Сделавшую кальян на куличе девушку приговорили к 3 годам 25 дням колонии

Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Людоедоед 27 мая 2026 в 11:57
Статусный статус  •  На сайте 18 лет
-4
Цитата (Laryx @ 27 мая 2026 в 11:46)
Цитата (kopolog @ 27 мая 2026 в 11:44)
Охренеть..
Светское государство?
Да ну нахер!
Средневековье уже вовсю.
А если я уничтожу кулич путем поедания,то что- пожизненное?

Если при этом у тебя будет статья на наркоту - то, очевидно так.

why.gif

если условка за наркоту, то скорее всего за марихуану, которая в нормальных странах легализована или не приводит к уголовке - это уже само по себе дичь и не должно быть во главе этого "дела"
Про основной пиздец в с этим куличём уже выше написали.
Грёбаные мракобесы - горите в своём аду!
point027 27 мая 2026 в 11:57
Ябрила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (krem @ 27 мая 2026 в 11:47)
Предлагаю проверять верующих на следования заповедям и соблюдение церковных правил и традиций. И карать по всей стогости как еретиков при нарушениях. Ато иш ты.

Вот соглашусь. Нужно доказывать, что ты настоящий верующий и твои чувства действительно оскорблены.
А если не знаешь и не чтишь от аз до ять основы своей религии и ложно обвиняешь в оскорблении своих чувств, то должен отбыть наказание, к которому сам путем обвинения подтолкнул "оскорбителя".

Накидывать срок, учитывая совсем другое правонарушение как-то не по-людски в этом случае.

Это сообщение отредактировал point027 - 27 мая 2026 в 12:01
ТомДжоуд 27 мая 2026 в 11:58
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Пасха, сам праздник-то геноцидников. Там Яхве (или Иегова) для упрощения исхода евреев из Египта, заколбасил всех первенцев не еврейского пола. За одну ночь, как Фома хуем, смел. С тех пор и до сих пор это священный иудейский праздник. Затем, в этот праздник умудрился воскреснуть знаменитый иудейский большевик Иисус. И поэтому, христианам, скрепя сердце, приходится тоже в этот праздник веселиться.
Так что нихуя предрассудительного, по сравнению с людоедской сущностью древнего праздника, эта девушка не совершила.
olegrudyy 27 мая 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Grundigzzz @ 27 мая 2026 в 11:46)
Мы живем в удивительной стране, и все остальные страны нам завидуют...

Я сам себе даже завидую. А так конечно пиздец просто. Неужто гундяев руку приложил.
smashSR 27 мая 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
теперь понимаете почему большевики взрывали церкви?
ВасяКамушкин 27 мая 2026 в 11:58
Балагур  •  На сайте 2 года
5
при непогашенной судимости, пусть и условной, даже за административку невинную (переход в неположенном месте, безбилетный проезд и тп) можно присеть реально. Так что сама себе злобная буратина
Diesellok80 27 мая 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Холопам снова указали кто здесь власть.
А впрочем уже похуй, мне кажется стране недолго осталось судя по новостям
guanokot 27 мая 2026 в 11:59
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Navkin @ 27 мая 2026 в 11:56)
Вот тут многие возмущаются: Светсткое гос-во, средневековье... Ей дали срок не из-за того, что она кулич курила, а за то, что было какое либо нарушение в то время, как у её была условка.
В советское время знакомому парню дали 2 года за "безбилетный проезд". У его условняк был 2 года, а он попался контролёрам и те его сдали в милицию. Дальше-больше и 2 года.

а какое такое нарушение у неё было?
maximilian01 27 мая 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Да уж.... Был бы человек , а статья найдется...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
8lol8 27 мая 2026 в 11:59
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (kopolog @ 27.05.2026 - 11:53)
Да за что там административка то?
На хлебо-булочное изделие поставила курительный прибор?
Это уже дно маразма!

Камрад, я согласен с тобой. Блядство полное.
Но разговор то о другом.
Имея условное, залететь на административку. Это говорит о невеликом уме. Так что всё закономерно.

genika 27 мая 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
4
была статья за наркоту? да хай сидит! считай что за нее и сидит! нехер наркобарыг оправдывать

Это сообщение отредактировал genika - 27 мая 2026 в 12:00
сварка 27 мая 2026 в 12:01
смотри на меня  •  На сайте 1 месяц
-1
ебаное королевство кривых
ВасяКамушкин 27 мая 2026 в 12:01
Балагур  •  На сайте 2 года
4
Блядь, всем охуевающим от срока - прочтите вы пост целиком ибо заебали ныть! У нее висела условка 3 года за наркоту! Заебали блаженные, кто дальше заголовка не читает, блядь!
higagy 27 мая 2026 в 12:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А типу, котрый заказал этот кулич, что дали?
krem 27 мая 2026 в 12:01
Приколист  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
история немного не так подана, как это и бывает...

просто так 3 года за кулич никто бы не дал, но:

она сделала пост, написала, что "даже Христос от такого воскрес"... то есть не просто хлебушек положила, а именно христианский некий символ использовала, осознавая...

и даже это не дало бы ей 3 года если бы не:

"Ранее Ксению уже привлекали к ответственности — за хранение наркотиков в августе прошлого года суд дал ей три года условно."

то есть у нее условка на 3 года уже была за наркоту... по сути ей дали уголовку за глумление и оно было бы условно или штраф... но с ее условкой - это автоматически преращение условного в реальный срок...

по сути, именно за кулич там как раз 25 дней

Глумление? А ракету освящать не глумление?
Она же не написала что все христиане пидарасы? Выходит что бог настолько бессилен что и покарать ее не может? Обязательно надо людишек для этого дела подтянуть.
Спорим еслибы иисус сейчас в мире объявился то во первых хуй бы кто поверил. А во вторых быстренько и под шумок постарались бы избавиться, чтобы народ не боломутил. Причем церковники первые бы были на очереди.

Людоедоед 27 мая 2026 в 12:01
Статусный статус  •  На сайте 18 лет
-1
Причём тут 228 и условка?
Граждане, следствие вообще не должно было возбуждаться из-за хлебобулочного изделия. В этом проблема, а не в предыдущем обвинении
Sericpai 27 мая 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (kopolog @ 27 мая 2026 в 14:44)
Охренеть..
Светское государство?
Да ну нахер!
Средневековье уже вовсю.
Мне страшно жить в этой стране...
Вот-вот, релокантов оправдать, кроме обсирантов.
Теперь думаю русские, кто и хотел на историческую родину, 100500 раз подумают.
Мои все передумали уже точно два гда наза точно.
Цитата
ВасяКамушкин
            Блядь, всем охуевающим от срока - прочтите вы пост целиком ибо заебали ныть! У нее висела условка 3 года за наркоту! Заебали блаженные, кто дальше заголовка не читает, блядь!
конечно все читали. НО!
Булка стала стартом в наказании?
Есть хлебо-булочные статьи?
Я только у Ганса Андерсена помню, про красные башмачки и хлеб.

Ясно. Но ни кто не пояснил.
На условке была ага, а за что/ а какое нарушение то было?

Минусаторам напомнить Никиту Журавеля? Которого вовсе в другую республику перевезли.
А условка я думаяю была за травку, уверен даже.

Это сообщение отредактировал Sericpai - 27 мая 2026 в 12:14
Matroskin77 27 мая 2026 в 12:02
Матроскин  •  На сайте 13 лет
2
3 года условно за наркоту?

Это ее поймали, когда она косяк докуривала, а условный срок дали, за то что не поделилась с пэпсами? Иначе такой мягкий приговор за наркотики в наше время объяснить сложно.

KOJIRHbl4 27 мая 2026 в 12:02
Прославленный маг Курощуп  •  На сайте 11 лет
2
Я так понял её за наркоту посадили больше чем за кулич. Была крещена это смягчающее обстоятельство? Наоборот, клявоприступница. pop.gif
MikhailR 27 мая 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Её не за кулич на три года посадили, а за наркоту из-за которой она была на условке. Условка превратилась в реальный срок.

п.с. я бы ограничился предупреждением и не трогал, но с условным сроком лучше быть аккуратнее.
patlatiy 27 мая 2026 в 12:02
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Liger74 @ 27 мая 2026 в 11:45)
На условняке нужно сидеть тише воды ниже травы, никаких выходок, никаких административок. Ну и статья у неё за наркоту была.

Да воинствующим хомячкам похуй lol.gif
ElektrikSPb 27 мая 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kopolog @ 27.05.2026 - 11:44)
Охренеть..
Светское государство?
Да ну нахер!
Средневековье уже вовсю.
Мне страшно жить в этой стране...

Всё могло бы быть иначе, но у неё уже условный срок за наркоту был, что в принципе, уже удивительно. Непонятно, как она вообще, за это дело, избежала реальной посадки. Возможно, была бы парнем, то не кулич бы курила, а уже год как зону топтала.
Да и дело не в курении кулича - хоть жопу его запихни, но другим долбоёбам пример не показывай. А она это всё на камеру и на всеобщее. Долбоёбам должен страдать, а не быть примером и плодить себе подобных.

Evpatii1200 27 мая 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ШмяГ @ 27 мая 2026 в 11:52)
В бошке там насрано жаждой хайпа и лайков

...в бАшке....
TVAR 27 мая 2026 в 12:03
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Я так понимаю, этим развлекаются всякие любители дьявольских символик, номеров "666" и тому подобной дряни?
Jazv 27 мая 2026 в 12:04
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
4
если мозгов с условкой за наркоту нет, чтоб не косорезить - то пусть отдохнет, подумает...

есть очень целеустремленные люди, которые всегда идут к своей цели... у меня один такой - на воровстве попался - хуяк и три года тюрьмы... а тут, ему на счастье, амнистия - и всех таких - на волю... были времена... вот он всего два месяца в тюрьме просидел. Казалось бы. - жизнь тебе предупреждение выписала - живи... но нет - через пол года снова за тож самое его приняли и по совокупности получил уже больше...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
58 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 722
54 Пользователей: Shells21, StrikersMod, PaPaKupizon, FreeS777, alexxxhelp, Ap123, Kim8, Парящий, nnsense91, Therapist, paulstar, en05, iceclimber, MajesticOne, Cmoker, Атскокотстенки, vovanza, r0mk0, Resident114, 9fduecnf, barDAkov, bs214e, chekistus, deoder, Grinders85, Satory192837, ELEA, fdenisk, filat79, maxskvo, telesar, Агафон, 57001377, Ciabul, Alex0161, OK2357, Ю888, Двинский, ob1KENob, Lexan20, АндрейИж, Stealth197, NikolaK, BigTaur, gerchin, mikuale, 2АА, Vitebchanin, Ekkart59, katzyla, Keet, xsandor, vomax, pilotgta
Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх