«Кто пойдет воевать за олигархов?» — Сеть бурлит после слов Путина о войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neverboityn
11.03.2020 - 13:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 11.03.2020 - 13:48)
Сейчас никто не будет воевать впрямую. Этот старик еще раз подтвердил свое слабоумие. Просто покажут на того, кто будет начальником трубы и он сделает пару дырок Путину и прочим его корешам.
В условиях, когда у каждой стороны есть ЯО, счет будет идти не на миллионы, а на миллиарды, поэтому либо Запад просто дождется пока Путин сдохнет и продолжит работать с новым человеком, либо сделает, как я написал в первом абзаце, если Путин совсем впадет в маразм и начнет размахивать ядерной дубинкой не в мультиках, а «в натуре», так сказать.

Я понял,ты профессиональный юрист cry.gif

[^]
palelle
11.03.2020 - 13:55
1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 11.03.2020 - 13:49)
Цитата (palelle @ 11.03.2020 - 13:46)
Не выдают новые кредиты и прекратили начисление штрафов - это разные фразы и по смыслу и по содержанию.

Ну расскажи мне про то, как ПриватБанк получает баблишко за ипотеку в Донецке

Рано или поздно все это закончится и все вернется на круги своя. Сейчас есть вариант оплачивать платежи в регионах осуществления деятельности банков. Кто им не пользуется, осуществляет на свой страх и риск с соответствующей ответственностью. Даже если местные банки откроются, то владеть ими будут те, кто и раньше владели.

[^]
Edge79
11.03.2020 - 13:57
-4

Сам по себе мальчик

Цитата (Skorpionsha @ 11.03.2020 - 13:54)
За какую Родину тут собрались воевать? У нас ее давно украли, растащили и остатки распродают. Что мы можем повторить? Тьфу, блядь

Слушайте,какую Родину у вас кто растащил и распродает??Я тысячу раз это слышал,но никто мне ни разу так и не смог объяснить.Только общие слова..

[^]
Asmodes
11.03.2020 - 13:59
4

Ярила

Цитата (Santo062 @ 11.03.2020 - 13:30)
blackcard
Цитата
4. Скажи мне, ГДЕ ГДЕ, БЛЯТЬ, в наше время, на 11.03.2020 работают за 100 грамм?

Ну, на 11.03.2020г. у нас и войны слава Богу нет. Не скажу за 100гр. хлеба, а вот за 125...один уже готов предоставить.

«Русский народ не уступит. Санкции, там, нормы, права, какие? У нас всегда была норма 125 грамм хлеба в сутки и право победить!
Это и будет нашим ответом на санкции!»

Эта мотивация не сработает когда этот "народ" будет видеть как жируют богачи и генералитет, ни в чём себе не отказывая.

Не ну может для совсем зомбированных это и сработает. Но им похуй вообще, они и говно для хайпа есть будут. В мирное время.

А мы сейчас де факто не воюем ОТКРЫТО ни с кем, а значит разруха в экономике и прочих сфера никак не может оправдываться санкциями и внешним давлением.

Мы, блядь, не крошечная страна без ресурсов и образования (хотя насчёт образования уже как посмотреть)!
Когда у тебя внутри страны можно добывать кучу ресурсов, несколько видов топлива, выращивать почти любые растительные культуры....
Если при таких условиях страна в жопе - значит виноваты те кто ей рулит. Ну и конечно те, кто позволяет вести этим уродам страну в ад.

Я вообще не представляю как можно сейчас будет идти "праздновать" 75 лет победы, когда потомки тех кто отдал за страну буквально всё, проебали все мечты и надежды этих героев. ЛЮДИ ВАМ НЕ СТЫДНО?

[^]
Blessedocean
11.03.2020 - 14:00
5

Ярила

«Кругом враги, из-за этого мы плохо живем» в это никто уже не верит.

Войны могут быть какие? Если экономика на падении цены на нефть ляжет, как при развале СССР так же начнётся на окраинах отделение Дальний Восток, Северный Кавказ, Поволжье, Калининградская область, Карелия, Чукотка, Сахалин.
Кто то, например Сахалин скажет - я донор, самим есть нечего, а центр себе все забирает, кому то соседи скажут - ты им не нужен иди к нам. Так и начнётся.
Москва туда росгвардию, а соседи «добровольцев», зеркало Донбаса.

Лет 20 назад можно было вложить деньги от продажи ресурсов в перерабатывающую промышленность, транспорт, науку, образование, но их «вложили» в недвижимость Лондона и Маями. А сейчас уже поздно, точка невозврата пройдена.
Если из этого кризиса вылезем совсем нищими, то следующий точно доконает.

Так что войны могут быть только такие где обе стороны будут воевать за Родину и говорить по русски.

А «германец» не нападет в чистом виде, там это нахер никому не надо, они в постиндустриальном строе уже давно живут, об экологии и пидарасах заботятся им не до пиф-паф.

[^]
Neverboityn
11.03.2020 - 14:02
0

Ярила

maximus20727
В общем по твоим пунктам, я за 5й и за 6й. По моим 2 и 6
А коммунизм и социализм я уже проходил.

[^]
Shpanazamosk
11.03.2020 - 14:02
1

Ярила

Цитата (Edge79 @ 11.03.2020 - 13:57)
За какую Родину тут собрались воевать? У нас ее давно украли, растащили и остатки распродают. Что мы можем повторить? Тьфу, блядь

Слушайте,какую Родину у вас кто растащил и распродает??Я тысячу раз это слышал,но никто мне ни разу так и не смог объяснить.Только общие слова..

Леса, поля, береговые линии рек и теплых морей, медицину, нефть и газ, право на отдых ( уже в госучреждениях за больничный сожрать готовы).
И де-факто право на передвижение по стране.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 11.03.2020 - 14:05

[^]
palelle
11.03.2020 - 14:06
4

Ярила

Моей родины больше нет. А почему? Напишу просто один пример из тысячи. Где были леса и поля, сейчас стоят гетто для ущербных. Инфраструктуру уничтожили - как было пару школ и поликлиник, так они и остались, но нагрузка возрасла настолько, что ими пользоваться в принципе невозможно (что-то типа очереди в три недели на то, чтобы сделать УЗИ сердца при подозрении на инфаркт - для кого-то фраза звучит смешно, а для кого-то - это реальность). Дорожная сеть уничтожена - никуда нельзя выбраться из-за пробок. Новых дорог строить никто не планирует, потому что места нет (по той же причине и не строится школ или рабочих мест - нет места).

[^]
AlR46
11.03.2020 - 14:07
1

Ярила

Цитата (Neverboityn @ 11.03.2020 - 13:45)
Добавлю жары,вопрос надо было поставить ТАК:

Кто пойдёт воевать ЗА:
1. Социализм
2.Капитализм
3.Коммунизм)))
4. Царя))
5. Богатых людей (по вашему олигархи)
6.Родину( при всём действующем порядке)
7.
8. добавляйте свое...ну по моему я всё главное обозначил.

1.

[^]
fordshelby
11.03.2020 - 14:07
6

Ярила

в этом году впервые ни я, ни мои друзья не пойдем в бессмертном полку. Честь дедов надо в другом месте отстаивать- в достойной жизни внуков и правнуков. остальное-демагогия.

пы. сы наш бессмертный полк-это наши дети, внуки...

Это сообщение отредактировал fordshelby - 11.03.2020 - 14:35

[^]
bazilvs7
11.03.2020 - 14:08
2

Балагур

Цитата (SvetRus357 @ 11.03.2020 - 13:42)
combatunit
Цитата
Первое в мире государство рабочих и крестьян, где без всяких компенсаций просто всё взяли и поделили, заставило капиталистов поупырить мел и немножко больше делиться прибылями с рабочими, чтобы они поменьше смотрели на Восток и задавали неудобных вопросов. В том числе и это привело к высокому уровню жизни рабочих на Западе.

Это миф что СССР благоприятно повлиял на жизнь рабочих Запада. Ещё до революции канцлер Германской Империи Отто фон Бисмарк вводит первую в мире всеобщую пенсию. Ещё до революции в Австралии движение рабочих (не социалистов) добивается права на 8 часовой рабочий день. Так что дело не в СССР, а росте производительности труда и увеличению количества рабочих. Просто предприятиям стало выгодно сокращать рабочий день (глядя на риск забастовки), а государствам заниматься социалкой (для повышения популярности). И это происходило ещё до появления РСФСР. Первое что действительно впервые сделали в Советском Союзе это разрешили аборты, а также применили ОМП (химическое) против своего населения (тамбовских крестьян). В СССР же самом жизнь рабочих была незавидной, работа шла на первых порах за трудодни, даже не талоны. А крестьян загнали в колхозы, что по сути являлось крепостным правом, т.к. колхозники не имели права выезда из колхоза, т.е. были прикреплены к нему.

А первая дележка и массовое убийство богатых было ещё во времена Французской Революции, которая ничем хорошим не кончилась.

это суровая реальность, потому то так партнеры и не любили ссср. ну вот там отпуск дают бесплатный, 8 часовой рабочий день между прочим. попробуй потом расскажи что это просто гебня хочет развратить ленью, каким-нибудь английским шахтерам. они скажут - как так, я тоже хочу санаторий. и 8 хочу ,причем за те же деньги. улавливаешь суть вещей. и нельзя будет сказать что бесплатная медицина невозможна. или образование бесплатное. те просто своим существованием ссср нещадно отравлял капиталисту жизнь.
вот ну не мог,не мог существовать до 17 года 8 часовой рабочий день, ну невозможно, экономика не выдержала бы. а пришли большевики и все-навсего бошки царькам попростреливали и о чудо - оказалось можно работать не 14 часов а 8 всего. причем еще и больше получать и больше делать. и вот прошло всего-ничего лет 100 прогресса семимильного и опять буржуи и барье рассказывают мне что 4 часовой рабочий день это крах, мрак и не возможно совсем. но я то помню метод - смена системы и всего несколько лишних дырок в тех кто рассказывает про невозможность.
потому то сейчас радетели народные по всем странам рты роззявать начали - мол нужно больше часов в неделю пахать и социалку урезать. с чего бы это? звезды наверно так стали. ссср то нет чтобы они нормально стояли.
в сша, бля, в сша социалист!!!! предложил ввести отпуск по уходу за ребенком 1 год( дедушка ленин его ввел первым в мире, как и много чего ) и бесплатное образование. вы представляете как красная зараза пролезла в мозги американской молодежи -скажи хипстерам 90х - не поверили бы ...

[^]
Edge79
11.03.2020 - 14:09
0

Сам по себе мальчик

Цитата (palelle @ 11.03.2020 - 14:06)

Моей родины больше нет. А почему? Напишу просто один пример из тысячи. Где были леса и поля, сейчас стоят гетто для ущербных. Инфраструктуру уничтожили - как было пару школ и поликлиник, так они и остались, но нагрузка возрасла настолько, что ими пользоваться в принципе невозможно (что-то типа очереди в три недели на то, чтобы сделать УЗИ сердца при подозрении на инфаркт - для кого-то фраза звучит смешно, а для кого-то - это реальность). Дорожная сеть уничтожена - никуда нельзя выбраться из-за пробок. Новых дорог строить никто не планирует, потому что места нет (по той же причине и не строится школ или рабочих мест - нет места).

Ну это же бред.Новые дороги строят только так,другое дело что машин стало в разы больше и все ездить стали в разы больше от того и пробок больше..
Может надо строить еще больше-я согласен,но то что их не строят-полная чушь.

[^]
kastet27
11.03.2020 - 14:09
0

Ярила

Цитата
Ну если только всемером на одного.

и то безоружного... Ну или на крайняк, с пластиковым стаканчиком...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Neverboityn
11.03.2020 - 14:10
0

Ярила

Цитата (palelle @ 11.03.2020 - 14:06)

А Москва не твоя вторая родина,что то поплакался,мне непонятно.

[^]
Urikbl
11.03.2020 - 14:11
1

Юмораптор

Где сборный пункт?
Со своим пулеметом приходить или как?

[^]
Edge79
11.03.2020 - 14:14
0

Сам по себе мальчик

Цитата (Shpanazamosk @ 11.03.2020 - 14:02)

Леса, поля, береговые линии рек и теплых морей, медицину, нефть и газ, право на отдых ( уже в госучреждениях за больничный сожрать готовы).
И де-факто право на передвижение по стране.

Как это все относится к фразе-растащил и распродает??По моему такие же борцуны каких сейчас на япе как говна за баней в 93-м скинули проклятый совок и КПСС и решили быть миллионерами в джинсах и с жвачкой..
Ну им и дали миллионы,только хлеб стал 100 тысяч стоить(условно)
Чем недовольны то??Все хотели быть бизнесменами,социализм и равноправие всех заебали..Хотим капитализм....Получили.
К чему сейчас этот плач Ярославны??

[^]
Neverboityn
11.03.2020 - 14:15
0

Ярила

Цитата (AlR46 @ 11.03.2020 - 14:07)
Цитата (Neverboityn @ 11.03.2020 - 13:45)
Добавлю жары,вопрос надо было поставить ТАК:

Кто пойдёт воевать ЗА:
1. Социализм
2.Капитализм
3.Коммунизм)))
4. Царя))
5. Богатых людей (по вашему олигархи)
6.Родину( при всём действующем порядке)
7.
8. добавляйте свое...ну по моему я всё главное обозначил.

1.

Да,пока что то есть от него,что то социального, но 146 миллионов не сделаешь
всех богатых.

[^]
Квадро
11.03.2020 - 14:15
0

Ярила

Цитата
«Кто пойдет воевать за олигархов?»

Да большинство. Хохлы то вон за своих воюют, не хотят чужих. У них границы даже не закрыты, а желающих подохнуть за Яйценюхов с Парашенками и Соросами хоть отбавляй, хотя они этого и не понимают.

[^]
vistador
11.03.2020 - 14:17
1

Отец русского телевизора

Цитата (entomolog @ 11.03.2020 - 13:30)
Цитата (kos @ 11.03.2020 - 13:10)
Пока я воевать буду, ипотеку кто за меня платить будет? Путин?

Пока ты будешь на фронте,в кавалерийской авиационной эскадре,твою эпотеку временно заморозют.После войны тебе предоставят возможность продолжить выплаты до окончательного погашения.
Есля тебя-сь убьют,то приходи завтра кушать сегодняшние щи за тебя импотеку будут выплачивать твои близкие и наследники.А ты квак думал?Должо-ок!Надось возвращать! gigi.gif

все верно.

во времена второй мировой -

были случаи., люди возвращались из эвакуации в Москву и обнаруживали, что их квартиры каким то образом находятся уже у других людей в пользовании.

А все потому, что они пока были в эвакуации- не платили квартплату. Так они и проебывали свои квартиры.

Так что война ничего не спишет. Как был должен-так и будешь.

[^]
Schettino
11.03.2020 - 14:17
0

Robin of Locksley

Цитата (Шанкр @ 11.03.2020 - 09:19)
Цитата (ситроен @ 11.03.2020 - 09:10)
А интересно генерал Волк какими войсками командовать будет.Ну,не может же генерал в военное время просто сосать..

Просто не может.
А с причмоком пожалуйста.
Но только в военное время dont.gif

[^]
yapvtashil
11.03.2020 - 14:19
0

Хохмач

К чему все эти войны, битвы за Родину. Даешь ядерный армагедец! Да прибудет с нами фоллаут и другой постапокалиптический мир. Оставшиеся в живых на выжженной земле будут бродить в поисках библии.

[^]
ДесантУрА116
11.03.2020 - 14:20
1

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Цифра @ 11.03.2020 - 09:08)
Только в рядах заград отряда. А В первых рядах вова и его шайка

тады я со своими патронами готов прийти moderator.gif

[^]
Космический
11.03.2020 - 14:20
-2

Юморист

А я слышал что в ВОВ некоторые в лес или в войска напротив убегали со словами "давеча это моя земля была, а теперь общая. Вот пущай коммисары краснопузые и воюють"
Так что вопрос интересный, но у меня есть жена, дети, мать. Пойду воевать за них. За их жизнь и будущее.
Если возьмут.

Это сообщение отредактировал Космический - 11.03.2020 - 14:22

[^]
ленидид
11.03.2020 - 14:21
7

Ярила

Если коротко: 1941 год повторить пока можем. 1945 - уже нет. Скоро и 41 не сможем. Демография такая, что некому будет в плен сдаваться.

[^]
ЧыхПых
11.03.2020 - 14:23
7

Ярила

Какой воевать? С кем? Плешивый с пидорасами сразу подпишут капитуляцию и будут сцать в уши со всех СМИ, что так лучше для народа gigi.gif lol.gif
Или вы всерьез думаете, что грозные вояки надувных войск или полицаи пойдут окопы копать и костьми под пули ложиться? Им столько не платят dont.gif
Внутри страны заезжих охуевших обезьян усмирить не могут, а с внешним противником воевать собрались gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 206367
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх