П.С. Из оружия для охраны - хуй чего собьёшь. Т. е. Им выдадут армейское оружие. А значит они будут уже армейский подразделением (всякие бумажки подпишут) и могут уже быть отправлены на другие направления. Вы реально думаете это для защиты офисов банков и почты....
У юридических лиц с особыми уставными задачами и так в качестве служебного оружия боевое. я боюсь что просто как в 90е и 00 будут выдавать автоматы вместе с пм
П.С. Из оружия для охраны - хуй чего собьёшь. Т. е. Им выдадут армейское оружие. А значит они будут уже армейский подразделением (всякие бумажки подпишут) и могут уже быть отправлены на другие направления. Вы реально думаете это для защиты офисов банков и почты....
У юридических лиц с особыми уставными задачами и так в качестве служебного оружия боевое. я боюсь что просто как в 90е и 00 будут выдавать автоматы вместе с пм
Ты про ИЖ 71 и помповики с Кедрами ограниченные?) Или ты про это (в скрине)? А ты знаешь что ещё они подписывают, а?
Это сообщение отредактировал Ono76 - 26 мая 2026 в 22:18
Вы этих сотрудников видели? Там клоун на клоуне и клоуном погоняет. Один хмырь из инкассации Сбера меня толкнул на экскалаторе. Я спросил ты что делаешь? Ответил - не видишь кто идёт. Я спросил кого я должен увидеть, охранника чьих то денег и испугаться? Послал его нахуй.
Хм. А нахуя мы столько налогов платим? Содержим полицию, росгвардию, ФСБ, армию, а беспилотники сбивать самим. Нарядно. Я предлагаю гражданам разрешить, а лучше обязать ремонтировать дороги, самим лечиться, расследовать преступления. Чего уж полумеры то какие?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"Это право позволяет кассиршам и уборщицам охранникам и инкасаторам сбера шмалять по подводным дронам, но при этом делает их военной целью. Как собственно и сами отделения банков. Ну надо так надо.
В тексте написано "могут быть наделены правом", а наделены правом и могут быть наделены, две большие разницы.
Это сообщение отредактировал Ogre55 - 26 мая 2026 в 22:19
А гражданским можно защищаться ? Например если из ружья бпла сбить , какое наказание за это грозит?
Насколько читал недавно, даже МОГам (мобильным огневым группам) - уголовка светит, если сбитый говнолёт куда не надо упадёт... А обычного "гражданского" прежде всего "нахлобучат" за стрельбу в населённом пункте... Независимо от меткости. Так что не рискуй напрасно. Даже от хулиганов кулаками отбиваться - не всегда оправдают...
"Это право позволяет кассиршам и уборщицам охранникам и инкасаторам сбера шмалять по подводным дронам, но при этом делает их военной целью. Как собственно и сами отделения банков. Ну надо так надо.
Кстати,да! Гражданин,имеющий оружие,имеет право сбивать беспилотники?
Задавался данным вопросом, не имеет. И даже по моему случай где то был, мужик из ружья стрелял, в итоге люлей огрёб. Так что как не печально но нельзя. И да, глушилки использовать гражданам тоже нельзя.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)