Похищенная ХАМАС 22-летняя гражданка Германии погибла в плену

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1норд1
30.10.2023 - 18:23
-3
Статус: Offline

мизантроп-интроверт

Цитата (СараБараБу @ 30.10.2023 - 18:18)
Цитата
от куда вы идиоты лезете?хоть бы причинами этих войн поинтересовалась

И какая же причина была у второй чеченской? Я то думала - конттерористическая против ваххабитов . Но ты мне сейчас расскажешь правду.
Просвети меня, неумную бабу

ну слушай тупая баба.(ты сама так сказала)что первая что вторая начались от того что чехи не могут жить мирно.им дали свободу и самоопределение так они начали рабов похищать.налеты на поезда.аферы с фальшивыми чеками.

[^]
mix68ru
30.10.2023 - 18:26
8

механик

надеюсь евреи оставят от газы идеальное ровное место температурой градусов 200

[^]
СараБараБу
30.10.2023 - 18:29
14

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата
ну слушай тупая баба.(ты сама так сказала)что первая что вторая начались от того что чехи не могут жить мирно.им дали свободу и самоопределение так они начали рабов похищать.налеты на поезда.аферы с фальшивыми чеками.

Не может быть...

Не то, что Сектор газа. Им в 2005 году дали полную свободу . Израиль полностью вышел с территории Сектора ( и армии, и поселки ). Свобода. Но они не могут жить мирно. А они начали людей убивать и похищать, налёты на израильские кибуцы и города устраивать да резню фестивалей.
Вот насчёт чеков не знаю.
Поэтому это абсолютно другая история?

Ну и кто из нас тупой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lovecc11
30.10.2023 - 18:32
12

Приколист

Цитата (Krot200 @ 30.10.2023 - 12:40)
Бида, пичаль..
Во-первых, когда например люди занимаются экстремальным туризмом или спортом, они должны понимать, куда едут и чем занимаются.
Во-вторых, если глянуть на фото, пирсинг, крашеные волосы, ехала на фестиваль. (Важно что это был рейв фестиваль. А не просто фестиваль. Про что умалчивают). То скорее всего она была или наркоманка, или лесбиянка, или страдала психическими отклонениями, типа толерастии. Почти уверен, что она даже к неграм, цыганям и евреям, относилась хорошо.

Почти уверен, что она даже к неграм, цыганям и евреям, относилась хорошо.

Какой рафинированный, ничем не замутненный русский антифашизм!

[^]
alef78
30.10.2023 - 18:34
5

Ярила

Цитата (TVAR @ 30.10.2023 - 15:52)
Цитата (СараБараБу @ 30.10.2023 - 15:49)

1500
Из них 1200 - мирные жители

В перерасчёте на количество россиян - 23 тысячи.
Если завтра какая то группировка убьёт 23 тысячи мирных россиян у себя в домах  россиян - какие чувства у тебя возникнут?

А сколько убито палестинцев, я стесняюсь спросить?

Тысяч 5. Там по оценкам в секторе Газа непосредственно террористов тысяч 60 (45 хамас и около 15 разные другие движения).
И около трети взрослого населения работают на Хамас (копание укрытий, распил вопроводных труб для сборки ракет и т п)
Остальные 2/3 взрослого населения просто нигде не работают.

Кто хотел работать не на террористов - давно оттуда уехали в Израиль.

[^]
nexxuss
30.10.2023 - 18:40
0

Ярила

Цитата (Rox777 @ 30.10.2023 - 11:41)
ну ебано че... красивая девушка была. жалко

Ну да, а была бы некрасивая, было бы не жалко, да?

[^]
1норд1
30.10.2023 - 18:47
-7

мизантроп-интроверт

Цитата (СараБараБу @ 30.10.2023 - 18:29)
Цитата

Не может быть...

Не то, что Сектор газа. Им в 2005 году дали полную свободу . Израиль полностью вышел с территории Сектора ( и армии, и поселки ). Свобода. Но они не могут жить мирно. А они начали людей убивать и похищать, налёты на израильские кибуцы и города устраивать да резню фестивалей.
Вот насчёт чеков не знаю.
Поэтому это абсолютно другая история?

Ну и кто из нас тупой?

чет какой то поток сознания faceoff.gif ты предьявила за чехов которых безвинно 10 лет прессовали.я тебе указал на то что не просто так.при чем тут газа вообще?

[^]
vett07
30.10.2023 - 18:50
0

Ярила

Цитата (stive77 @ 30.10.2023 - 11:41)
И что немцы по этому поводу сделают?

то же, что сделали бы и наши. выразят озабоченность и призовут к недопустимости подобного.
жалко девчонку. попала к зверятам на ровном месте, как хуй в рукомойник...

[^]
Breamberg
30.10.2023 - 18:50
3

Приколист

Работайте, братья, ровняйте там всё с землёй!

[^]
СараБараБу
30.10.2023 - 18:54
15

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Действительно
В теме про Газу причём тут Газа ?

Я не предъявляла, что Чечню разносили 10 лет просто так. Я помню и Беслан и Норд Ост и Буденновск. Которые ты даже не упомянул.
Я объяснила, что РФ боролась с чеческими террористами и поэтому РФ разносила все, невзирая на мирных. По чеченским данным - около 200 тысяч мирных погибло .

Сейчас тоже самое делает Израиль. Борется с хамасовскими ублюдками, устроившими страшнейший теракт. Всего 3 недели, а не 10 лет. И почему то часть россиян рыдают , что так делать нельзя.

Хотя истории абсолютно одинаковые.
Так что засуньте свое лицемерие в жопу.
Хотя у вас там и находится память о погибших из за чеченских террористов...

[^]
1норд1
30.10.2023 - 19:01
-1

мизантроп-интроверт

Цитата (СараБараБу @ 30.10.2023 - 18:54)
Действительно
В теме про Газу причём тут Газа ?

Я не предъявляла, что Чечню разносили 10 лет просто так. Я помню и Беслан и Норд Ост и Буденновск.
Я объяснила, что РФ боролась с чеческими террористами и поэтому РФ разносила все, невзирая на мирных. По чеченским данным - около 200 тысяч мирных погибло .

Сейчас тоже самое делает Израиль. Борется с хамасовскими ублюдками, устроившими страшнейший теракт. Всего 3 недели, а не 10 лет. И почему то часть россиян рыдают , что так делать нельзя.

Хотя истории абсолютно одинаковые.
Так что засуньте свое лицемерие в жопу.
Хотя у вас там и находится память о погибших из за чеченских террористов...

где я сказал что евреи неправы?большинству россиян пофиг что там творится.шум что устраивают медиа это шум.нас больше заботит повышения цен и падение уровня жизни.

[^]
HippoPotatoz
30.10.2023 - 19:12
13

Ярила

Сегодня Хамас выложил видео трех заложниц (евреи пока не показывают из-за цензуры) Одна из них гражданка РФ Ирина, находится в заложниках с сыном и матерью, мужа террористы убили при захвате у них на глазах. Жалейте хамасовцев сердобольные яповцы

[^]
LazyBercutor
30.10.2023 - 19:23
3

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 30.10.2023 - 16:02)
Цитата
Никаких. Путин в десятки раз больше убил. И чего?

Ты прав
И это грустно
Просто я давно в РФ не была
Я ещё помню ту РФ, в которой людям было не насрать на то, что происходит в их стране.

О, все так изменилось, что лучше уж было бы насрать. А то кругом враги, а те ,кто против Путина, Сталина хотят.

[^]
LazyBercutor
30.10.2023 - 19:29
4

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 30.10.2023 - 17:14)
Цитата (LazyBercutor @ 30.10.2023 - 17:46)
Если бы в Донецке и Луганске знали бы чем все кончится, там бы сразу за российский флаг вешали.

А если нет? Вы бы постарались побыстрее их сжечь и убить или всё же попытались бы договориться?

Кого их? Стрелкова с бандой? О чем с ним договариваться?

[^]
Heinsenberg
30.10.2023 - 19:29
0

Ярила

Цитата (Изучатель @ 30.10.2023 - 18:17)
Цитата (cowboy2207 @ 30.10.2023 - 12:32)
Опубликую мнение человека с которым я согласен полностью, ибо что одни что другие хороши.

В палестинском конфликте неприятна семитская жестокость и той, и другой стороны. Две вооружённые организации с аббревиатурами из пяти букв устроили соревнование, кто больше завалит мирняка. В эти моменты понимаешь, как хорошо быть русским. Русский не может убивать Чужого, потому что он Чужой. Ему обязательно требуется оправдание: мы - защищаемся, мы - за мир, мы - за добро. Мы как народ стыдимся ненависти, мы не можем поставить знак равенства между гражданскими и военными. Во всех войнах, которых мы ведём после 1945 года (на самом деле и раньше), русские ищут объяснение, почему Правда на нашей стороне. Часто требуется более простое чёрно-белое мышление, но, в целом, отрадно понимать, что мы цивилизационно находимся на более высокой ступени, чем дикари с айфонами.
И от себя добавлю по поводу "цивилизованного запада". Откатимся почти на 20 лет назад, и вспомним как Нато бомбило Белград. Эти "цивилизованные" не сильно отличаются от своих Израильских братьев.

Эта хуйня более правдиво звучала до февраля прошлого года.
Хотя и тогда была пиздежом.

Возможно для тебя это новость, но ты отвечал просто продвинотому боту, ver. 2.0

Эти уже хуйню про девить лет дамбления бомбаса не несут, работают более тонко.
И есть подозрение, что это последних из скиловых не смывшихся с рашки айтишников подрядили написать нейросетку на генерацию поцреотических, тонких, скрепных текстов, про вяличие руской души, и как все остальные имперской бензоколонке завидуют и козни строят.
А то что встречается вскукареки про дамбление белграда - так это поправят, скоро багфикс выпустят.

Это сообщение отредактировал Heinsenberg - 30.10.2023 - 19:32

[^]
DimmON777
30.10.2023 - 19:33
-2

Ярила

А жила бы в России, работала за тридцатку, уже бы воспитывала ребенка, и не было бы времени шляться по всяким непонятным фестивалям!

[^]
ГражданинЧе
30.10.2023 - 19:34
3

Ярила

Цитата (cowboy2207 @ 30.10.2023 - 13:24)
Я думаю как раз тут ничего странного.
Израиль до этих пор всегда славился своей разведкой и своими вооруженными силами.
Идея конечно конспирологическая но тем не менее. Лично мое мнение, что профукать у себя под носом такую операцию Моссад не мог. ИМХО они знали обо всем, но фишка в том что они решили дать Хамасу день на бесчинства. Проблема Сектора Газа для Извраиля стоит десятилетиями, и в этом раз они решили решить ее раз и навсегда. Идея была в следующем. В связи с историческим противостоянием с Палестиной (и не только ее) множество войн, отношения между людьми максимально наколены и злы. Отсюда было ли откровением что Палестинцы начнут зверствовать на территории Израиля? нет не было. Все прекрасно это понимали. И идея как раз была рассчитана на максимальные зверства, и максимальное освещение в СМИ этих зверств. А это соответственно дает повод на ответное крайне жесткое решение. Сбомбить Сектор Газы под ноль, закатать его бульдозерами и выселить палестинцев . Однако руководство Израиля просчиталось лишь в одном, а именно в прогнозировании реакции стран Мусульманского мира. И теперь мы видим, когда вроде и хочется и колется но есть боязнь что полноценный ввод войск в Сектор Газа спровоцирует втягиванию войск Ирана и Турции.
Поэтому как часто бывает, из-за стратегических просчетов маленькая победоносная операция перешла в кровавую бойню, а теперь еще и рискует перейти в региональную войну.

Какую же ебалу ты несёшь....
Ну ты вспомни как израиль менял 1000 заключенных и виновных в убийствах террористов - на одного своего гражданина.
У Израиля есть один большой минус, вытекающий из его плюса - у них просто нулевая толерантность к человеческим жертвам. Они их стараются избегать. Более того, моя показывает что и даже в отношении тех же палестинцев. Иначе как объяснишь их рассылки смс с предупреждениями или то как они в два этапа совершают бомбежки, давая мирняку разбегаться?

Теперь дальше. Фон, флер и пропаганда - они всегда действуют. На всех. Даже на тех кто не подвержен им. Пример с состоянием вооруженных сил. Никто, даже яростные противники кремлёвских старцев.

Израильские спецслужбы, после строительства стены , после того как свалили из Газы, тоже получили порцию этой мнимой защищённости. Они ведь даже не контроллировали эту клоаку. И не совались туда.
Я вообще с трудом вспоминаю когда в истории случались такие атаки вторжения и были готовы.
И всегда конспирологические теории возникали. Забавно, да?
Гитлер напал - Сталин не верил.
Перл Харбор - американцы сами это подстроили.
Вот с Израилем теперь тоже самое.

[^]
Limahs
30.10.2023 - 19:38
0

Шутник

Там 75 лет война идёт , не надо было там находится. Я к примеру завязал в лес ходить ,так как там медведи.

[^]
Таканохана
30.10.2023 - 19:46
1

Йокодзуна

Цитата (Limahs @ 30.10.2023 - 19:38)
Там 75 лет война идёт , не надо было там находится. Я к примеру завязал в лес ходить ,так как там медведи.

А в Дагестане находиться тоже не надо? Что до медведей, то их отстреливать положено, а получается, зоошиза не дает

[^]
BlackChaos
30.10.2023 - 19:54
6

Ярила

Цитата (Limahs @ 30.10.2023 - 19:38)

Ну действительно , а "зубов бояться - в рот не давать"!

[^]
хартманннн
30.10.2023 - 20:01
3

орнитофил

Цитата (СараБараБу @ 30.10.2023 - 14:02)
Цитата

Ты прав
И это грустно
Я ещё помню ту РФ, в которой людям было не насрать на то, что происходит в их стране.

Той страны уже нет , к сожалению. Когда то вменяемые люди стали вдруг откровенной мразотой , желающей смерти совершенно незнакомым людям. И что характерно-после получасовой беседы с таким персонажем(обязательно тихо и спокойно, как с больным животным)- чела вдруг попускает и в глазах появляется мысль»… что за хуйню я нес давеча..».

[^]
ZlobnyiTroll
30.10.2023 - 20:02
-2

Шутник

Цитата (stive77 @ 30.10.2023 - 11:41)
И что немцы по этому поводу сделают?

Кто именно из немцев?

"Ливерная колбаса"?
Видимо, посмеётся - как в прошлый раз, над выражением "геноцид русских".

"Поворотчица на 360"?
Видимо, снова свернёт в сторону (но теперь на 720°).

[^]
mamadu1980
30.10.2023 - 20:08
1

Ярила

Цитата (mattock @ 30.10.2023 - 11:42)
вот если честно- то никаких эмоций новость не поднимает.
сколько уже было таких жертв с 2014 на донбассе и во многих других местах, и сколько еще будет
очерствел и мир стал черствым...

оо, лицемерные шпалы lol.gif

До 2014 года на Донбассе все было хорошо, жили люди, пока кому-то понадобился Крым, идите нахуй , очерствел мир, кто-то охуел, в Сирии тоже жили люди пока вы не расхуярили там все ,

[^]
lenely
30.10.2023 - 20:18
0

Ярила

Лечили, лечили в больнице, а потом голову отрезали. Удивительное дело, ни одному вашему слову верить нельзя.

[^]
Ичо
30.10.2023 - 20:19
2

Душнила, и чо?

Цитата (хартманннн @ 30.10.2023 - 17:01)
Цитата (СараБараБу @ 30.10.2023 - 14:02)
Цитата

Ты прав
И это грустно

Той страны уже нет , к сожалению. Когда то вменяемые люди стали вдруг откровенной мразотой , желающей смерти совершенно незнакомым людям. И что характерно-после получасовой беседы с таким персонажем(обязательно тихо и спокойно, как с больным животным)- чела вдруг попускает и в глазах появляется мысль»… что за хуйню я нес давеча..».

Но в колено такому стрельнуть обязательно нужно.
Ведь все знают, что стрельнув и хорошим словом, можно добиться в два раза больше

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44326
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх