И вдруг Брежнев умер...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
викторсиб
12.11.2025 - 05:19
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (joebwan @ 10.11.2025 - 17:33)
В один, совсем не прекрасный день, я вдруг узнал ошеломляющую новость – умер самый главный человек нашей страны. Сам я тогда был мальчишкой, но мне запомнилось, как изменились лица взрослых – мне было страшно смотреть на них.

Наступило какое-то всеобщее тягучее ожидание чего-то ужасного. Люди говорили, мол всё, теперь страна пойдёт под откос. На нас нападут китайцы с американцами и тогда всем советским гражданам, а затем и всему миру придёт большой писец.

Всю нашу школу отпустили с занятий, а моя учительница сквозь слёзы просила наш класс не бежать домой вприпрыжку с радостными воплями… Эх, да мы всё и сами понимали – пришла беда..

А потом загудели, завыли заводские сирены, почернело небо. Так 10 ноября 1982 года умер Леонид Ильич Брежнев, а вместе с ним умерла вся советская эпоха.

Надо не Ельцин центр а Брежнев центр сделать .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32036
2 Пользователей: dark5555, Arturik79
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы