Недовольные соседи сломали пандус для ребенка-инвалида в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Элпис
24.01.2019 - 17:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cdmaker @ 24.01.2019 - 17:22)
Цитата (Анна8625 @ 24.01.2019 - 15:16)
Цитата (ValeDer @ 24.01.2019 - 15:12)
Цитата (Анна8625 @ 24.01.2019 - 15:10)
Цитата (ValeDer @ 24.01.2019 - 13:44)
Цитата (capul @ 24.01.2019 - 12:34)
Уровень мышления в толпе, это уровень мышления самого отсталого в ней. и это работает, самая тупая "дичь" подхватывается и разноситься как истина....

А про уровень грамотности что скажете? Про -тся, -ться?

Про пандус - да есть у меня ощущение, что родители инвалида заняли позицию, мол, идите все нахуй, нам все должны. А эти "все" не согласились с такой постановкой вопроса.

ощущения при себе оставьте.

Я как-нибудь без хамовитых соплюшек разберусь, что мне делать со своими ощущениями.

это ты хамло!раз говориш в таком тоне о тех кто заведома слабее тебя!и незная ничего осуждаешь людей

вовововоов так обычно родители инвалидов и разговаривают. gigi.gif
вы все хамло, а мы тут такие страдальцы шо вы нам за всё должны.

А МЫ ВАМ НИХУЯ НЕ ДОЛЖНЫ, ЭТО ВЫ(родители инвалидов) НАМ ДОЛЖНЫ. Потому что из наших налогов им делаются операции и покупаются таблетки за огромные деньги. эти родители должны в ноги кланятся всем встречным, а не пальцы гнуть - мы сука пастрадали ;/ и исходя из этого избранные.

у меня мама тоже может спускаться с лестницы только с поручнем и если б его заблокировали - то я б тоже приехал и срезал препятствие.

Что-то сомневаюсь в твоей высокой белой зарплате. Моему мужу не хочешь пятки поцеловать? Уверена на все 100, что он намного больше тебя отчислений в бюджет делает.

Очень жаль, что твоей матери нужны поручни. Она тоже страдает, и никто не говорит, что "пошла она со своими поручнями". А другим пострадавшим нужны пандусы. Кстати пандусы нужны не только колясочникам, но и другим маломобильным - родителям с колясками, например.

И нормальные люди всегда договорятся и найдут компромисс.

[^]
cdmaker
24.01.2019 - 17:58
4

Хохмач

Цитата (Анна8625 @ 24.01.2019 - 17:50)
вот цитата из статьи!
«В августе 2018, по моему заявлению был сделан откидной пандус на лестницу к лифту и пандус-горка при входе в подъезд, а также нарисовали и знак на парковке для инвалида, позже там же поставили знак, — рассказала в сети жительница Москвы

есть вариантик что двор/парковки делали за свои кровные жители, а ей место отделили, кто-то поставил там машину кто эти места оплачивал, а она вижьжять:/ начала. 2 полутавра сварили и на 3 шарнира приебенили... она эту штуку поднять не хочет, а бабушка с соседней квартиры не может погулять выйти.

я о том что мы не знаем нифига про всё это.

Но в целом срач прикольный cool.gif

[^]
Феларет
24.01.2019 - 18:01
8

Ярила

«В подъезде, как мне рассказали, [соседи] кричали, что я, оказывается, всех посылаю. Но я, конечно, никого не посылала, когда ко мне приходили с претензиями по поводу этого пандуса, кричали. Это действительно были претензии», — поделилась Виталия.

Женщина заметила, что всем недовольным отвечала одно и то же: устанавливала пандус управляющая компания «Жилищник», к ней и стоит обращаться по возникшим вопросам. Возмущение соседей маме ребенка-инвалида непонятно.

«Их не устраивал этот пандус-горка с улицы в подъезд. Не знаю, что их могло не устраивать <...>, чем это может быть неудобно. Без пандуса там одна большая ступень, и даже здоровому человеку не всегда просто спуститься», — пояснила Виталия.
тыц

[^]
Tigras123
24.01.2019 - 18:01
0

Ярила

Цитата (Hurra3 @ 24.01.2019 - 15:24)
Цитата (shum83 @ 24.01.2019 - 11:13)
ХЗ, не все однозначно. У родителей в подъезде тоже устанавливали пандус/подъемник для инвалида, судился инвалид с администрациями и т.п. очень долго, когда все выиграл и дошло дело до установки - весь подъезд возмутился.., потому что это пздц какой-то был... в результате все пересрались. Причем этот "инвалид" не совсем сидячий, вместо того что бы с каждым соседом поговорить по человечески (20 квартир), да хотя бы план изменений обсудить... обиделся и болт на общественное мнение положил и устроил говносрач где только мог, он же суд выиграл... Сейчас сделали более менее комфортно... хотя не без замечаний (но это уже мелочи). Но как обычно этот подъемник начал ломаться... а его содержание и ремонт хотят повесить на всех жильцов... Ждем нового срача в соцсетях о плохих соседях и инвалиде...

т.е., УК сначала делает криво, потом вешает оплату на жильцов, а жильцы винят в этом инвалида?

Ну так надо было сразу в суде определить за чей счёт банкет! Явно не должны остальные жильцы на тему тратиться!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
cdmaker
24.01.2019 - 18:05 [ показать ]
-30
Элпис
24.01.2019 - 18:23 [ показать ]
-30
InnaI
24.01.2019 - 18:37
4

Ярила

Элпис
Пардон, Вы такая агрессивная (((

[^]
Виконт
24.01.2019 - 18:43
8

Ищем пуговицу

Цитата (Феларет @ 24.01.2019 - 18:01)
«В подъезде, как мне рассказали, [соседи] кричали, что я, оказывается, всех посылаю. Но я, конечно, никого не посылала, когда ко мне приходили с претензиями по поводу этого пандуса, кричали. Это действительно были претензии», — поделилась Виталия.

Женщина заметила, что всем недовольным отвечала одно и то же: устанавливала пандус управляющая компания «Жилищник», к ней и стоит обращаться по возникшим вопросам. Возмущение соседей маме ребенка-инвалида непонятно.

«Их не устраивал этот пандус-горка с улицы в подъезд. Не знаю, что их могло не устраивать <...>, чем это может быть неудобно. Без пандуса там одна большая ступень, и даже здоровому человеку не всегда просто спуститься», — пояснила Виталия.
тыц

это хуета какая то а не пандус, к тому же не съемный, и наебнуться на нем как два пальца

[^]
cdmaker
24.01.2019 - 18:58
0

Хохмач

Цитата (Элпис @ 24.01.2019 - 18:23)
Цитата (cdmaker @ 24.01.2019 - 18:05)
Цитата (Элпис @ 24.01.2019 - 17:55)
Цитата (cdmaker @ 24.01.2019 - 17:22)
Цитата (Анна8625 @ 24.01.2019 - 15:16)
Цитата (ValeDer @ 24.01.2019 - 15:12)
Цитата (Анна8625 @ 24.01.2019 - 15:10)
Цитата (ValeDer @ 24.01.2019 - 13:44)
Цитата (capul @ 24.01.2019 - 12:34)
Уровень мышления в толпе, это уровень мышления самого отсталого в ней. и это работает, самая тупая "дичь" подхватывается и разноситься как истина....

А про уровень грамотности что скажете? Про -тся, -ться?

Про пандус - да есть у меня ощущение, что родители инвалида заняли позицию, мол, идите все нахуй, нам все должны. А эти "все" не согласились с такой постановкой вопроса.

ощущения при себе оставьте.

Я как-нибудь без хамовитых соплюшек разберусь, что мне делать со своими ощущениями.

это ты хамло!раз говориш в таком тоне о тех кто заведома слабее тебя!и незная ничего осуждаешь людей

вовововоов так обычно родители инвалидов и разговаривают. gigi.gif
вы все хамло, а мы тут такие страдальцы шо вы нам за всё должны.

А МЫ ВАМ НИХУЯ НЕ ДОЛЖНЫ, ЭТО ВЫ(родители инвалидов) НАМ ДОЛЖНЫ. Потому что из наших налогов им делаются операции и покупаются таблетки за огромные деньги. эти родители должны в ноги кланятся всем встречным, а не пальцы гнуть - мы сука пастрадали ;/ и исходя из этого избранные.

у меня мама тоже может спускаться с лестницы только с поручнем и если б его заблокировали - то я б тоже приехал и срезал препятствие.

Что-то сомневаюсь в твоей высокой белой зарплате. Моему мужу не хочешь пятки поцеловать? Уверена на все 100, что он намного больше тебя отчислений в бюджет делает.

Очень жаль, что твоей матери нужны поручни. Она тоже страдает, и никто не говорит, что "пошла она со своими поручнями". А другим пострадавшим нужны пандусы. Кстати пандусы нужны не только колясочникам, но и другим маломобильным - родителям с колясками, например.

И нормальные люди всегда договорятся и найдут компромисс.

gigi.gif

это идеально.... как же вы подтверждаете мои слова.

по факту. ну если надо очень давай лизну, но левую lol.gif

а потом посчитаем скольким людям (с их налогами) нужны пандусы стационарные в подъезде, а скольким перила, и тогда уж вы если я выиграю чё-нибудь оближите.

и изначально в посте я и указал, что скорее всего не было желания договориться

и это у тебя мать, а у меня мама, простите мадам.

Бедный. Ты, наверно, всегда стресс испытываешь, когда в официальных документах слово "мать" встречаешь? Ненависть к инвалидам, патологическая защита матери - психологический портрет вырисовывается какого-то инфантила со сниженной самооценкой.

на счёт статистики по подъезду.....
лизать- то будете мадам?

по факту - у меня нет обожания/ненависти к инвалидам, это не моё дело, это дело государства и оно о них Заботится (я не думаю, я знаю цифры за таблеточки)

вы выпимши и по поэтому такая агрессивная? cool.gif

просто я написал мама, а вы подчёркнуто исправили на "мать".
если ваша мама вас крутила на хуях, хуячила вас шлангом и не покупала вам денди - я не виноват - меня моя мама любит. но есть огромное НО...

если выпимши ( иначе - оскорбить человека хоть как-то, я объяснить не могу) - просто так совпало мадам что мы тут встретились и вам завтра будет стыдно. Не надо дальше - минералочки полторашечку (ну хоть 0,5) и баиньки.

если вы такая приёбнутая по жизни.... пичаль cool.gif для мужа с левой пяткой мною облизанной в первую очередь.

Это сообщение отредактировал cdmaker - 24.01.2019 - 19:08

[^]
qazqwe
24.01.2019 - 19:11
2

Ярила

Цитата
Мда, откуда столько долбоебов?

и заметте, в москве ...

[^]
IgorMag
24.01.2019 - 19:14
2

Гость

Цитата
они обосновали тем, что рак якобы является заразной инфекцией

Они точно больные, только не инфицированы онкобольным, а психиатричка по ним плачет

[^]
Анна8625
24.01.2019 - 19:27
-4

Шутник

Цитата (Виконт @ 24.01.2019 - 18:43)

тыц

это хуета какая то а не пандус, к тому же не съемный, и наебнуться на нем как два пальца

интересно как на нем упасть если там дорожка и не скользко?? плюс сейчас его точно заменят на более удобный

Это сообщение отредактировал Анна8625 - 24.01.2019 - 19:27

[^]
Анна8625
24.01.2019 - 19:32
-2

Шутник

Цитата (cdmaker @ 24.01.2019 - 17:58)
вот цитата из статьи!
«В августе 2018, по моему заявлению был сделан откидной пандус на лестницу к лифту и пандус-горка при входе в подъезд, а также нарисовали и знак на парковке для инвалида, позже там же поставили знак, — рассказала в сети жительница Москвы

есть вариантик что двор/парковки делали за свои кровные жители, а ей место отделили, кто-то поставил там машину кто эти места оплачивал, а она вижьжять:/ начала. 2 полутавра сварили и на 3 шарнира приебенили... она эту штуку поднять не хочет, а бабушка с соседней квартиры не может погулять выйти.

она всегда за собой закрывает пандус,это воспитанный человек! вы можете да же по фото видеть,выложенные в инете!нет там платных парковок просто обычные места для машин около дома!

[^]
cdmaker
24.01.2019 - 19:46
0

Хохмач

Цитата (Анна8625 @ 24.01.2019 - 19:32)
Цитата (cdmaker @ 24.01.2019 - 17:58)
вот цитата из статьи!

она всегда за собой закрывает пандус,это воспитанный человек! вы можете да же по фото видеть,выложенные в инете!нет там платных парковок просто обычные места для машин около дома!

ангел во плоти, пох что картинка для примера с нэта взята

[^]
OlegVGS
24.01.2019 - 19:52
3

Балагур

Хера се пандус.
То есть для обычных людей ступени вообще убрали?
А старикам с тросточкой как ходить?
С такой горки наебнуться легче легкого.

[^]
Локки
24.01.2019 - 20:05
5

Шутник

Цитата (Pадиотехник @ 24.01.2019 - 05:17)
Цитата (обсидиан01 @ 24.01.2019 - 06:50)
ебань какая то.
ну не верю я что взяли так просто наехали на семью с ребенком инвалидом

Я тоже не поверю. Видимо закусились совсем по другой причине. Яжмать само по себе отвратительное существо, а яжмать у которой ребёнок инвалид, это яжмать в кубе. Просто пандус оказался единственным её уязвимым местом.

У нас такая яжемать инвалида приходила на детскую площадку, и требовала убрать детей!
Т.к. психически больная её дочь боялась шума, чужих людуй, и проявляла агрессию к окружающим.
При этом мамаша в словах не стеснялась.
А потом рассказывала журналистам про "злых" мамочек которые унижают её и ребенка. Чужой велосипед (!!!) вернула после 3х обращений в милицию хозяйки велосипеда.
Устроив истерику что ребенка инвалида лишили велосипеда, и все вокруг так же как тут не зная подробностей лили говно на пострадавших от яжемать инвалида.
Тут видимо не считали нужным убрать за собой пандус, и парковку устроили у дверей подъезда.

[^]
Garik499
24.01.2019 - 20:11
1

Ярила

Цитата (Виконт @ 24.01.2019 - 18:43)

тыц

Уклон пандуса должен быть 1:6

[^]
Garik499
24.01.2019 - 20:15
1

Ярила

Цитата (OlegVGS @ 24.01.2019 - 19:52)
Хера се пандус.
То есть для обычных людей ступени вообще убрали?
А старикам с тросточкой как ходить?
С такой горки наебнуться легче легкого.

Какие нах ступени? На путях эвакуации при перепадах высот менее 45 см допустимо предусматривать только пандусы dont.gif Судя по фоту не было там никаких ступеней, а был просто порожек высокий и неудобный. Если были ступени, то значит было нарушение СНиП 21-01-97

[^]
Химба
24.01.2019 - 21:13
0

Шутник

У нас в подъезде такой же откидной пандус. Инвалидов на колясках вроде нет, а вот коляски с детьми по нему возят. Иногда забывают поднимать. Так он и в опущенном виде ходьбе не мешает.

[^]
Секунда
24.01.2019 - 21:13
0

Приколист

Хорошие соседи, в церковь, наверное ходят, в прорубь окунаются, перекрестясь.
Я просто уверена, что этих скотов натравили опять американцы...

[^]
Сволош
24.01.2019 - 21:16
1

Исчадие добра

Цитата (Анна8625 @ 24.01.2019 - 17:38)
[
Иди далеко и на долго! благо мои дети здоровы!я не являюсь матерью инвалида и слава богу!
Очень многие инвалиды становяться ими и не дай бог вам такое испытать!сейчас очень много родителей кто про диагноз узнает только после родов а некоторые спустя какое то время когда ребенку пол года,год и т.д
Я просто многодетная мама и мне жалко детей и несправедливое к ним отношение!тем более когда пандус никак не мешает проходу остальным жильцам.
Плюс место для машины у них никак не огарожено.

И почему такие размножаются охотнее всех?

[^]
Gruner
24.01.2019 - 21:45
4

Ярила

А ведь это народ, и такой народ, что во сто крат хуже чиновников-депутатов.

[^]
Участнег
24.01.2019 - 23:56
0

Ярила

Цивилизация. Зато всегда обижаются когда про жителей России говорят правду.

[^]
iris11
25.01.2019 - 00:24
4

Хохмач

Ох ты е-мае, вот это пандус, нашла видео в Вестях. Там действительно навернуться здоровому или пожилому в два счета можно и другого пути здоровым нет. Не по уму сделано.

Это сообщение отредактировал iris11 - 25.01.2019 - 00:25

[^]
dumspero
25.01.2019 - 00:58
4

Ярила

Фанера эта скользкая. Если тряпка намертво приклеена, то еще ладно, а, если просто положили, то еще хуже. И да, такому пандусу нужны поручни. Для пожилых людей однозначно.
Уж лучше бы бетоном залили и насечки сделали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36172
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх