Заявления Путина о терактах в Курской и Брянской областях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Demeter1980
5.06.2025 - 17:38
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (avtogeN @ 05.06.2025 - 17:14)
Да ты пидорок украинский, к гадалке не ходи.
Бесстрашный из другой страны

В одном ты прав, на данный момент я не проживаю в России уже несколько лет.
А вот кто пидарок, это ещё вопрос.
И да, мне стало страшно жить в России, то, что я бесстрашный, ты тоже не угадал.
Удачи тебе, завистный ты чел...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
avtogeN
5.06.2025 - 17:50
-9

Ярила

Цитата (will12 @ 5.06.2025 - 17:34)
в зеркало посмотри на настоящего пидора! lol.gif

Мало вам Батька пизды ввалил, мало

[^]
ItsAbouttime
5.06.2025 - 18:14
1

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (SCHEW @ 4.06.2025 - 22:11)
Цитата (ItsAbouttime @ 04.06.2025 - 20:08)
Скоро эстонцы будут над нами смеяться. Потрясающее быстродействие

Над нами и так уже весь мир смеётся.

Но эстонцы то пока нет dont.gif

[^]
Dervich
5.06.2025 - 19:19
0

Приколист

Цитата (1nflame @ 5.06.2025 - 02:10)
Цитата (IgorOmsk @ 4.06.2025 - 21:49)
Бесконечная пиздоболия. Эти попытки понравиться трампу - чисто прикол. Коллективный запад выращивал в украине ненависть к россии и момента распада ссср, они кучу денег в это вложили и сейчас просто реализуют сценарий. Уверен что и путин «не такой уж патриот».
Вот вы бы на месте сша после победы в холодной войне дали бы прийти к власти патриотично у кандидату ? Да его бы мгновенно устранили спецслужбы. Вот и думайте.
По мне так это изначально договорняк. Пол флота черноморского потоплено, часть стратегической авиации уничтожена.
Окно Овертона как всегда работает. Раньше боялись летальное орудие поставлять, сейчас уже бьют по ядерной триаде, дальше - больше.
Зря думаете мастурбеков сотнями тысяч завозят и все им с рук спускают ? Специально ситуацию накаляют чтоб когда придет время имамы призвали осваивать территории и резать неверных.

Ты же наверное в курсе, что иногда явное скрыто за кучей пиздаболия, и оно не может пробиться на ружу. Это и есть техника пропаганды. Заполнить пространство пиздежом и фейковыми проблемами, чтобы корень правды не пробился наружу.

Так вот о правде - в 2003 году РФ подтянула войска и начала строить дамбу через керченский пролив к острову Тузла. Украинцы связались с РФ и спросили - какого хуя? Получили ответ - спасаем популяцию азовского рачка, это раслабтесь у нас экологический проект. Украинцам такой ход событий не понравился, и начались тёрки, в результате которых пока Кучма был в сауне со шлюхами, министр обороны поднял в воздух стратегическую авиацию и пригрозил ебануть по скоплению мальчиков в трусиках с автоматами на бтрах и бмп.

Путину это не понравилось, и он затеял глубокую обидку. Украинцы тогда точно поняли, что пока Путин при власти, мира не будет.

Так как пропаганда действовала отлично, и по ТНТ и СТС показывали "гей, арнольд" и кучи-мутики, мало кто обращал внимание на истичнные смыслы происходящего. Проблему пытались замалчивать с двух сторон, чтобы не нагнетать.

Далее, события 2014 с Крымом уже кульминация этой истории 2003. Считай на проект ушло 11 лет.

При этом пропаганда так искусно всё делает, что ты хуй угадаешь где правда а где фейк. Подумаешь - насыпали песочка там немного, подумаешь солдатики там стояли писяли на писочек. Мелочь же, мирское... Это всё нацисты, ненавидят россию и хотят ей зла. ЗА ШТО.

Туда же и полномасштабка. Она должна была начаться в 2019, и тогда было бы всё куда печальнее, поэтому сильные мира сего пустили байку про Ковид. Тот который был уже давно с 2008. Те кто смекнул прикол, решили помолчать и сделать на этом много денег. Народ впал в панику и резко остановилось всё и попытка атаки в том числе. В итоге Путину это надоело и он решил всё таки напасть. И тут по случайности резко исчез ковид. Говорят победили.

от ковида реально умирали

[^]
Kastellos
5.06.2025 - 19:30
7

Юморист

вова очнись, выйди в энторнет, у тебя половину дальней авиации демилитаризировали, флот, живых людей сколько псу под хвост! Очнись душегуб

[^]
Dervich
5.06.2025 - 19:41
0

Приколист

Цитата (Неорк @ 5.06.2025 - 08:51)
Цитата (Abrazina @ 5.06.2025 - 08:35)
Цитата (AntonDobriy @ 5.06.2025 - 07:29)
Дак где ответ. Опять была была. Володя....

ну а какой ответ он может дать? ну запустит 500 гераней по всей украинской территории, но это ж уже и было, по 250-300 точно

а по СБУ он вряд ли ударит, ибо всё яснее понимает, что хохлы не моргнув глазом уебут по Лубянке, а ему это нахуй не нужно

короче, покошмарит и сольется.. вон выше уже Рябков говорит, что никакие самолеты не уничтожены, просто повреждены и будут восстановлены

Да они вообще старые были и случайно вместо галош получились в союзе. К 2030 тысячу наклепают

не вместо галош, а вместо нормальной обуви, галош как раз полно было

[^]
avtogeN
5.06.2025 - 19:50
-6

Ярила

Цитата (Demeter1980 @ 5.06.2025 - 17:38)
Цитата (avtogeN @ 05.06.2025 - 17:14)
Да ты пидорок украинский, к гадалке не ходи.
Бесстрашный из другой страны

В одном ты прав, на данный момент я не проживаю в России уже несколько лет.
А вот кто пидарок, это ещё вопрос.
И да, мне стало страшно жить в России, то, что я бесстрашный, ты тоже не угадал.
Удачи тебе, завистный ты чел...

Аналогично чел
Разберём твой спич, хотя это дело неблагодарное, факты украинопитеки не любят.
"Сука пид@р ты плешивий.
Нелигитимная власть киевского режима захватившая Украину.
Что? Власть там та, которую выбрал народ.
Тут согласен сначала 2 сезона показывали по телеку как всё будет хорошо и за 4 дня до выборов запустили 3 сезон. Сами, конечно сами.

Эт ты урод захватил бля стул золотой и сидишь на нем 20 лет с результатом в 136%
Зелёный год без выборов просидел, но это другое, я понимаю.

Террористический акт? Серьёзно?
Ну конечно это шутки пустили под откос два пассажирских поезда, погибло 7, ранено 119. Но вы утверждаете что это не теракт- ВЫ ПИДОР!

Ведь война. Ты с..ка ебашиш по жилым домам и супермаркетам, а тебе ответку дали "Террористы". Идиот.
З.Ы.1 Если ты это читаешь, найди меня по айпи, приди и убей.
З.Ы.2 Если я не буду комментировать подобные посты на ЯПе в том же духе, знайте, меня этот плешивий нашёл и убил.

Это сообщение отредактировал avtogeN - 5.06.2025 - 20:07

[^]
stariy12345
5.06.2025 - 19:50
3

Ярила

пиздобол ты пыня, гробишь свой народ ...

[^]
maximus20727
5.06.2025 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Dervich @ 5.06.2025 - 19:19)
от ковида реально умирали

И от гриппа реально умирают. Да много от чего. Только истерии нет.

[^]
Demeter1980
5.06.2025 - 21:32
4

Шутник

Цитата
Аналогично чел
"Сука пид@р ты плешивий.
Тут согласен сначала 2 сезона показывали по телеку как всё будет хорошо и за 4 дня до выборов запустили 3 сезон. Сами, конечно сами.

Эт ты урод захватил бля стул золотой и сидишь на нем 20 лет с результатом в 136%

Ну конечно это шутки пустили под откос два пассажирских поезда, погибло 7, ранено 119. Но вы утверждаете что это не теракт- ВЫ ПИДОР!

Ведь война. Ты с..ка ебашиш по жилым домам и супермаркетам, а тебе ответку дали "Террористы". Идиот.
З.Ы.2 Если я не буду комментировать подобные посты на ЯПе в том же духе, знайте, меня этот плешивий нашёл и убил.

Да ты глянь сколько там людей гибнет.
Кусок ты идиота...
С обеих сторон люди гибнут.
Но хохлы к нам со своими ихтамнетами не лезли, мы сами это начали, ебашим ракетами жилые районы каждую ночь, а как приходит ответка - то сразу террористы!
Мы по твоему кто?
Как ты смотришь на убийства славян с обеих сторон по задумке оху@нного плана одного деда?
Это война в прямом смысле слова.
Её не то что заканчивать надо, её вообще бессмысленно и глупо (противно) было начинать.

[^]
avtogeN
5.06.2025 - 21:44
-3

Ярила

Цитата (Demeter1980 @ 5.06.2025 - 21:32)
Цитата (avtogeN @ 05.06.2025 - 19:50)
Аналогично чел
"Сука пид@р ты плешивий.

Кусок ты идиота...

Сейчас всем тяжело

[^]
Demeter1980
5.06.2025 - 21:50
4

Шутник

Цитата (avtogeN @ 05.06.2025 - 21:44)
Сейчас всем тяжело

Ага, то есть им тяжело а у нас террористический акт.
Ты в точности рассуждаешь как лысый "они сдохнут а мы в рай".
Да?

[^]
Bons
5.06.2025 - 22:55
5

Юморист

Как хочется Лебединое озеро посмотреть!!!

[^]
pvs13
5.06.2025 - 23:51
3

Ярила

Была поставлена задача - демилитаризация. Она выполняется, сколько стратегических бомбардировщиков тютю? 12 совсем сгорели и еще более 20 повреждено, причем ремонтировать нет деталей. Это демилитаризация.

Это сообщение отредактировал pvs13 - 5.06.2025 - 23:52

[^]
avtogeN
5.06.2025 - 23:59
-4

Ярила

Цитата (Demeter1980 @ 5.06.2025 - 21:32)
Цитата
Аналогично чел
"Сука пид@р ты плешивий.

Кусок ты идиота...
С обеих сторон люди гибнут.
Но хохлы к нам со своими ихтамнетами не лезли, мы сами это начали, ебашим ракетами жилые районы каждую ночь, а как приходит ответка - то сразу террористы!
Мы по твоему кто?
Как ты смотришь на убийства славян с обеих сторон по задумке оху@нного плана одного деда?
Это война в прямом смысле слова.
Её не то что заканчивать надо, её вообще бессмысленно и глупо (противно) было начинать.

Вы глупый, мне вас искренне жаль, если до сих пор не поняли кто с кем воюет и из-за чего всё началось. Но вам жить проще, всё черно-белое, эти хорошие, а эти плохие. Так дети рассуждают.
Ну и словами Макса завершу : "Всех победим, убьём и ограбим, как мы любим, давайте с Богом, всего светлого и ясного." lol.gif

[^]
neardachnik
6.06.2025 - 00:18
2

Ярила

Цитата (avtogeN @ 05.06.2025 - 23:59)
Вы глупый, мне вас искренне жаль, если до сих пор не поняли кто с кем воюет и из-за чего всё началось. Но вам жить проще, всё черно-белое, эти хорошие, а эти плохие. Так дети рассуждают.
Ну и словами Макса завершу : "Всех победим, убьём и ограбим, как мы любим, давайте с Богом, всего светлого и ясного."

Ну объясни нам, темным, кто с кем воюет и из-за чего все началось.

[^]
Perdovi4
6.06.2025 - 05:41
1

Приколист

Цитата (JONH777 @ 5.06.2025 - 04:46)
Цитата (lexx324 @ 5.06.2025 - 00:11)
Кто-то верит этому пиздоболу?

Басаевв и другие тоже не верили )) пусть и эти не верят moderator.gif поживут малям еще

Ути-пути. Герой чеченской, бля.
И как там бородачи? Развивают науку и технику в своих аулах и являются образцом истинного россиянина?

[^]
Demeter1980
6.06.2025 - 10:59
0

Шутник

Цитата (avtogeN @ 05.06.2025 - 23:59)
Ну и словами Макса завершу : "Всех победим, убьём и ограбим, как мы любим, давайте с Богом, всего светлого и ясного."

Маск тут к чему?
Мы разговариваем о двух конкретных государствах и о висказывании ИХ президентов.
Можно ещё Гитлера прилепить, у всех его войсках на пряжке была надпись "Gott mit uns" ("С нами Бог")

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50355
1 Пользователей: RollsRoyce
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх