«Кто пойдет воевать за олигархов?» — Сеть бурлит после слов Путина о войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
palelle
11.03.2020 - 14:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Edge79 @ 11.03.2020 - 14:09)
Ну это же бред.Новые дороги строят только так,другое дело что машин стало в разы больше и все ездить стали в разы больше от того и пробок больше..
Может надо строить еще больше-я согласен,но то что их не строят-полная чушь.

Я мысль не до конца развернул.

Все эти гетто населяются людьми, которых выдавливают из частного сектора. Где-то дома просто сносят, потому что какому-то олигарху приглянулся участок земли. А тех, кто подальше жил, лишили работы полностью уничтожив сельское хозяйство и производство, вынуждая переквалифицироваться на сферу услуг.

Отсюда и машин много.

Дороги строят только в Москве. И то не везде. Но в стране кастовое общество. И люди второго сорта живут за МКАДом, где дорог как раз нет и инфраструктуры тоже нет. И третий сорт в тех местах, откуда более полутора часов езды до самой Москвы.

[^]
stef2005
0

Ярила

не пойду, отсижусь в Швейцарии.

[^]
bazilvs7
2

Балагур

Цитата (Квадро @ 11.03.2020 - 14:15)
Цитата
«Кто пойдет воевать за олигархов?»

Да большинство. Хохлы то вон за своих воюют, не хотят чужих. У них границы даже не закрыты, а желающих подохнуть за Яйценюхов с Парашенками и Соросами хоть отбавляй, хотя они этого и не понимают.

призыв отмени и деньги платить перестань - батальон не наберешь

[^]
palelle
11.03.2020 - 14:28
3

Ярила

Цитата (Neverboityn @ 11.03.2020 - 14:10)
А Москва не твоя вторая родина,что то поплакался,мне непонятно.

Моя Москва осталась только в воспоминаниях. Нынешний Сингапур - это не мой город и не моя родина. Эту хрень даже видеть не хочу.

[^]
SpMouse
11.03.2020 - 14:31
3

Ярила

патриоты пусть и пиздуют))

[^]
BurAn1973
11.03.2020 - 14:39
8

Хохмач

Пока мы будем воевать наших жен и детей поубивают мусульмане - они как в ВОВ предали, так и сейчас предадут и уничтожат наш тыл + говно всякое еще в прибавку - таджики и пиздоглазые киргизы и узбеки.
Так что, взяв оружие, нужно будет защитить сначала тыл ( семью), а потом уже идти воевать.

[^]
Neverboityn
11.03.2020 - 14:41
0

Ярила

Цитата (palelle @ 11.03.2020 - 14:28)
Цитата (Neverboityn @ 11.03.2020 - 14:10)
А Москва не твоя вторая родина,что то поплакался,мне непонятно.

Моя Москва осталась только в воспоминаниях. Нынешний Сингапур - это не мой город и не моя родина. Эту хрень даже видеть не хочу.

Может я тебя маленько понял, ты не сидишь на жопе,а что то нашел лучще.
А многие то сидят в селе или каком то полумёртвом городе и ждут когда им
построят завод! Ну если он не выгоден олигарху и место под застройку,его
не будут строить. Так же и дороги,мосты и прочее. Так что миграция людей
будет,кто умный.,а не ждать у моря погоды.

[^]
pro100white
11.03.2020 - 14:44
8

Приколист

Россия сегодня отличается от СССР в 1941 и говорить о повторении можно только с целью потянуть за жилы патриотизма. С момента образования СССР и до начала ВОВ выросло целое поколение, которое научили любить свою Родину, их родители, родившиеся при царе и хлебнувшие за первые 2 десятилетия столько горя, видели своими глазами изменения своей жизни в лучшую сторону. Человек труда был в почете, быт менялся. Вот эа сохранение этого шли наши предки на смерть. За такую же жизнь для своих потомков. У руководителей государства того времени была национальная идея, план развития, были цели и пути их достижения, были громкие слова, но и были дела. Что есть сейчас каждый путь ответит себе сам.

[^]
palelle
11.03.2020 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Neverboityn @ 11.03.2020 - 14:41)
Может я тебя маленько понял, ты не сидишь на жопе,а что то нашел лучще.
А многие то сидят в селе или каком то полумёртвом городе и ждут когда им
построят завод! Ну если он не выгоден олигарху и место под застройку,его
не будут строить. Так же и дороги,мосты и прочее. Так что миграция людей
будет,кто умный.,а не ждать у моря погоды.

Вот именно про это я и говорю!

Что государству интересно только то, что интересно олигархам, а не людям. Российские села - это подарок судьбы, который дан нам родившимся на великой территории. Но по факту нету нихрена ни вокруг КАДа ни вокруг МКАДа.

Модель развития взяли сингапурскую, а вокруг все хоть трава не расти.

Вот именно эта логика мне чужда - это не моя родина. Я не сингапурец, и мне это нафиг не надо.

Это сообщение отредактировал palelle - 11.03.2020 - 14:48

[^]
sauron01
11.03.2020 - 14:46
5

Цивилизатор

Смотря с кем война будет.Если с муслимами или узкоглазыми-то похуй на Путина-в плен не сдамся,буду воевать,ибо жестокие они,дикари,нельзя их сюда пускать.А если с НАТО-то нахуй,в плен,гитлеров там давно нету,одни толерасты,найдём общий язык)))А в идеале-вместе с семьей сьебнуть в нейтральную страну.Нащщот ВОВ-если б немцы не оказались жестокими пидорами-хуй бы кто сопротивлялся так яростно...В начале войны миллионами сдавались в плен,думали что немцы лучше большевиков...

[^]
sauron01
11.03.2020 - 14:49
1

Цивилизатор

Цитата (Гэг @ 11.03.2020 - 13:52)
Такое впечатление что и война то уже не нужна, американские войска будут встречать с цветами. Кремлёвские пидорасы даже родину у народа отняли
Цитата
С какой легкостью они обсирают себя,страну,своих предков умело прикрываясь лютой ненавистью к пыне и его корефанам !!! Надо же так ненавидеть страну в которой родились и выросли !!!

Да и в этом весь ужас ситуации, ненависть к правительству настолько сильна что перекинулась и на страну и на всё святое что было у русского народа. По моему если будет вторжение страну сдадут без единого выстрела. Американцам достаточно сказать -Люди, мы вас не тронем, а расстреляем только плешивую крысу и его подельников, всё, война выиграна. Воевать будут только отдельно упоротые и наёмники

Так это вообще идеально.Что я потеряю лично,если враги ебнут только верхушку?..Ничего,как жил,так и буду жить и на работу ходить,может ещё налоги снизят и цены...

[^]
aaron
11.03.2020 - 14:49
7

Ярила

Меня вот знаете что поражает? Как многие здесь уверены что можно силой заставить воевать. Бред. Нет ничего хуже чем солдать искренне ненавидящий своих командиров и власть в целом. Он просто постреляет их и все, воевать он не будет.
Но вот то, что силой никто гнать не будет - факт. Знаете почему? Да вы хоть конфликт на Донбассе гляньте. Какие там мотивации и почему со многих городов России всяческие плебеи и люмпены валили туда тоьлко в путь и дело не только в безденежье. Телевизор. Вы вспомните что показывали и показыввают про ту войну. Распятые мальчики, растерзанные женщины, монтажная пена в пезду и многое другое. Накал ненависти и похуй правда это или нет.
Посмотрите в темах про Донбасс сколько там ненависти на хохлов, все хотят их унистожить, ядрену бомбу и так далее. Ведь НИ У КОГО не возникает мысли про олигархов, все только знают фашистов хохлов и все. biggrin.gif

Возьмут специально обученых людей, переоденут в форму американцев и постреляют пару сотен женщин и детей или просто заживо сожгут, все это покажут по ТВ. Дело сделано. Все вы, кто тут пиздит что не пойджет за олигархов - пулей помчитесь изрыгая проклятия на ходу, вы уже забудете про олигархов, теперь у вас есть священная месть сволочам и мразям biggrin.gif

Так что не беспокойтесь, все вы не просто пойдет воевать, а побежите. А мотивацию для каждого найдут. gigi.gif

[^]
SpMouse
11.03.2020 - 14:50
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 11.03.2020 - 14:46)
Смотря с кем война будет.Если с муслимами или узкоглазыми-то похуй на Путина-в плен не сдамся,буду воевать,ибо жестокие они,дикари,нельзя их сюда пускать.А если с НАТО-то нахуй,в плен,гитлеров там давно нету,одни толерасты,найдём общий язык)))А в идеале-вместе с семьей сьебнуть в нейтральную страну.Нащщот ВОВ-если б немцы не оказались жестокими пидорами-хуй бы кто сопротивлялся так яростно...В начале войны миллионами сдавались в плен,думали что немцы лучше большевиков...

насчет плешивого, если начнется война надо этих пидарасов отлавливать и на фронт отправлять.

[^]
Skorpionsha
5

Юморист

Цитата (Edge79 @ 11.03.2020 - 13:57)
Цитата (Skorpionsha @ 11.03.2020 - 13:54)
За какую Родину тут собрались воевать? У нас ее давно украли, растащили и остатки распродают. Что мы можем повторить? Тьфу, блядь

Слушайте,какую Родину у вас кто растащил и распродает??Я тысячу раз это слышал,но никто мне ни разу так и не смог объяснить.Только общие слова..

Природные ресурсы, например. С пенсией кинули. С накоплениями не одну аферу провели. Лишили моих детей нормального бесплатного образования. Лишили нормального мед.обслуживания. Лишили тысячи людей рабочих мест. Залезли в конституцию своими грязными лапами. Лишили людей уверенности в завтрашнем дне. Вам блядь все мало что лИ????

[^]
stSulpicius
1

Ergo bibamus!

Трудно представить, как будет выглядеть следующая мировая война, если не брать сразу тотальный ядерный пиздец. Но допустим, что-то типа Великой Отечественной.

1. Никакие олигархи, чиновники никуда не побегут. Для "партнеров" они имеют ценность, пока они контролируют или могут влиять на какое-либо производство, политические процессы или хотя бы приносят бабло. В случае войны - это никому не нужный, абсолютно беззащитный денежный мешочек. Если они сбегут, тут же будут интернированы и ограблены. Опыт такой у америкосов есть. Повезет, если живы останутся. Поэтому и капитуляции не будет. Результат будет такой же.

Сами подумайте, кто оставит в покое Ротенберга с его миллиардами? В чем его ценность для США в случае полного поражения России?

2. Из первого пункта следует, что эти условные олигархи будут кровно заинтересованы сохранить свое влияние/состояние/жизнь внутри России. А значит "я не пойду на фронт, пусть поцреоты воюют" не прокатит. Придет росгвардия, даст тебе в зубы автомат и через две недели (если повезет) курса молодого бойца - на фронт. А росгвардия будет ловить таких умных со всей тщательностью, шоб самим, не дай бог, на фронт не залететь. И будут заград-отряды, и будет кровавая гебня(тм). Все будет.

Только это все фигня. Мы сами себя победим. Вот такой мы народ. Два века шараханий и каждый раз в тупик. Щас вот опять к царю с боярами пришли... Пиздец, конечно.

[^]
Бананский
11.03.2020 - 14:51
-1

Ярила

Цитата (Космический @ 11.03.2020 - 14:20)
А я слышал что в ВОВ некоторые в лес или в войска напротив убегали со словами "давеча это моя земля была, а теперь общая. Вот пущай коммисары краснопузые и воюють"
Так что вопрос интересный, но у меня есть жена, дети, мать. Пойду воевать за них. За их жизнь и будущее.
Если возьмут.

Ты определись тогда против кого. За жыну понятно, Но!
Против долбоёба Сечина, против солтатоф наты, против китайцев, аннунаков?

[^]
kanash
11.03.2020 - 14:57
2

Ярила

Цитата (Правдоруб @ 11.03.2020 - 11:22)
С кем воевать то? У них двойные гражданства и недвижимость в ЕС. Скорей всего они же и введут войска НАТО что бы их защитили от народа.

А вот это наиболее близко к правде. Случись серьезный внутренний замес и вся эта кремлевская шобла не задумываясь введет войска НАТО. Типа, лучше быть начальником Sicherheitspolizei, чем мирно покачиваться на столбе.

[^]
aaron
11.03.2020 - 14:57
-3

Ярила

Уважаемые ЯПовцы, можно беспезды немаловажный вопрос?
А что если вот Путин и его дружки так же дальше все воровали, нарушали закон, узурпировали власть.. ну вобщем творили все что творят сейчас, НО! У вас у всех минимум зарплата 500 тысяч, у каждого, а цены все на прежнем уровне.
Вы бы дальше ненавидели Путина с олигархами?

Это сообщение отредактировал aaron - 11.03.2020 - 15:05

[^]
palelle
11.03.2020 - 14:59
3

Ярила

Цитата (stSulpicius @ 11.03.2020 - 14:50)
2. Из первого пункта следует, что эти условные олигархи будут кровно заинтересованы сохранить свое влияние/состояние/жизнь внутри России. А значит "я не пойду на фронт, пусть поцреоты воюют" не прокатит. Придет росгвардия, даст тебе в зубы автомат и через две недели (если повезет) курса молодого бойца - на фронт. А росгвардия будет ловить таких умных со всей тщательностью, шоб самим, не дай бог, на фронт не залететь. И будут заград-отряды, и будет кровавая гебня(тм). Все будет.

Тут есть один момент. Росгвардия - это тоже люди. Ровно такие же с такой же болью и проблемами. Одно дело - безопасно гонять митингующих, зная, что ты вернешься вечером домой и плотно покушать. И совсем другое - тратить жизнь на благо того, чтобы кто-то другой относящийся к тебе с презрением покушал.

Настоящая война отличается от гражданской тем, что единой позицией обладает большинство. И нет деления на тех, кто работал в полиции и тех, кто работал на заводе.

Заградотрядам быстро засунут автоматы в задницу. В такой ситуации появляется как раз кто-то типа Ленина, который весь нынешний негатив развернет совершенно в другое русло, нежели начинатели боевых действий. И за ним пойдут.

Это сообщение отредактировал palelle - 11.03.2020 - 15:02

[^]
VAnilla23
11.03.2020 - 15:01
7

Ярила

пускай кремлевкая шаболда воюет за свою власть, мне в этой стране ничего не принадлежит кроме своего угла, потенциальным захватчикам нахер не упала моя двушка.

[^]
Xeromant
11.03.2020 - 15:04
7

Ярила

Воевать? stol.gif 90% населения, получив в руки оружие перестреляют администрации и их прихвостней, потом возьмутся за чиновников, а уж потом воевать!

[^]
Neverboityn
11.03.2020 - 15:05
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 11.03.2020 - 14:46)

Э,сынок,давай не пизди,кто то уже тебе уши натёр!

Нащщот ВОВ-если б немцы не оказались жестокими пидорами-хуй бы кто сопротивлялся так яростно...В начале войны миллионами сдавались в плен,думали что немцы лучше большевиков...

Будут другие пидоры,так же тебя нагибать.
Ага жди добреньких rulez.gif
Ебануться,кто тебе так мозг перековеркал.

[^]
vidmidjonok
11.03.2020 - 15:11
4

Ярила

Цитата (aaron @ 11.03.2020 - 14:57)
А что если вот Путин и его дружки так же дальше все воровали, нарушали закон, узурпировали власть.. ну вобщем творили все что творят сейчас, НО! У вас у всех минимум зарплата 500 тысяч, у каждого, а цены все на прежнем уровне.

Мякотка в том , что эти понятия взаимоисключающие. Именно потому и нет 500тыс. потому , что происходит всё описанное. dont.gif
Вопрос не в том кто правит , а в сменяемости власти. Ответственности власти.
Накосячил, наворовал - нахуй с пляжа, под суд.
А по факту осознание полнейшей безнаказанности приводит к хаосу.

Это сообщение отредактировал vidmidjonok - 11.03.2020 - 15:15

[^]
Псевдоподий
3
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (aaron @ 11.03.2020 - 14:57)

Давай эксперимент проведем. Я с полгодика на 500 тыщ в месяц поживу, а потом всем расскажу о своих впечатлениях. А иначе как проверить?

[^]
felix8001
0

Хохмач

Цитата (ситроен @ 11.03.2020 - 09:10)
А интересно генерал Волк какими войсками командовать будет.Ну,не может же генерал в военное время просто сосать..

может,,,,
с генеральским масштабом отсоса)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 206357
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх