В Орске подростки жестоко избили девочку в день ее рождения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TVA
6.10.2025 - 10:54
1
Статус: Offline

Хохмач

В новостях только и слышишь: "Работники полиции провели беседу с подростками". Человека избили, а мы ему беседой по жопе, вагон в электричке разломали - получи беседу! Страшное это орудие - БЕСЕДА.

[^]
PiterPetrov
6.10.2025 - 11:00
0

Ярила

Цитата (nameivan @ 4.10.2025 - 15:22)
Я рос в 90-е. Были у нас в школе драки, конечно. Но всегда все спорные вопросы решали 1 на 1. Никогда толпой такой не пиздили одного. Даже 2 на 1 никогда не было. А сейчас дети тварями какими-то растут, не воспитывают их чтоли.
И да, я уверен, что только толпой они такие смелые и сильные. Если какой-нибудь старший брат Оли или друг какой начнет отлавливать ублюдков по одному, каждый из них не только извиняться начнет на камеру, но еще и обоссать себя попросят, только бы не били

Я рос в 80-е.
И своими глазами видел, что:

Всегда и везде всё было одинаково - и толпой одного пиздили и за не ту одежду и за не тот район и палками и железяками и 30 одного били и лежачих забивали и кровь никогда никого не останавливала и всем было плевать на всё и всех.

[^]
Youqin
6.10.2025 - 11:02
0

Центровой

И откуда только берëтся такая жестокость в стране, где неустанно пропагандируются гуманизм и пацифизм?

[^]
Swazy
6.10.2025 - 11:07
0

Ярила

У самого дочери 12.... Поймал себя на мысли, что, скорее всего, у меня бы точно "планка упала" бы и я тупо убивать эту мразоту пошёл бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7939
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх