о ком речь в топике улетят из страны в течении первых суток.

Именно по этому архиважно закрыть все границы буквально в первые минуты заварухи dont.gif

[^]
SvetRus357
11.03.2020 - 15:16
-1

Шутник

Цитата (Neverboityn @ 11.03.2020 - 14:41)
Цитата (palelle @ 11.03.2020 - 14:28)
Цитата (Neverboityn @ 11.03.2020 - 14:10)
А Москва не твоя вторая родина,что то поплакался,мне непонятно.

Моя Москва осталась только в воспоминаниях. Нынешний Сингапур - это не мой город и не моя родина. Эту хрень даже видеть не хочу.

Может я тебя маленько понял, ты не сидишь на жопе,а что то нашел лучще.
А многие то сидят в селе или каком то полумёртвом городе и ждут когда им
построят завод! Ну если он не выгоден олигарху и место под застройку,его
не будут строить. Так же и дороги,мосты и прочее. Так что миграция людей
будет,кто умный.,а не ждать у моря погоды.

А сами вы построить не можете? Да, я знаю что не можете, у вас отобрали деньги и возможности (в конце концов вас ограбят ФСБшники), но почему вы ещё на уровне логики думаете что кто-то должен вам что-то построить? Во всех странах все развивались самостоятельно. Никто не приходил и строил чтобы всем было хорошо (да... мы русские так делали для наших "друзей", но это исключение) и все работали. Все промышленные и сельские центры всегда начинались с того что мужик сидел и думал "а может начать мечи/инструменты делать?" или "во, из Америки семена некой картошки привезли, засажу-ка, говорят живучая и вкусная". Инициатива, усердие и предпринимательство делают жизнь лучше, а не чужие дяди. Но у вас, напомню, отобрали возможность обустраивать свою жизнь. Даже за сбор валежника срок.

Это сообщение отредактировал SvetRus357 - 11.03.2020 - 15:26

[^]
Blessedocean
11.03.2020 - 15:27
0

Ярила

Цитата (aaron @ 11.03.2020 - 14:49)
Меня вот знаете что поражает? Как многие здесь уверены что можно силой заставить воевать. Бред. Нет ничего хуже чем солдать искренне ненавидящий своих командиров и власть в целом. Он просто постреляет их и все, воевать он не будет.
Но вот то, что силой никто гнать не будет - факт. Знаете почему? Да вы хоть конфликт на Донбассе гляньте. Какие там мотивации и почему со многих городов России всяческие плебеи и люмпены валили туда тоьлко в путь и дело не только в безденежье. Телевизор. Вы вспомните что показывали и показыввают про ту войну. Распятые мальчики, растерзанные женщины, монтажная пена в пезду и многое другое. Накал ненависти и похуй правда это или нет.
Посмотрите в темах про Донбасс сколько там ненависти на хохлов, все хотят их унистожить, ядрену бомбу и так далее. Ведь НИ У КОГО не возникает мысли про олигархов, все только знают фашистов хохлов и все. biggrin.gif

Возьмут специально обученых людей, переоденут в форму американцев и постреляют пару сотен женщин и детей или просто заживо сожгут, все это покажут по ТВ. Дело сделано. Все вы, кто тут пиздит что не пойджет за олигархов - пулей помчитесь изрыгая проклятия на ходу, вы уже забудете про олигархов, теперь у вас есть священная месть сволочам и мразям biggrin.gif

Так что не беспокойтесь, все вы не просто пойдет воевать, а побежите. А мотивацию для каждого найдут. gigi.gif

Один мальчик- пастух кричал все время «волки» и всех заебал.
Так что если увижу монтажную пену в пизде, распятого мальчика и взорваный дом на варшавском шоссе, больше и не на кого не подумаю, даже если эти КГБшники будут переодеты в форму охранников лондонского тауэра и разговаривать на кокни.

Тем более цивилизованные люди такой херней не занимаются, им это не за чем.

Люди конечно есть эмоционально неустойчивые и глупые, они подорвутся, а я нет.
И таких со временем прибавляется.

[^]
Ратарь
11.03.2020 - 15:30
2

Ярила

зачем западу воевать с РФ ????
резаной бумаги даже за ресурсы уже не надо отдавать , просто нолики в электронном виде перегоняй в банки находящиеся "ЗАГНИВАЮЩЕМ ЗАПАДЕ"

Это сообщение отредактировал Ратарь - 11.03.2020 - 15:31

[^]
Псевдоподий
11.03.2020 - 15:32
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (SvetRus357 @ 11.03.2020 - 15:16)
Все промышленные и сельские центры всегда начинались с того что мужик сидел и думал "а может начать мечи/инструменты делать?" или "во, из Америки семена некой картошки привезли, засажу-ка, говорят живучая и вкусная". Инициатива, усердие и предпринимательство делают жизнь лучше, а не чужие дяди.

Точно картошку мужики из любопытства сажать начали? Не ее ли в свое время из-под палки приходилось заставлять выращивать? Инициативный мужик, надо же. Так и представляю, как он вместо овса или ржи из любопытства картошкой поле засеял потому что "говорят, что вкусная". А что, авось не соврали и все мы с голоду не сдохнем?

[^]
Fenya
11.03.2020 - 15:33
5

Гаф!

Я за это хуйло несменяемое и его окружение воевать не пойду.

[^]
Косаръ
11.03.2020 - 15:33
8

Шутник

Я пойду воевать. На стороне НАТО

[^]
go6pbIuKOT
11.03.2020 - 15:54
0

Полосатый юрист

Цитата (Neverboityn @ 11.03.2020 - 15:55)

Я понял,ты профессиональный юрист cry.gif

И какие выводы я должен сделать из того, что ты понял?

[^]
vodnymir
11.03.2020 - 15:55
3

Ярила

Росгвардия будет ловить,заградотряды...Радимые,какие, нахуй,заградотряды?Уж если при Сталине в начале войны в котлах оказывались сотни тысяч,целые фронты,это несмотря на довольно жестокие репанья до войны и присутствие в частях политруков!У Сталина имелся многомиллионный резерв,которым нынешние похвастаться не могут,была вторая индустриальная база за Уралом и(!)даже союзники с их лендлизом, из англосаксов.Всего этого нет,а росгвардии ,ежели она ещё не разбежится,или,что ещё хуже,не переметнётся к нате,придётся иметь дело не с желторотыми навальнятами,а с вполне вооруженными мужиками,дохрена озлобленных на нынешних людоедов.Вот эта то война,если не дай бох она состоится,и увидим мы всю меру падения,разорения и разложения,что постигла наша страна за 30 лет капиталистического,теперь уже,эксперимента.

[^]
Garik499
11.03.2020 - 15:58
3

Ярила

Цитата (aaron @ 11.03.2020 - 14:57)
Уважаемые ЯПовцы, можно беспезды немаловажный вопрос?
А что если вот Путин и его дружки так же дальше все воровали, нарушали закон, узурпировали власть.. ну вобщем творили все что творят сейчас, НО! У вас у всех минимум зарплата 500 тысяч, у каждого, а цены все на прежнем уровне.
Вы бы дальше ненавидели Путина с олигархами?

Одно другому противоречит. Не могут реальные доходы населения подняться из-за их воровства и целенаправленных действий на разрушение экономики России

[^]
Garik499
11.03.2020 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Xeromant @ 11.03.2020 - 15:04)
Воевать?  stol.gif 90% населения, получив в руки оружие перестреляют администрации и их прихвостней, потом возьмутся за чиновников, а уж потом воевать!

А почему сейчас не стреляют "администрации и их прихвостней"? Оружие получить в руки не проблема

Это сообщение отредактировал Garik499 - 11.03.2020 - 16:00

[^]
SvetRus357
11.03.2020 - 16:02
-2

Шутник

Цитата (bazilvs7 @ 11.03.2020 - 14:08)
Цитата (SvetRus357 @ 11.03.2020 - 13:42)
combatunit
Цитата
Первое в мире государство рабочих и крестьян, где без всяких компенсаций просто всё взяли и поделили, заставило капиталистов поупырить мел и немножко больше делиться прибылями с рабочими, чтобы они поменьше смотрели на Восток и задавали неудобных вопросов. В том числе и это привело к высокому уровню жизни рабочих на Западе.

Это миф что СССР благоприятно повлиял на жизнь рабочих Запада. Ещё до революции канцлер Германской Империи Отто фон Бисмарк вводит первую в мире всеобщую пенсию. Ещё до революции в Австралии движение рабочих (не социалистов) добивается права на 8 часовой рабочий день. Так что дело не в СССР, а росте производительности труда и увеличению количества рабочих. Просто предприятиям стало выгодно сокращать рабочий день (глядя на риск забастовки), а государствам заниматься социалкой (для повышения популярности). И это происходило ещё до появления РСФСР. Первое что действительно впервые сделали в Советском Союзе это разрешили аборты, а также применили ОМП (химическое) против своего населения (тамбовских крестьян). В СССР же самом жизнь рабочих была незавидной, работа шла на первых порах за трудодни, даже не талоны. А крестьян загнали в колхозы, что по сути являлось крепостным правом, т.к. колхозники не имели права выезда из колхоза, т.е. были прикреплены к нему.

А первая дележка и массовое убийство богатых было ещё во времена Французской Революции, которая ничем хорошим не кончилась.

это суровая реальность, потому то так партнеры и не любили ссср. ну вот там отпуск дают бесплатный, 8 часовой рабочий день между прочим. попробуй потом расскажи что это просто гебня хочет развратить ленью, каким-нибудь английским шахтерам. они скажут - как так, я тоже хочу санаторий. и 8 хочу ,причем за те же деньги. улавливаешь суть вещей. и нельзя будет сказать что бесплатная медицина невозможна. или образование бесплатное. те просто своим существованием ссср нещадно отравлял капиталисту жизнь.
вот ну не мог,не мог существовать до 17 года 8 часовой рабочий день, ну невозможно, экономика не выдержала бы. а пришли большевики и все-навсего бошки царькам попростреливали и о чудо - оказалось можно работать не 14 часов а 8 всего. причем еще и больше получать и больше делать. и вот прошло всего-ничего лет 100 прогресса семимильного и опять буржуи и барье рассказывают мне что 4 часовой рабочий день это крах, мрак и не возможно совсем. но я то помню метод - смена системы и всего несколько лишних дырок в тех кто рассказывает про невозможность.
потому то сейчас радетели народные по всем странам рты роззявать начали - мол нужно больше часов в неделю пахать и социалку урезать. с чего бы это? звезды наверно так стали. ссср то нет чтобы они нормально стояли.
в сша, бля, в сша социалист!!!! предложил ввести отпуск по уходу за ребенком 1 год( дедушка ленин его ввел первым в мире, как и много чего ) и бесплатное образование. вы представляете как красная зараза пролезла в мозги американской молодежи -скажи хипстерам 90х - не поверили бы ...

Вы сумасшедший и каждое ваше предложение я могу разобрать что это дебилизм с приложением фактов, дат, имён и документов.

Но дело просвещения - дело самих не просвещённых. Изучайте историю, экономику и желательно не с просоветских источников. Я устал уже бороться с вами, коммунистами. Убивайте Россию окончательно. murdered.gif

Это сообщение отредактировал SvetRus357 - 11.03.2020 - 16:03

[^]
avs
11.03.2020 - 16:05
1

Mr. First

повторять?
дедушка запамятовал, что он ужЕ в 1991-м за гамбургер без боя сдался

[^]
Красноярск
11.03.2020 - 16:07
0

Балагур

Цитата (Фликкер @ 11.03.2020 - 09:12)
Тут ещё вопрос кто воевать будет... Ситуация изменилась даже в том, что здоровых людей мало. Молодежь вся изнеженая, только по экрану водить пальчиком может ( не все надеюсь), штанишки с подворотом в окопе не спасут. И мотивации конечно очень мало. Это в корне отличается от того народа, который такой ценой смог победить, дать нам возможность жить. Спасибо дедам и бабушкам. Они не такие!!

А за кого молодежи воевать? Хоть изнеженные они, хоть не изнеженные, какой смысл им воевать ? Орать дурниной: За Путина, за Сечина?

[^]
Красноярск
11.03.2020 - 16:08
2

Балагур

Никто с нами , в здравом уме, воевать не начнет, себе дороже. Полстраны в плен сдастся.

[^]
HOPKOMAH
11.03.2020 - 16:11
2

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Уже давно всех людей зогхватили.
А нынешние правительства все ставленники мирового кагала и играют в суверенитет и борьбу нанайских мальчиков. Земля -большая звероферма и главный продукт этой птицефабрики человек. Все остальное-видимость. Держитесь своей семьи и близких и не играйте в политику. Политики нет. С шулерами играть бесполезно. Чтоб было понятно. Вот есть спортивная состязательнвя борьба, а есть рестлинг.
Так вот в политике все -рестлеры. Борьбы нет, есть договорняк для ошкуривания семи шкур с лоха-народа.

[^]
MaxMeD
0

For the Empire!

Цитата (wolfering @ 11.03.2020 - 09:04)
Сергей Г. считает, что мировая война России уже объявлена, и она носит неклассический характер: «Хватит запугивать людей несуществующими угрозами. Никто с нами в войнушку играть не будет. Нас задавят экономически».

при чем свое же правительство

[^]
Красноярск
1

Балагур

Цитата (SvetRus357 @ 11.03.2020 - 15:16)
Цитата (Neverboityn @ 11.03.2020 - 14:41)
Цитата (palelle @ 11.03.2020 - 14:28)
Цитата (Neverboityn @ 11.03.2020 - 14:10)
А Москва не твоя вторая родина,что то поплакался,мне непонятно.

Моя Москва осталась только в воспоминаниях. Нынешний Сингапур - это не мой город и не моя родина. Эту хрень даже видеть не хочу.

Может я тебя маленько понял, ты не сидишь на жопе,а что то нашел лучще.
А многие то сидят в селе или каком то полумёртвом городе и ждут когда им
построят завод! Ну если он не выгоден олигарху и место под застройку,его
не будут строить. Так же и дороги,мосты и прочее. Так что миграция людей
будет,кто умный.,а не ждать у моря погоды.

А сами вы построить не можете? Да, я знаю что не можете, у вас отобрали деньги и возможности (в конце концов вас ограбят ФСБшники), но почему вы ещё на уровне логики думаете что кто-то должен вам что-то построить? Во всех странах все развивались самостоятельно. Никто не приходил и строил чтобы всем было хорошо (да... мы русские так делали для наших "друзей", но это исключение) и все работали. Все промышленные и сельские центры всегда начинались с того что мужик сидел и думал "а может начать мечи/инструменты делать?" или "во, из Америки семена некой картошки привезли, засажу-ка, говорят живучая и вкусная". Инициатива, усердие и предпринимательство делают жизнь лучше, а не чужие дяди. Но у вас, напомню, отобрали возможность обустраивать свою жизнь. Даже за сбор валежника срок.

Никакая инициатива не поможет стране, где с таким размахом распиливается бюджет.

[^]
Pixel82
11.03.2020 - 16:13
1

Ярила

как кто, росгвардия и мусора, защитники власти....

[^]
HOPKOMAH
11.03.2020 - 16:20
-9

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (Neverboityn @ 11.03.2020 - 15:05)
Цитата (sauron01 @ 11.03.2020 - 14:46)
Смотря с кем война будет.Если с муслимами или узкоглазыми-то похуй на Путина-в плен не сдамся,буду воевать,ибо жестокие они,дикари,нельзя их сюда пускать.А если с НАТО-то нахуй,в плен,гитлеров там давно нету,одни толерасты,найдём общий язык)))А в идеале-вместе с семьей сьебнуть в нейтральную страну.Нащщот ВОВ-если б немцы не оказались жестокими пидорами-хуй бы кто сопротивлялся так яростно...В начале войны миллионами сдавались в плен,думали что немцы лучше большевиков...

Э,сынок,давай не пизди,кто то уже тебе уши натёр!

Нащщот ВОВ-если б немцы не оказались жестокими пидорами-хуй бы кто сопротивлялся так яростно...В начале войны миллионами сдавались в плен,думали что немцы лучше большевиков...

Будут другие пидоры,так же тебя нагибать.
Ага жди добреньких rulez.gif
Ебануться,кто тебе так мозг перековеркал.

Ну так сначала немцы и были лучше. Даже народные республики создавали, как сейчас лнр днр. Почитайте про локотскую республику. Но комиссары быстро очухались и начали террор и партизанщину на оккупированных фашистами землях. После этого немцы начали поттягивать части сс и усиливать репрессивный режим на территориях, где якобы была поддержка партизан, в ответку.

[^]
Бедросович
11.03.2020 - 16:27
-2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (HOPKOMAH @ 11.03.2020 - 16:20)
Ну так сначала немцы и были лучше. Даже народные республики создавали, как сейчас лнр днр.

подтверждаю! я сам был комендантом г.Хуст.

[^]
Sashok
11.03.2020 - 16:28
6

Ярила

Я вот еще что подумал...
У меня трое детей, они уже довольно взрослые от 12 до 19 лет, иногда мы с ними беседуем, иногда с ихними друзьями ( в частности с бойфрендами моих дочерей) и я делаю вывод, что молодежь не хочет никакой войны. Им все равно на тряски хуями политиков. Они просто хотят общаться со сверстниками с других стран, иметь возможность учится в том числе за границей, иметь возможность ездить в другие страны не только отдыхать, но и работать в будущем. Они не видят врагов в украинцах, американцах, англичанах и т.д. Есть правда некоторые, которым уже забили башку путинизмом этим, и они с детства начинают не навидеть всех кроме путина, но в большинстве своем им просто хочется нормально жить. И это внушает надежду на будущее здесь.
Да и я тоже не вижу в людях из других стран врагов. Чаще враги ( точнее воры ) находятся тут.

Это сообщение отредактировал Sashok - 11.03.2020 - 16:31

[^]
Мамаякера
11.03.2020 - 16:33
2

Шутник

Цитата (kruzo70 @ 11.03.2020 - 09:25)
чуйка такая есть , скоро тер-акты начнутся... и все станут едины..

это точно, проверенная методика

[^]
AlexeiR
11.03.2020 - 17:00
8

Шутник

Не могу понять, с чего это дед решил, что страна повторит подвиг предков 1941-1945 гг., а не 1914-1917 гг? Декрет о мире, братания с немецкими солдатами на фронте, и "царя" - сапогом под сраку и поездом в Екатеринбург.

[^]
fordshelby
11.03.2020 - 17:09
7

Ярила

наши деды воевали не для того, чтобы их фото носили, а для того, чтобы их потомки достойно жили.

Это сообщение отредактировал fordshelby - 11.03.2020 - 17:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 206357
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх