Недовольные соседи сломали пандус для ребенка-инвалида в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
macgugo
24.01.2019 - 14:03
2
Статус: Offline

АФРИКА

Цитата (YoungPadavan @ 24.01.2019 - 13:54)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 24.01.2019 - 08:49)
Мда, откуда столько долбоебов?

А кто сейчас в Москву стремится?
А вот быдлота да ворьё и стремятся.
Поэтому такое и творится... dont.gif

Сейчас в Москву "стремится" тот, кто отчаялся найти работу с приличной зарплатой в России. Приезжают и их встречает вот такое говно, как ты, способное лишь огульно всех оскорбить, кидать с зарплатой и драть три шкуры за квартиру.

[^]
Tigras123
24.01.2019 - 14:05
4

Ярила

Цитата (Choke @ 24.01.2019 - 14:51)
Цитата (Glafirok65 @ 24.01.2019 - 13:47)
Цитата (Choke @ 24.01.2019 - 13:04)
У меня в подьезде швелеры приварены, ходить неудобно, но как бы и в мыслях нет вредительством заниматься. А откидной пандус так вообще красота, никому не мешает. Ну даже если назад откинуть забыли - я бы прошел мимо, как то особо не напрягло б.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А если кому-то не просто неудобно, а пиздец, как тяжело?
Пожилые люди спускаются-поднимаются , держась за перила. Это раз. Сосед у меня мужик нестарый (50 лет всего), но болеет подагрой и периодически здорово хромает. Такому тоже нужна опора. Это два.
Поднимать самому? Ну раз-другой ещё можно. Но когда это система, то увольте. Я , к примеру, выхожу на работу (пальто чистое, руки тоже) и должна с утра погрузочно-разгрузочными работами заниматься? А я еще спешу ко всему прочему.
Я еще могу понять ( и смириться) если колясочник - одиночка. Ну не в состоянии он за собой убирать. Но сопровождающим кто мешает убирать? Или им тупо лень, а я должна терпеть?

Ну пусть ваши соседи, раз ходить уже не могут, купят себе по инвалидному креслу, что еще сказать вам, раз вы защищаете тех, кто испортил инвалиду подъемник. Если да кабы... чистая одежда... я тоже чистюля и бзик у меня на чистоту одежды есть, но блядь ума хватает, чтобы хуйней не страдать.

вы как-то странно реагируете - человек говорит про вполне возможную ситуацию - инвалидов меньше чем здоровых людей и даже меньше чем 10% от числа пенсионеров. так что ориентация по комфорту должна быть на самое многочисленное население, имхо.
По поводу неубранного пандуса - это проблемы тех кто не убрал, а не тех, кто следом за ними идет - они должны обеспечить свободу лестницы от этого самого пандуса. Если не сделали, то на первые раз-два - замечания, а дальше, я и осуждать не буду того, кто снимет этот пандус нахуй.

[^]
Glafirok65
5

Ярила

Цитата (Choke @ 24.01.2019 - 13:51)
Цитата (Glafirok65 @ 24.01.2019 - 13:47)
Цитата (Choke @ 24.01.2019 - 13:04)
У меня в подьезде швелеры приварены, ходить неудобно, но как бы и в мыслях нет вредительством заниматься. А откидной пандус так вообще красота, никому не мешает. Ну даже если назад откинуть забыли - я бы прошел мимо, как то особо не напрягло б.

А если кому-то не просто неудобно, а пиздец, как тяжело?
Пожилые люди спускаются-поднимаются , держась за перила. Это раз. Сосед у меня мужик нестарый (50 лет всего), но болеет подагрой и периодически здорово хромает. Такому тоже нужна опора. Это два.
Поднимать самому? Ну раз-другой ещё можно. Но когда это система, то увольте. Я , к примеру, выхожу на работу (пальто чистое, руки тоже) и должна с утра погрузочно-разгрузочными работами заниматься? А я еще спешу ко всему прочему.
Я еще могу понять ( и смириться) если колясочник - одиночка. Ну не в состоянии он за собой убирать. Но сопровождающим кто мешает убирать? Или им тупо лень, а я должна терпеть?

Ну пусть ваши соседи, раз ходить уже не могут, купят себе по инвалидному креслу, что еще сказать вам, раз вы защищаете тех, кто испортил инвалиду подъемник. Если да кабы... чистая одежда... я тоже чистюля и бзик у меня на чистоту одежды есть, но блядь ума хватает, чтобы хуйней не страдать.

Еще раз: у меня пожилая мама. Она бодро ходит по плоскости, но подниматься, а особенно спускаться по лестнице может только , держась за перила. Какого хрена ей тратиться на коляску? Человек с подагрой также не нуждается в коляске.
И если сопровождающим насрать на соседей, то соседи имеют полное право не терпеть неудобства.

Это сообщение отредактировал Glafirok65 - 24.01.2019 - 14:07

[^]
asteelrat
1

Ярила

Цитата (GoBlinTsht @ 24.01.2019 - 09:57)
Цитата (Виконт @ 24.01.2019 - 13:51)
2 пандусы в любую торговую точку , иногда даже в такую, где на коляске не развернуться , изумительной красоты это городу добавляет

А вот тут - соглашусь.
В Нск не в единичном числе видел аптеки без пандусов - потому как один хрен при построить оный по нормам не выйдет - места нет, а для галочки - только деньги на ветер.
Но - висит кнопка звонка для вызова работника - и кнопки работают

А как изумительно работают такие кнопки в аэропортах и на вокзалах - загляденье. Был очень удивлен, когда год назад отправлял родственницу самолетом домой после операции.

[^]
bagatur
24.01.2019 - 14:08
-1

Ярила

Цитата (bagatur @ 24.01.2019 - 09:53)
Цитата (LIV @ 24.01.2019 - 04:09)
Цитата (bagatur @ 24.01.2019 - 04:53)
Цитата (Ch1ck @ 24.01.2019 - 02:48)
Воздержусь от комментариев, пока не узнаю, сколько народу пострадало от постройки пандуса.
Порой добро бывает так беспощадно...

ну ты хоть прокомментируй как именно народ мог пострадать от постройки пандуса?

например могли опускать и не поднимать за собой..

я спросил, как люди могут пострадать от постройки пандуса. ты читать умеешь?
неподнятый пандус - для тебя страдания? ты один из соседей?

страдальцы от неподнятых пандусов минусят??? lol.gif
сколько же в мире моральных уродов moderator.gif

[^]
Vlad24
24.01.2019 - 14:10
2

Хохмач

Цитата (ЯпонскаяЛяля @ 24.01.2019 - 04:51)
Чтобыэти соседи сами стали инвалидами,!!!

Как правило такой херней занимаются бабы. В сети есть масса видео, когда выжившие из ума существа женского пола начинают выносить мозг всем жителям дома своими претензиями. Договориться с ними в принципе не возможно, они никогда не пойдут на компромисс. Постоянно будут выдвигать новые и еще более ебанутые требования. Решить эту проблему можно только одним способом и он противоречит УК.РФ. Но если приперло, то все средства хороши. В моем случае помог кусок водопроводной трубы и его не штатное применение в отношении ебанашек. После проведенных воспитательных мероприятий у ебанутой бабы с ее не менее ебанутого мужика мигом пропало желание гадить в подъезде, воровать лампочки и качать права.

[^]
Леошид
24.01.2019 - 14:10
1

Балагур

Цитата (Garik499 @ 24.01.2019 - 14:01)
Почему тогда ты ранее ссылался на Постановление Правительства Москвы, которое якобы запрещает стоянку Газели во дворе. То, что ты не знаешь значения термина хранение АТС мы уже поняли. Теперь становиться ясно, что ты не разбираешься в действии законов в пространстве.
Эх ты, знаток диванный

Дурень, я просто дал ссылку на известный мне документ, регламентирующий парковки во дворах в городе Москве, т.к. ПДД это никак не регламентируют. Кто-то спросил - я ответил.
Поскольку все описанное мной происходило не в Москве, применять этот документ за пределами МКАД просто некорректно.
Ну а если ты такой диванный знаток законов, то должен бы знать, что сумма 2500 как раз и установлена в 158 статье часть 2.
Я-то КоАП и УК на эту тему знаю с чисто практической стороны, когда два обмудка, невзирая на камеры, обоссали мне штендер около ТЦ, вот тогда я и продал им его по цене нового.

[^]
ld721
24.01.2019 - 14:11
9

Похерист

Кстати по пандусу-есть в подъезде, инвалиды отсутствуют, пользуются мамы с колясками.Но какая-то тварь постоянно за собой не поднимает.Вот как хотите-бесит неописуемо.Особенно когда ты с пакетами из магазина, а тебе навстречу из лифта народ.И пакеты руки режут, и по лестнице не разойтись.
Так ежели это существо тупорылое попадется, ей с вероятностью 100 % подъездом войну устроят.Живут большинство жителей давно, общаются частенько.А потом оно будет вопить о всеобщей нелюбви и "я только пару раз не подняла, забыла, а вот они...".

И в то, что все жители на пустом месте резко невзлюбили семью с инвалидом-не поверю.

[^]
Jenich
24.01.2019 - 14:12
1

Юморист

Цитата (обсидиан01 @ 24.01.2019 - 04:50)
ебань какая то.
ну не верю я что взяли так просто наехали на семью с ребенком инвалидом

т.е. и в недавние истории с даунами, которых выгоняли из ресторанов, чтоб вид не портили, тоже не веришь?

[^]
Леошид
24.01.2019 - 14:14
-1

Балагур

Цитата (Glafirok65 @ 24.01.2019 - 14:05)
И если сопровождающим насрать на соседей, то соседи имеют полное право не терпеть неудобства.

А как?
Приварить этот пандус к перилам, чтобы его нельзя было опустить?

[^]
Леошид
24.01.2019 - 14:18
6

Балагур

Цитата (Jenich @ 24.01.2019 - 14:12)
т.е. и в недавние истории с даунами, которых выгоняли из ресторанов, чтоб вид не портили, тоже не веришь?

Вот в это я свято верю.
Ехал как-то в поезде, там ехал даун лет 16-17, который от дрочки отвлекался только на прием пищи.
Причем, встанет напротив какой-нибудь женщины, смотрит на нее и дрочит. Плацкартный вагон. Мама и бабушка, конечно, с соплями на тему "да он особенный".
Думаю, в конце концов получил по еблету, ну реально омерзительное зрелище.

[^]
Garik499
24.01.2019 - 14:20
1

Ярила

Леошид
Цитата
Дурень, я просто дал ссылку на известный мне документ, регламентирующий парковки во дворах в городе Москве, т.к. ПДД это никак не регламентируют. Кто-то спросил - я ответил.

Дурень это тот человек, который занимался твоим воспитанием и образованием.
Я спросил, почему нельзя припарковать Газель во дворе. Ты же мне ответил ссылкой на московскую норму запрещающую ХРАНЕНИЕ атс. Я дебе даже определение термина хранение АТС подкинул.
Ну раз все дело в Костроме, то какой областной закон запрещает там Газель припарковать, а? lol.gif
Цитата
Ну а если ты такой диванный знаток законов, то должен бы знать, что сумма 2500 как раз и установлена в 158 статье часть 2.

5000 рублей, а не 2500 и не в части 2, а в примечании 2 http://www.consultant.ru/document/cons_doc...2d8f04ed6875ad/

[^]
ld721
24.01.2019 - 14:21
0

Похерист

Цитата (Garik499 @ 24.01.2019 - 14:02)
ld721
Цитата
Умышленная порча чужого имущества, от 2500. Реально в заявлении будет написано-"с причинением мне значительного материального ущерба", и примут во внимание, учитывая"материальное состояние потерпевшего".

Вст. 158 сказано, что значительный ущерб не может быть меньше 5000р.

Согласен полностью, ст.167 смотрел отдельно.А определение значительного ущерба да, ст 158.ПРИМЕЧАНИЕ
На месте газелиста яп справочку о стоимости шин приложил, они ведь повреждены? Ремонт в этом случае вообще не учитывается.Хотя газелист и козел,и получил по заслугам. имхо.

Это сообщение отредактировал ld721 - 24.01.2019 - 14:24

[^]
Прапорщик
24.01.2019 - 14:21
-1

Ярила

Посмотреть потом на них, если станут инвалидами

[^]
Hurra3
24.01.2019 - 14:24
1

Хохмач

Цитата (shum83 @ 24.01.2019 - 11:13)
ХЗ, не все однозначно. У родителей в подъезде тоже устанавливали пандус/подъемник для инвалида, судился инвалид с администрациями и т.п. очень долго, когда все выиграл и дошло дело до установки - весь подъезд возмутился.., потому что это пздц какой-то был... в результате все пересрались. Причем этот "инвалид" не совсем сидячий, вместо того что бы с каждым соседом поговорить по человечески (20 квартир), да хотя бы план изменений обсудить... обиделся и болт на общественное мнение положил и устроил говносрач где только мог, он же суд выиграл... Сейчас сделали более менее комфортно... хотя не без замечаний (но это уже мелочи). Но как обычно этот подъемник начал ломаться... а его содержание и ремонт хотят повесить на всех жильцов... Ждем нового срача в соцсетях о плохих соседях и инвалиде...

т.е., УК сначала делает криво, потом вешает оплату на жильцов, а жильцы винят в этом инвалида?

[^]
Леошид
24.01.2019 - 14:26
0

Балагур

Цитата (Garik499 @ 24.01.2019 - 14:20)
Я спросил, почему нельзя припарковать Газель во дворе.

Я тебе и ответил, что в Москве, действует такой-то документ. Тут почему-то по умолчанию всегда имеется в виду Москва. А так, в душе не ебу, из какого ты города, да и похуй честно говоря.
А, вот сейчас глянул, Москва и есть. Ну значит по теме ссылку дал.

Это сообщение отредактировал Леошид - 24.01.2019 - 14:35

[^]
Леошид
24.01.2019 - 14:30
-3

Балагур

Цитата (ld721 @ 24.01.2019 - 14:21)
На месте газелиста яп справочку о стоимости шин приложил, они ведь повреждены? Ремонт в этом случае вообще не учитывается.Хотя газелист и козел,и получил по заслугам. имхо.

С учетом износа очень даже может быть, что они не стоят вообще ничего. Настолько, что можно штрафовать за нарушение ПДД.
И такое довольно часто встречается у газелистов.

[^]
Zalf
24.01.2019 - 14:33
0

Ярила

уровень образования падает, люди тупеют, наглеют чтобы "выживать", ничего удивительного при таком социальном курсе правительства

[^]
paag5
24.01.2019 - 14:36
1

Зануда

Цитата (Погранични72 @ 24.01.2019 - 07:21)
А всё просто....Надо запретить строительство ВСЕХ домов в которых нет полноценных пандусов с улицы до лифта....они должны быть стационарные, а не откидные или что то подобное. И при строительстве домов должна быть площадь стоянки для авто позволяющая разместить не менее 80% автомобилей от количества квартир. Плюсом должна идти детская площадка для каждого дома. И всё...всё очень просто...

Но блядь эта ебаная власть не думает о людях...а думают только о своём кармане и откатах со строек...

Такие дома есть и строятся, но квартиру ты в них не купишь.
Землю под эти 80% машиномест включат в стоимость квартир.

[^]
Леошид
24.01.2019 - 14:37
2

Балагур

Цитата (Zalf @ 24.01.2019 - 14:33)
уровень образования падает, люди тупеют, наглеют чтобы "выживать", ничего удивительного при таком социальном курсе правительства

Не совсем понял посыл вашего поста.
Что касается одинокого колясочника, который не поднимает за собой пандус, тут вроде все понятно: понять и простить.
Но когда мамаша с коляской, ни разу не инвалид, пользуется тем же пандусом для выноса коляски и не поднимает его за собой - она как? Не "наглеет"? Не "тупеет"?

[^]
paag5
24.01.2019 - 14:40
0

Зануда

Цитата (Ptizo @ 24.01.2019 - 07:42)
В общем, либо в доме есть какой то долбоёб с фобией (как та бабка, что онкобольных чуралась) и гадит по убеждениям, либо, что более вероятно, озвученная версия охуевшести яжематери, которой все должны. Должны скинуться на пандус с коммплатежей, должны обруливать или убирать пандус, который сама мамаша откидывать откидывает, а убирать не хочет, а он всю лестницу занимает.

Никаких ком.платежей, деньги под такие вещи из фонда капремонта берутся, причём после собрания подписей с жильцов.
Потому первая версия, с одним обиженный уебаном, более вероятна.

[^]
Jommo
24.01.2019 - 14:52
1

Ярила

Цитата (Прадовод @ 24.01.2019 - 04:55)
Креста на них нет. Звери и не люди!!!!!!!!!!!!!!
Ни кто не застрахован в этой жизни...........

Что самое смешное у нас в России, что, думается, часть этих соседей, также как и соседей, что выселяли раковых больных из квартиры (в тескте тоже упомянуто) 19-го января в купель окунались и перед знакомыми хвастались. Типо, верующие дюжо.
Тьфу, бля, народец до чего ж у нас гнилой.

[^]
Анна8625
24.01.2019 - 14:55
-3

Шутник

Цитата (ld721 @ 24.01.2019 - 13:48)
Цитата (Garik499 @ 24.01.2019 - 13:15)
Fotoman
Цитата
Он имеет ввиду статью за порчу имущества. Там нижний порог, при котором наступает ответственность - 2500р.

5000р.
Цитата
Однако, это же не говорит о том, что виновные останутся безнаказанными. Есть и другие статьи, например, хулиганство.

Не, состава нет. Колеса режут как правило тайком, никому на глаза не попадаясь.

Умышленная порча чужого имущества, от 2500. Реально в заявлении будет написано-"с причинением мне значительного материального ущерба", и примут во внимание, учитывая"материальное состояние потерпевшего".

А так-приехав в командировку и сняв квартиру, я узнал кто старший по дому(или по подъезду, не помню-владелица квартиры сказала), и у ней уточнил, где можно машину ставить.Показала мне два места во дворе-и никаких проблем за все время проживания не было.Вывод-нехер бычить, всех посылать и устраивать скандалы.Как ты к людям, так и они к тебе.
И номер под стеклом-уверен, прежде чем проколоть колеса, позвонят.

Вот скажи как можно умничать ничего не знав? вопервых место выделено ей по документам,так ка кона возит больного ребенка!во вторых,НИ разу она неоставляла пандус опущенным,хотя сама весит 40 кг с копейками а кресло 35 кг!ребенок не шуми!и кстати очень умный мальчик,в свои 6 лет он знает гораздо больше всех тех кому уже лет 7-8! он и читает и разговаривает нормально!а довести до слез ребенка инвалида может каждый или осудить! лучше помочь!

[^]
Анна8625
24.01.2019 - 14:56
-2

Шутник

Цитата (Vlad24 @ 24.01.2019 - 14:10)
Цитата (ЯпонскаяЛяля @ 24.01.2019 - 04:51)
Чтобыэти соседи сами стали инвалидами,!!!

Как правило такой херней занимаются бабы. В сети есть масса видео, когда выжившие из ума существа женского пола начинают выносить мозг всем жителям дома своими претензиями. Договориться с ними в принципе не возможно, они никогда не пойдут на компромисс. Постоянно будут выдвигать новые и еще более ебанутые требования. Решить эту проблему можно только одним способом и он противоречит УК.РФ. Но если приперло, то все средства хороши. В моем случае помог кусок водопроводной трубы и его не штатное применение в отношении ебанашек. После проведенных воспитательных мероприятий у ебанутой бабы с ее не менее ебанутого мужика мигом пропало желание гадить в подъезде, воровать лампочки и качать права.

да вы правы это женщина,которая еще и умудрилась до слез довести ребенка инвалида!надеюсь она публично признает свою вину!жаба!вот бы ее фото иметь и покидать по сайтам!

[^]
Spiser
24.01.2019 - 14:57
3

Контакт третьего рода

Цитата (RUSCTAPbIU @ 24.01.2019 - 04:49)
Мда, откуда столько долбоебов?

может просто пандус сделан через жопу и ущимил права других жильцов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36172
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх