Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон об изоляции Рунета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KerberosDY
17.04.2019 - 19:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (начпо @ 17.04.2019 - 18:08)
Цитата (pablomur @ 17.04.2019 - 13:13)

Как отключить извне? Где тот волшебный рубильник?????

Не рубильники, сервера.

Когда снежинка из SJW узнает что в России перебили всех негров то это будет рубильник gigi.gif

[^]
pablomur
17.04.2019 - 21:55
3

Ярила

Цитата (начпо @ 17.04.2019 - 18:08)
Цитата (pablomur @ 17.04.2019 - 13:13)

Как отключить извне? Где тот волшебный рубильник?????

Не рубильники, сервера.

Какие?
Конкретней, с описанием механизма.
Что конкретно могут сделать?
Корневой ДНС? Реплика не стОит 20 лярдов(для начала).
Кривой БГП Фулл Патч, который завалит связность рунета? Себе дороже, не тот протокол, чтобы изгалятсо, да и бэкап никто не отменял.

Заебали ура- дилетанты и всезнающие патриоты! Нихуя не понимаю, но мнение имею, сука пздц! Обычно подпогонники(подфуражечники) так себя ведут...
И да, андрюха луговой был сегодня в эфире минут 10 на СД, вот как человек- он просто мудак, сильно напомниил полкана со старой площади, которому непроизвольно все время хотелось дать в ебло. При том что рядовые ФСОшники- ребята вполне нормальные....

Это сообщение отредактировал pablomur - 17.04.2019 - 22:09

[^]
начпо
17.04.2019 - 22:26
-3

мимо проходил

Цитата (pablomur @ 17.04.2019 - 21:55)

Какие?
Кривой БГП Фулл Патч, который завалит связность рунета? Себе дороже, не тот протокол, чтобы изгалятсо, да и бэкап никто не отменял.

Заебали ура- дилетанты и всезнающие патриоты! Нихуя не понимаю, но мнение имею, сука пздц! Обычно подпогонники(подфуражечники) так себя ведут...
И да, андрюха луговой был сегодня в эфире минут 10 на СД, вот как человек- он просто мудак, сильно напомниил полкана со старой площади, которому непроизвольно все время хотелось дать в ебло. При том что рядовые ФСОшники- ребята вполне нормальные....

Малыш, пар выпусти. Из твоей пламенной речи следует только то, что ты умеешь включать и выключать компьютер. Не более. lol.gif

[^]
vss
17.04.2019 - 22:30
1
Статус: Online

Ярила

Голосовали преступники.

[^]
pablomur
18.04.2019 - 07:18
0

Ярила

Цитата (начпо @ 17.04.2019 - 22:26)
Цитата (pablomur @ 17.04.2019 - 21:55)

Какие?

Малыш, пар выпусти. Из твоей пламенной речи следует только то, что ты умеешь включать и выключать компьютер. Не более. lol.gif

По существу слабО?
Чмоки-чмоки сладенький gigi.gif

[^]
начпо
18.04.2019 - 08:54
-3

мимо проходил

Цитата (pablomur @ 18.04.2019 - 07:18)

По существу слабО?

Мне твоя ориентация не интересна. Тусуйся в своём кругу.
А на досуге, полюбопытствуй, где располагается часть серверов которые использует российский сегмент Интернета. Как проходят маршруты некоторых соединений.

И никто не говорил здесь, что раз и в РФ пропадёт весь Интернет. Но вот устроить массовое: невозможно получить доступ, это запросто.

Ладно, больше тебя не задерживаю, тебя ждёт твоя тусовка. cool.gif

[^]
Zet1977
18.04.2019 - 16:19
0

Мудрец

Придурки опять пустой закон. Забо бюджет освоят снова по карманам. ПРИДУРКИ. Интрнет на то и интернет что ФИК ЕГО ЗАКРОЕШЬ. ИДИОТЫ да и только.

[^]
pablomur
18.04.2019 - 21:12
0

Ярила

Цитата (начпо @ 18.04.2019 - 08:54)

По существу слабО?

А на досуге, полюбопытствуй, где располагается часть серверов которые использует российский сегмент Интернета. Как проходят маршруты некоторых соединений.

И никто не говорил здесь, что раз и в РФ пропадёт весь Интернет. Но вот устроить массовое: невозможно получить доступ, это запросто.

Еще раз, по существу будет? Да, мы не на хабре, но тем не менее, я тут видео с аффтором смотрел, с некой гражданкой боковОй, это пиздец, она себе внатуре насосала на кресло....
И да, моя тусовка- семья и трое детей....

[^]
начпо
19.04.2019 - 17:16
-1

мимо проходил

Цитата (pablomur @ 18.04.2019 - 21:12)
Цитата (начпо @ 18.04.2019 - 08:54)

По существу слабО?

Еще раз, по существу будет? Да, мы не на хабре, но тем не менее, я тут видео с аффтором смотрел, с некой гражданкой боковОй, это пиздец, она себе внатуре насосала на кресло....
И да, моя тусовка- семья и трое детей....

Решил включить дурака по принципу, - Папа где море? Бывает.
Или ты в самом деле не понимаешь элементарных вещей? cool.gif

[^]
pablomur
19.04.2019 - 19:16
0

Ярила

Нет, не понимаю. Я технически не понимаю что и как будет реализовано.
Какой контроль маршрутеризации, как, на чем???? Спецсерию у джунипера или циски закажем? У евреев неплохой дпи есть, кстати, но он маршруты не корежит, чисто файер продвинутый.
Вот по пунктам, куда мы этот черный ящик втыкаем. Вот есть БРАС(пусть мы нищеброды и это топовый микротик, я его лучше всего знаю), ядро агрегации( у небольших это в одной железке может быть), есть анонсированная АСка, есть бгп фулл патч и два аплинка. Пусть один через фьерд, второй через транстелеком.
Куда втыкаем, и как это работает на уровне алгоритмов хотя-бы, с учетом весьма старого и *дубового* БГП. Чисто между брасом и ядром агрегации? Тогда это файер- затычка.
Вообще ничего не втыкаем а оставляем на откуп магистральщикам, которые нам айпи транзит(и трансграницу) обеспечивают?
Вот вообще не представляю как это сделать. А главное производительность той железки, которой нет даже в концепте....
А луговой и боковая вот просто дуболомы, которые в телекоме- как я в балете....

Это сообщение отредактировал pablomur - 19.04.2019 - 19:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27495
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх