Нанесен удар возмездия по военным целям на Украине, в том числе ракетами "Орешник", "Искандер", "Кинжал" и "Циркон"

Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Massimo35 24 мая 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (warmike @ 24 мая 2026 в 19:04)
Цитата (Massimo35 @ 24 мая 2026 в 18:24)
А через 200 лет очередные дорогие россияне будут лупить глаза: "А чё украинцы нас так не любят?"
полез в учебник историии...нежели мы в 19 веке их уже бомбили?? вот откуда ноги с москаляками растут. мы тысячекратно  извиняемся....

Прикинь, да, не бомбили, но приходили к нам  cool.gif

фух-разобрались...так можно теперь пучить глаза и плакать о потерянной с тобой дружбе?? до украинцев упрямо не доходит-что здесь это уже никому не важно и не интересно? cool.gif речь о разделе имущества и ничего более, драгоценный - причем с обеих сторон

А как же братский народ? Три сестры? Младшие братья? Все пиздеш? cool.gif
Шмаролюбъ 24 мая 2026 в 20:16
Шутник  •  На сайте менее дня
2
Цитата (MixSanPr @ 24 мая 2026 в 20:07)
Цитата (Шмаролюбъ @ 24 мая 2026 в 19:50)
Так ее скупили уже но

Добро пожаловать с выходом из комы, но - нет.
Давно уже выяснили что 90% всех денег, которые якобы выделялись на это дело, благополучно дербанились не покидая территории РФ. А на оставшиеся 10% купили Януковича и особо приближённых лизоблюдов.
Собственно поэтому тот же Порошенко, создатель Партии Регионов на минуточку и ближайший соратник Януковича, в итоге становится одним из основных спонсоров Майдана.
Собственно поэтому и получилось то что получилось.

Да даже если бы весь бюджет России отдали Украине запад все равно бы перебил эту ставку просто потому что они эти бабки ПЕЧАТАЮТ и ХРАНЯТ!)
Massimo35 24 мая 2026 в 20:17
-1
Цитата (Reskup @ 24 мая 2026 в 19:13)
Цитата (Massimo35 @ 24 мая 2026 в 20:10)
Цитата (Reskup @ 24 мая 2026 в 19:04)
Цитата (Андрей1956 @ 24 мая 2026 в 19:49)
Ихний президент сказал, что Орешник попал гаражный кооператив и разбомбили три гаража..
Врёт наверное.

Так эти гаражи вплотную к аэродрому в Белой церкви стоят. Это их так воздухом от взрыва сдуло. Где видео целого и невредимого аэродрома, по которому и был нанесён удар? Пересылают из темы в тему эти гаражи и радуются.

А где видео со спутников МО РФ с опровержением и пруфами что вьебали куда надо, вон кучи генералов наты, вон петриотов тушки в количестве 100 штук, где пруфы МО РФ Бил... cool.gif
А шо спктников нима для такой пиаракции? Купите у старлинка фото... недорого же cool.gif
Или вы по старинке, на слово верите? cool.gif

Можно. А зачем? Радуйся фоткам гаражей sm_biggrin.gif

А вы видете правду.. но ее не покажете! Военная тайна велика ся... негоже холопам видеть восторг руководства... cool.gif

Карандаш жпг. ...

Это сообщение отредактировал Massimo35 - 24 мая 2026 в 20:18
Шмаролюбъ 24 мая 2026 в 20:18
2
Цитата (Massimo35 @ 24 мая 2026 в 20:15)
А через 200 лет очередные дорогие россияне будут лупить глаза: "А чё украинцы нас так не любят?"
полез в учебник историии...нежели мы в 19 веке их уже бомбили?? вот откуда ноги с москаляками растут. мы тысячекратно  извиняемся....

фух-разобрались...так можно теперь пучить глаза и плакать о потерянной с тобой дружбе?? до украинцев упрямо не доходит-что здесь это уже никому не важно и не интересно? cool.gif речь о разделе имущества и ничего более, драгоценный - причем с обеих сторон

Ну одна вечно гулящая и получающая в глаз от своего папика) вот хату на него переписала от чего две другие сестры в ахуе)

Это сообщение отредактировал Шмаролюбъ - 24 мая 2026 в 20:18
YaTip 24 мая 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
По рынкам, домам и гаражам. Обосрался геостратег в тысячный раз

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Reskup 24 мая 2026 в 20:21
Шутник  •  На сайте 3 года
4
А если по теме, то нет, конечно, Орешник не промахнулся на 80 км мимо центра Киева и не упал в какие то "ненужные" гаражи. Была разбита база Мадяра в Белой церкви, на аэродроме. Очень хорошо разбита. Настолько хорошо, что аж ЕС возбудилось. Или вы думаете, их гаражи ваши впечатлили?
Massimo35 24 мая 2026 в 20:21
2
Цитата (Шмаролюбъ @ 24 мая 2026 в 19:18)
Цитата (Massimo35 @ 24 мая 2026 в 20:15)

Ну одна вечно гулящая и получающая в глаз от своего папика) вот хату на него переписала от чего две другие сестры в ахуе)

Шмаролюбъ, то что ты простит утка, не значит что остальные такие...
ты тут кипеша навести, не более, тебя об штору вытерут и все, даш фотофакты будем базарить, а так то на салфетке самое место cool.gif
РыбныйКот 24 мая 2026 в 20:22
Хохмач  •  На сайте 2 года
-1
Просмотрел пока все 16 страниц комментариев. Личное мнение "Размах на сто рублей, а удар на 3 копейки". В общем с войной надо завязывать! А, то как в анекдоте:
Анекдот №-10021363
Едут два ковбоя по прерии. Видят - куча дерьма.
Один говорит:
- Джо, спорим на 100 долларов, что я съем эту кучу дерьма.
- Ладно.
Ну тот съел, Джо дал ему 100 долларов. Едут дальше.
Смотрят - еще куча дерьма.
Джо говорит:
- Джек, спорим на 100 долларов, что я съем эту кучу дерьма?
- Давай.
Джо съел, Джек дал ему 100 долларов. Едут дальше.
Через некоторое время Джек говорит:
- Джо, а тебе не кажется, что мы с тобой за бесплатно дерьма наелись?
Wondergod 24 мая 2026 в 20:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Serega174174 @ 24.05.2026 - 12:39)
Ну раз украинцы с юмором реагируют на эти лайтовые обстрелы, значит переживать не о чем, значит всё хорошо у людей. Пусть всё продолжается как и шло)

Украинцы были заняты, смотрели бой Усика.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Massimo35 24 мая 2026 в 20:23
-1
Цитата (Reskup @ 24 мая 2026 в 19:21)
А если по теме, то нет, конечно, Орешник не промахнулся на 80 км мимо центра Киева и не упал в какие то "ненужные" гаражи. Была разбита база Мадяра в Белой церкви, на аэродроме. Очень хорошо разбита. Настолько хорошо, что аж ЕС возбудилось. Или вы думаете, их гаражи ваши впечатлили?

Пруф сестра...пруфы.... gigi.gif
Пиши Байдена задвухсотили... а че... бумага все стерпит gigi.gif

Это сообщение отредактировал Massimo35 - 24 мая 2026 в 20:24
Brumbar 24 мая 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (YaTip @ 24 мая 2026 в 20:19)
По рынкам, домам и гаражам. Обосрался геостратег в тысячный раз

Заводы «Артем», «Аналитприбор»,«Реле и автоматика» и «Радиальный».
Промзона Дарницкого района, бизнес-парк «Лагода», отделение Службы безопасности Украины в Подольском районе.
До кучи аэродром в Белой Церкви.
Ну и гаражи с рынком, куда ж без них.
Massimo35 24 мая 2026 в 20:27
2
Цитата (Brumbar @ 24 мая 2026 в 19:23)
🔗 аэродром в Белой Церкви

Ты нас совсем за тупых считаеш?
Рили?
49.7951999983591, 30.035894916844242
Карта 26 года, аокаж что там есть?

Все что надо уже давно далеко и разбросано...
Куда попали то?
gigi.gif

Нанесен удар возмездия по военным целям на Украине, в том числе ракетами "Орешник", "Искандер", "Кинжал" и "Циркон"

Это сообщение отредактировал Massimo35 - 24 мая 2026 в 20:27
бозон 24 мая 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Vertelych @ 24 мая 2026 в 19:28)
Ничего? 3-ий раз МО повозило по губам системе ПВО НАТО.
Напоминаю, что перед запуском ракет такого класса, в обязательном порядке оповещаем западных "партнеров" о пуске с точностью до минуты. 3-ий раз орешник показал, что увернуться от него на сегодняшний день не реально.

а какое отношение Украина имеет к НАТО?

а системы ПВО против баллистических ракет такого типа есть пока только у Америки, Израиля и вроде России (С-500)

у Украины таковых нету, как и у Европы
Шмаролюбъ 24 мая 2026 в 20:34
2
Цитата (бозон @ 24 мая 2026 в 20:30)
Напоминаю, что перед запуском ракет такого класса, в обязательном порядке оповещаем западных "партнеров" о пуске с точностью до минуты. 3-ий раз орешник показал, что увернуться от него на сегодняшний день не реально.

а системы ПВО против баллистических ракет такого типа есть пока только у Америки, Израиля и вроде России (С-500)

Ну тогда на кой ты угрожаешь России если у тебя нет ПВО? Это как лезть на боксера имея только навыки уличных драк
Reskup 24 мая 2026 в 20:36
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Я понимаю, что местные "украинцы" на Украине не живут, но мало ли... утрите мне нос, "патриоты" Украины, вдруг найдётся среди вас идейный, живущий до сих пор в своей стране. Сгоняйте до Белой церкви, час езды всего, снимите аэродром )

Это сообщение отредактировал Reskup - 24 мая 2026 в 20:37
xx22xx 24 мая 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А зачем все эти цели сегодня разъебали?
Вчера не могли что ли? Или 4 года назад?
непримиримый 24 мая 2026 в 20:39
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Шмаролюбъ @ 24 мая 2026 в 20:34)
Цитата (бозон @ 24 мая 2026 в 20:30)

Ну тогда на кой ты угрожаешь России если у тебя нет ПВО? Это как лезть на боксера имея только навыки уличных драк

если топтаться на месте еще года три ,то и папуасы не будут бояться угрожать.
КурткаБейна 24 мая 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Brumbar @ 24 мая 2026 в 19:23)
Заводы «Артем»

по Артёму прилетает стабильно по несколько pаз в год. там по идее уже озеро должно быть.
Massimo35 24 мая 2026 в 20:43
-1
Цитата (Шмаролюбъ @ 24 мая 2026 в 19:16)
Так ее скупили уже но

Давно уже выяснили что 90% всех денег, которые якобы выделялись на это дело, благополучно дербанились не покидая территории РФ. А на оставшиеся 10% купили Януковича и особо приближённых лизоблюдов.
Собственно поэтому тот же Порошенко, создатель Партии Регионов на минуточку и ближайший соратник Януковича, в итоге становится одним из основных спонсоров Майдана.

Да даже если бы весь бюджет России отдали Украине запад все равно бы перебил эту ставку просто потому что они эти бабки ПЕЧАТАЮТ и ХРАНЯТ!)

Жуть... а кто печатает бабки для России? не ужто богомерзкое НАТО?

Слыш клон, ты вот ник себе выбрал, а как же скрепы...? Ты сейчас позориш и линию партии, и РПЦ, оказывается шмары есть, или ты гониш)
Ты тут день отроду но уже дюже борзый, тебя на ЯПе никто не знает, а ты тут за всех говориш, а ты авторитет завоевал?
Да, я вот украинец, но за столько лет пребывания тут, думаю меня многие знают, и помнят, и линию свою я не менял, меня знают, я большинство знаю, а ты больно резвый для того кто читал много лет и вдруг выстрелил зарегатся... cool.gif
И раскачиваеш, и разжигаеш...
Ху а ю ?)
Massimo35 24 мая 2026 в 20:45
-2
Цитата (Reskup @ 24 мая 2026 в 19:36)
Я понимаю, что местные "украинцы" на Украине не живут, но мало ли...  утрите мне нос, "патриоты" Украины, вдруг найдётся среди вас идейный, живущий до сих пор в своей стране. Сгоняйте до Белой церкви, час езды всего, снимите аэродром )

Ну я во Львове, с 1978 года тут, тут родился, сейчас тут, тут помру, че хотел то? cool.gif
мне сгонять это 500 км, сбрасывай бабки на бензин, с пометкой на ВСУ, я как получу, поеду и сниму, в чем проблема то ? cool.gif

Это сообщение отредактировал Massimo35 - 24 мая 2026 в 20:47
Шмаролюбъ 24 мая 2026 в 20:48
2
Цитата (Massimo35 @ 24 мая 2026 в 20:43)
Так ее скупили уже но

Слыш клон, ты вот ник себе выбрал, а как же скрепы...? Ты сейчас позориш и линию партии, и РПЦ, оказывается шмары есть, или ты гониш)
Ты тут день отроду но уже дюже борзый, тебя на ЯПе никто не знает, а ты тут за всех говориш, а ты авторитет завоевал?
Да, я вот украинец, но за столько лет пребывания тут, думаю меня многие знают, и помнят, и линию свою я не менял, меня знают, я большинство знаю, а ты больно резвый для того кто читал много лет и вдруг выстрелил зарегатся... cool.gif
Ху а ю ?)

Ты отвечай по делу и не переходи на личности, есть что по делу сказать?
Шмаролюбъ 24 мая 2026 в 20:49
2
Цитата (Reskup @ 24 мая 2026 в 20:36)
Я понимаю, что местные "украинцы" на Украине не живут, но мало ли... утрите мне нос, "патриоты" Украины, вдруг найдётся среди вас идейный, живущий до сих пор в своей стране. Сгоняйте до Белой церкви, час езды всего, снимите аэродром )

* в последний раз)
MixSanPr 24 мая 2026 в 20:49
Приколист  •  На сайте 2 года
1

А у России как там с ПВО? Ничего не долетает? Одни "Обломки" падают?
Шмаролюбъ 24 мая 2026 в 20:51
2
Цитата (MixSanPr @ 24 мая 2026 в 20:49)

А у России как там с ПВО? Ничего не долетает? Одни "Обломки" падают?

Ну в России территория огромная, все тяжело закрыть, но над этим работают, да вроде ПВО свое.
Massimo35 24 мая 2026 в 20:51
-3
Цитата (Шмаролюбъ @ 24 мая 2026 в 19:48)
Цитата (Massimo35 @ 24 мая 2026 в 20:43)
Так ее скупили уже но

Ху а ю ?)

Ты отвечай по делу и не переходи на личности, есть что по делу сказать?

Да я написал, а кто печатает бабки России ? Ну нато могет , а Россия что импотент и не могет печатать ?
США не разрешают?
Англичанка?
От кого зависит станок России ?
/Что не могет перекупить ставки?
Или рубль не того... не мировая валюта то? cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
62 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 525
53 Пользователей: Rrrabbittt, пляжик, INSPEKTOR, backyard, СеверKZ, Gazilnur, Андрей1956, Vertelych, dimkahon, Svetlana357, Псих87, salogazell, YuniX, vilkin07, szhuck, unununiy, Urets, Vity, Romualdo50, 00dm, nixx, Нехуякль, Adaril, турист77, denpassat, Kotvmechke, Jantar3, Sasha2932F, Littlerabbit, Lex46, hawkwind, vampirich, coxst, Dekalon, bylldozzurr, agentsnz, lexa37, vasvas1970, AlikShishkin, AliBocman, ArmMax, Читатель7771, Ixodes, McSik, sstep, krivoiblin, Нурижат, sagasev, shootdm, Wattafuck, grh99, alexxxl2009, Fyr
Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх