21 человек погибли и 50 пострадали в результате взрыва в колледже в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (202) « Первая ... 137 138 [139] 140 141 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Матрос1984
18.10.2018 - 10:00
1
Статус: Offline

злой ёж

Цитата (Hujase38 @ 18.10.2018 - 09:58)
С этого года, кстати, правила продления-получения ужесточились. Ссать в банку на наличие наркоты - раз. Во-вторых, нынче в конторе, которая обучает на первичку и продление (при наличии травматов) стволов из 40 человек практику сдали 8. Причём, не сдали в основном люди за 40-50, с трясущимися руками и малоадэкватным поведением. Ну. и малолетние долбоёбы, до 25 лет. Экзамен принимал мент, он же и валил в тире.

Тоже такое наблюдал,и так же валили.И правильно. Пусть идут и еще учатся.

[^]
Bush6791
18.10.2018 - 10:00
9

Ярила

Цитата (Рапапай @ 18.10.2018 - 09:55)
Цитата (iona198 @ 18.10.2018 - 09:52)
Цитата (Рапапай @ 18.10.2018 - 09:24)
Какая МАССА икспердов подтянулась, как только появился вопрос "КАК 1 МД сумел легально накупить ствол + боеприпасы в достаточно большом объеме + заебенить бомбу + держать все это в ТАЙНЕ + протащить все это в коледж + убить 18 человек и 74 ранить за неполнные 10-15 минут и ЗАСТРЕЛИТЬСЯ не оставив послания или не проведя переговоров"))) КАК все удобно сложилось для следствия!
И "объяснение" такое "гениальное":
Молодой охотник купил ружье не предназначенное для охоты, потом купил 150 патронов и 5 банок пороха - для ТРЕНИРОВКИ или "профессиональной охоты" (ну это когда по 100 патронов в день сжигается) и не вызвал подозрения у ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ милицейских стукачей ВСЕГДА работавших в оружейных магазинах)))

В августе-сентябре в большинстве регионов РФ открывается охота. Зайдите в охотничий магазин в это время понаблюдайте какое количество боеприпасов люди закупают перед открытием сезона,так вот даже закупка 500 патронов к гладкостволу никого не удивит. и Какие стукачи в оружейных магазинах, кто их содержит?

ПАЦАН 18 летний у которого в билете записана РЫСЬ (говна кусок, а не ружье на охоте) покупает 150 патронов и это не вызывает вопросов у штатного стукача МВД?

Хм... ну давай тогда и всех кто больше 10 пачек гондонов покупает будем милицией проверять - зачем ему столько гондонов? вдруг готовит массовое изнасилование! dont.gif cheer.gif

[^]
MZL
18.10.2018 - 10:01
15

Шутник

Керчь, держись. Соболезнуем вам. Донбасс с вами.

[^]
Рапапай
-5

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 18.10.2018 - 09:57)
Цитата (Рапапай @ 18.10.2018 - 09:55)
Цитата (iona198 @ 18.10.2018 - 09:52)
Цитата (Рапапай @ 18.10.2018 - 09:24)
Какая МАССА икспердов подтянулась, как только появился вопрос "КАК 1 МД сумел легально накупить ствол + боеприпасы в достаточно большом объеме + заебенить бомбу + держать все это в ТАЙНЕ + протащить все это в коледж + убить 18 человек и 74 ранить за неполнные 10-15 минут и ЗАСТРЕЛИТЬСЯ не оставив послания или не проведя переговоров"))) КАК все удобно сложилось для следствия!
И "объяснение" такое "гениальное":
Молодой охотник купил ружье не предназначенное для охоты, потом купил 150 патронов и 5 банок пороха - для ТРЕНИРОВКИ или "профессиональной охоты" (ну это когда по 100 патронов в день сжигается) и не вызвал подозрения у ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ милицейских стукачей ВСЕГДА работавших в оружейных магазинах)))

В августе-сентябре в большинстве регионов РФ открывается охота. Зайдите в охотничий магазин в это время понаблюдайте какое количество боеприпасов люди закупают перед открытием сезона,так вот даже закупка 500 патронов к гладкостволу никого не удивит. и Какие стукачи в оружейных магазинах, кто их содержит?

ПАЦАН 18 летний у которого в билете записана РЫСЬ (говна кусок, а не ружье на охоте) покупает 150 патронов и это не вызывает вопросов у штатного стукача МВД?

Ну и чо? Я раз в неделю покупаю по 200 патронов,и О БОЖЕ, иногда и порох. Ну и хуле с того?

Это пишет 18 летний школьник? Ок удачной охоты)))

[^]
proart
2

Юморист

Цитата (ChaosKnight @ 18.10.2018 - 09:54)
Цитата (Hiaru @ 18.10.2018 - 09:45)
Цитата (Mahno2018 @ 18.10.2018 - 09:31)
Цитата (Hiaru @ 18.10.2018 - 08:57)

Да да, а в других странах, особенно в Америке, подростки в стреляют других пачками тоже по указке правительства... Если у человека поехала крыша и он имеет цель - он сделает все для этого. Особенно если учесть, что примеров для подражания куча в инете и новостях.

Да-да...как все предсказуемо...я ждал этой писульки и именно от Вас.... gigi.gif

Суть в том, что в США раздобыть пукалку и бонбу, как купить колу и гамбургер...там в кажном доме по стволу, а то и много.... + взращивание культа насилия и падонства...для них это норма....одно из составляющих бытия, как реслинг или выборы....

У нас же, все горааааздо сложнее, так как государство ссыт вооруженного гражданина....человекасружьем(Ленин)...

У меня друг - фанат оружия и охоты, ОБЛАДАЮЩИЙ НАВЫКАМИ, так какой год не может трофей раздобыть - жалко животину....

Вы сами то в армии служили??? В 19 лет тебя уносит от отдачи и попасть сложно даже в дверь, не то, что в человека....+ бобма...

После первого выстрела не знаешь куда бежать, а тут четко, продумано, последовательно....это не кажный спец осилит....

Хоспади, да что ж у вас в башке... Я нифига не эксперт, но в помещении узком вроде школы, даже целиться не надо при стрельбе дробью, разлет уложит всех в другом конце коридора и при стрельбе от бедра. Какая там отдача будет в этом случае? Вы видели соревнования по стрельбе по тарелкам? Там и девушки участвуют с ручками, как мое запястье. Что-то они не отлетали от отдачи за горизонт. Хватит нести чушь. ЗЛОЙ человек способен на очень многое. А злой человек с целью тем более.

дробью уложить в другом конце коридора? да неужели, ты посмотри сечение дроби. с дробью только на уток ходят. другое дело картечь или уже посерьезнее пуля. умники.

с крупной дробью ходят на волка. слышал про дробь 0000????
а про картечь слышал?
дробь куда опаснее нарезного. от гладкоствола процент летальности значительно выше.

Это сообщение отредактировал proart - 18.10.2018 - 10:02

[^]
ИС6
0

Балагур

Цитата (Angelberth @ 18.10.2018 - 09:49)
Цитата (ИС6 @ 18.10.2018 - 09:43)
Цитата (Russich69 @ 18.10.2018 - 09:11)
Тотальная милитаризация нашей страны как раз и привела к трагедии. Посмотрите на утренники в детских садах и школах. Камуфляж, оружие, фсемдадимпиздов, пабеда и т.д. Это ненормально

Ну да, рагуляндия ебанулась вкрай с милитаризацией...
И мозги детишкам хорошо там промывают.

Как-то ты херово о России, какой-то ляндией ее обзываешь. Нехорошо так.

Да неужели?
Не, я не о России.
И кастрюля "русич" никакого отношения к России не имеет...

[^]
Rofey
3

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 18.10.2018 - 09:55)
Цитата (Rofey @ 18.10.2018 - 09:48)
Мне знаете что интересно. Что в случае с трагедией в Кемерово, что сейчас, на просторы вылезли разные "блохеры", которые абсолютно намеренно искажают информацию о произошедшей трагедии. Что тогда, что сейчас намеренно увеличивают количество жертв. На мой взгляд это типичное сеяние паники, разве у нас нет в УК статьи за это ? Чем их действия отличаются, допустим, от заведомо ложном сообщении о теракте ?

А кто здесь количество жертв завышает?
Где ты это увидел?

Я не про здесь, выше вон накидали видео полоумного рыжего блогера и бабы в платке, последняя рассказывает что там дескать военные в камуфляже всех расстреливали и взрывали.
Мне просто непонятно, почему власти обращают повышенное внимание, например на оскорбление чувств верующих, а здесь явное манипулирование, запугивание и искажение информации. Причем эти люди повторяют свои действия из раза в раз.

[^]
bigfacker
-9

Последний охотник на ведьм.

Лет 10 уже по телевизору волна проплаченная идет о пользе оружия для самозащиты. Хуле такой рынок 140 млн. чел. пропадает зря.

Если ты такой охотник-рэмбо на вертолете в погонах, то возьми просто нож и иди на медведя, кабанчика или тигра.

Полный запрет на импорт патронов и оружия, закрытие всех магазинов охоты. Все эти коммерсы бывшие вояки, у которых афган и чечня в голове. Барыгам похер что продавать-наркоту, водяру, ствол...

Хочешь пострелять иди в тир или в охотничье угодье, где на месте получишь ружье напрокат со справками.

[^]
Hujase38
0

#dontlookup!

Цитата (KirKerk @ 18.10.2018 - 15:55)
Цитата (Hiaru @ 18.10.2018 - 13:45)

Да да, а в других странах, особенно в Америке, подростки в стреляют других пачками тоже по указке правительства... Если у человека поехала крыша и он имеет цель - он сделает все для этого. Особенно если учесть, что примеров для подражания куча в инете и новостях.

Да-да...как все предсказуемо...я ждал этой писульки и именно от Вас.... gigi.gif

Суть в том, что в США раздобыть пукалку и бонбу, как купить колу и гамбургер...там в кажном доме по стволу, а то и много.... + взращивание культа насилия и падонства...для них это норма....одно из составляющих бытия, как реслинг или выборы....

У нас же, все горааааздо сложнее, так как государство ссыт вооруженного гражданина....человекасружьем(Ленин)...

У меня друг - фанат оружия и охоты, ОБЛАДАЮЩИЙ НАВЫКАМИ, так какой год не может трофей раздобыть - жалко животину....

Вы сами то в армии служили??? В 19 лет тебя уносит от отдачи и попасть сложно даже в дверь, не то, что в человека....+ бобма...

После первого выстрела не знаешь куда бежать, а тут четко, продумано, последовательно....это не кажный спец осилит....

Хоспади, да что ж у вас в башке... Я нифига не эксперт, но в помещении узком вроде школы, даже целиться не надо при стрельбе дробью, разлет уложит всех в другом конце коридора и при стрельбе от бедра. Какая там отдача будет в этом случае? Вы видели соревнования по стрельбе по тарелкам? Там и девушки участвуют с ручками, как мое запястье. Что-то они не отлетали от отдачи за горизонт. Хватит нести чушь. ЗЛОЙ человек способен на очень многое. А злой человек с целью тем более.

А вы из помповика стреляли? Я лично не охотник и ствола своего нет, но приходилось пару раз из разных моделей. Отдача порядочная и чтобы стрелять "от бедра" нужны довольно крепкие руки. Их калаша стрелять куда проще. К тому же дробь.... Мелкая в упор, да, в мясо, но чем дальше тем разлет больше, а попасть через весь коридор....к тому же, как я уже говорил, люди -это не статичные мишени.

Мил-человек, композитный помповый Фабарм сдасс тактикал имею - ваще отдачи не чувствую. Затыльник резиновый, ружье отличное. Подруга справляется на ура с ним, ну, да, ей плечо малость подбивает, из-за габаритов ружья и отсутствия сноровки. Правда, если пулевой патрон магнум зарядить -да, ебашыт.

Это сообщение отредактировал Hujase38 - 18.10.2018 - 10:02

[^]
недалекая
18.10.2018 - 10:02
2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 18.10.2018 - 09:47)
Цитата (Ламбрекен @ 18.10.2018 - 09:39)
По ТВ сказали что его ружьё стоит больше 30 тысяч. Плюс патроны, в магазине рублей по 50, в среднем, это 7500, порох, затраты на получение документов на оружие, то есть тысяч 40.
18 лет, студент, папы нет, мама санитарка...  Откуда дровишки?

Не смотри ТВ, погугли цены сам.

Аха. Ты ещё посоветуй включить критическое мышление. Если Соловьев - который еще вчера был для условного ЯП-овца "кремлевским пропагандоном" - говорит то, во что о-о-о-о-чень хочется поверить, то он вмиг становится "рупором правды".

[^]
DrShmurger
0

Ярила

Мои соболезнования.

Не понятно что может сподвигнуть на такое...

[^]
Cokotuhin
18

Шутник

Росляков полностью скопировал Колумбайн : так же взрыв в столовой, так же расстрел по коридорам, так же выпилился в библиотеке и даже время нападения тоже! Психически здоровый человек априори не смог бы устроить такое, а тут ещё видимо манифестирующая стадия психоза

Это сообщение отредактировал Cokotuhin - 18.10.2018 - 10:03

[^]
Hiaru
18.10.2018 - 10:03
0

Приколист

Цитата (KirKerk @ 18.10.2018 - 09:55)

А вы из помповика стреляли? Я лично не охотник и ствола своего нет, но приходилось пару раз из разных моделей. Отдача порядочная и чтобы стрелять "от бедра" нужны довольно крепкие руки. Их калаша стрелять куда проще. К тому же дробь.... Мелкая в упор, да, в мясо, но чем дальше тем разлет больше, а попасть через весь коридор....к тому же, как я уже говорил, люди -это не статичные мишени.

Различные видео со стрельбой из оружия разными людьми пойдут за источник знания? Люди не статичные мишени, но дробь с картечью не пулька. Поражается область. И не маленькая. А коридоры в школах узкие, тем более лестничные пролеты. Целиться особо не нужно.

[^]
Наблюдатель
18.10.2018 - 10:03
13

Ярила

Ну так чего там, перед хохлами хоть мельком кто-то из плюющихся слюной в начале поста извиняться будет? Есть смелость признать свои ошибки?

[^]
ne1zia
18.10.2018 - 10:04
-3

Ярила

Цитата (Ламбрекен @ 18.10.2018 - 09:39)
По ТВ сказали что его ружьё стоит больше 30 тысяч. Плюс патроны, в магазине рублей по 50, в среднем, это 7500, порох, затраты на получение документов на оружие, то есть тысяч 40.
18 лет, студент, папы нет, мама санитарка... Откуда дровишки?

Кроме того, парню всего 18 лет и 4 месяца, а он уже успел получить разрешение на ношение оружия. А эта процедура не 1-2 дня. Одно только обучение на специальных курсах по обращению, хранению и ношению оружия и занимает 3-4 месяца и стоит около 7 тыс. руб.

[^]
Неистовый
0

Ярила

Цитата (swamplord @ 18.10.2018 - 10:00)
убийца ходит по зданию с одними лестницами а убитые лежат в здании с другими лестницами

Еще один конспиролог.

[^]
100Pudoff
3

Приколист

Цитата (swamplord @ 18.10.2018 - 10:00)
убийца ходит по зданию с одними лестницами а убитые лежат в здании с другими лестницами

Так разные же корпуса..

[^]
proart
18.10.2018 - 10:05
0

Юморист

Цитата (Hujase38 @ 18.10.2018 - 10:01)
Цитата (KirKerk @ 18.10.2018 - 15:55)

Мил-человек, композитный помповый Фабарм сдасс тактикал имею - ваще отдачи не чувствую. Затыльник резиновый, ружье отличное. Подруга справляется на ура с ним, ну, да, ей плечо малость подбивает, из-за габаритов ружья и отсутствия сноровки. Правда, если пулевой патрон магнум зарядить -да, ебашыт.

у меня жена с вепря 12 спокойно в темпе стреляла. несколько десятков выстрелов тренировки и вкладка отличная будет.

[^]
popovich5
18.10.2018 - 10:05
0

Ярила

Цитата (Тративали @ 18.10.2018 - 08:09)

Кто виноват что лицензию выдали ?
146% что это участковый .

участковый только проверяет наличие места хранения оружия
ко мне не приходил на проверку, видимо эта процедура выборочная.
а разрешение в лро делают

[^]
IVan1048
18.10.2018 - 10:06
33

Ярила

Боже, сколько ебанутых....
Сколько говна выплеснули..... faceoff.gif
Многим главное серануть- а о чем, хуй его знает.
Эксперты- оружейники, разглядевшие на фото с ублюдком то калаш, то рысь, то сайгу.....
Эксперты фотошоперы, эксперты взрывотехники, политики, видеоинженеры.
Притащили говноблоХЕРов (сука, зашел по ссылке, чуть не блеванул), желтую прессу, Киселева, цензор. НАХУЯ?
Дети погибли, пиздюки совсем, им бы жить да жить!!!

Ебаный стрелок, гори, сука синим пламенем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
легух
18.10.2018 - 10:07
2

Юморист

Цитата (bigfacker @ 18.10.2018 - 10:01)
Лет 10 уже по телевизору волна проплаченная идет о пользе оружия для самозащиты. Хуле такой рынок 140 млн. чел. пропадает зря.

Если ты такой охотник-рэмбо на вертолете в погонах, то возьми просто нож и иди на медведя, кабанчика или тигра.

Полный запрет на импорт патронов и оружия, закрытие всех магазинов охоты. Все эти коммерсы бывшие вояки, у которых афган и чечня в голове. Барыгам похер что продавать-наркоту, водяру, ствол...

Хочешь пострелять иди в тир или в охотничье угодье, где на месте получишь ружье напрокат со справками.

ой какой нормальный охотник будет ружье напрокат брать, это опасно и для охотника и для окружающих

[^]
iona198
18.10.2018 - 10:08
-1

Хохмач

Цитата (Metall64 @ 18.10.2018 - 09:47)
Hujase38 есть оружие защиты которое не требует хранения в оружейках. Какое гугли дурень и оно кстати довольно эффективное которым можно спокойно защитить свой дом.

Почитай статистику сколько смертей бытовых от оружия. И как его хранят.

смертей на несколько порядков меньше чем от идиотов за рулем. Точно автотранспорт тоже на спец стоянки МВД!

[^]
KirKerk
0

Ярила

Цитата (Hiaru @ 18.10.2018 - 14:03)
Цитата (KirKerk @ 18.10.2018 - 09:55)

Различные видео со стрельбой из оружия разными людьми пойдут за источник знания? Люди не статичные мишени, но дробь с картечью не пулька. Поражается область. И не маленькая. А коридоры в школах узкие, тем более лестничные пролеты. Целиться особо не нужно.

Коридоры в школах узкие? Вы когда последний раз в школе были, там коридоры дай бог.
По отдаче могу ошибаться, но у кого-то из яповцев есть подобная модель? Как там с отдачей? Причем паренек явно стреляет без развернутого приклада.

Это сообщение отредактировал KirKerk - 18.10.2018 - 10:09

[^]
ИС6
4

Балагур

Цитата (DrShmurger @ 18.10.2018 - 10:02)
Мои соболезнования.

Не понятно что может сподвигнуть на такое...

Обыкновенный закомплексованный долбоёб-тихушник...
Одна из самых опасных категорий упырей, таких сложно вычислить.

[^]
Basic
0

Ярила

Цитата (swamplord @ 18.10.2018 - 12:00)

На видео там 2 лестничных пролета. Стандартная планировка. Они вполне могут различаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 215297
0 Пользователей:
Страницы: (202) « Первая ... 137 138 [139] 140 141 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх