Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон об изоляции Рунета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
picio
17.04.2019 - 05:52
2
Статус: Offline

. . . .

через год выборы депов, не голосуйте за ер. все вернем.

[^]
Sts751
17.04.2019 - 05:53
2

Приколист

Да нахуй, как в северной Корее скоро будем

[^]
Окснарвид
17.04.2019 - 06:05
0

Шутник

Цитата (Oldpchol @ 16.04.2019 - 20:52)
Опять по карточкам инет будет?

Нет, будем платить больше, а пиздеть меньше.)

[^]
DmitriyRB
17.04.2019 - 06:05
9

Ярила

Цитата (Sts751 @ 17.04.2019 - 05:53)
Да нахуй, как в северной Корее скоро будем

У меня все таки ощущение, что не Северная Корея, а фашизм. Тем более, что ряд признаков уже совпадает:

- вождизм
- господство элит
- этатизм
- антикомунизм
- антилиберализм (нормальный либерализм, а не воровской)
- реваншизм
- шовинизм (пока махровый)
- милитаризация
- диктатура

[^]
Aexo
17.04.2019 - 06:24
0

Приколист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Батарейкин
17.04.2019 - 06:36
2

Ярила

Цитата (veles158 @ 16.04.2019 - 14:33)
Цитата (JimboJones @ 16.04.2019 - 11:29)
Спасибо товарищу путину...

Вот только непонятно, при чем тут "товарищ", "пролетарии", герб советского государтва и фамилия "Путин"? Параллели между стремительно фашизирующейся капиталистической Россиюшкой и социализмом провести, это надо быть просто охуенным гением, типа Захаровой, приравнявшей Сталина к Гитлеру.

CCCР существовал порядка 70 лет,его нет уже практически три десятка лет,но некоторые особи не забывают во всем винить его,а некоторые примазывают нынешних рулевых к той стране,какого то хуя,впрочем что первые,что вторые успешно прожирают то,что было создано за 70 лет.

[^]
AchillesTroy
17.04.2019 - 06:37
1

Приколист

Цитата (Victorius @ 16.04.2019 - 12:03)
Рано или поздно, но начнется шухер, и как всегда внезапно. Зачем они додавливают нерв народу?

начнется шухер? что еще блять он должен сделать чтобы начался шухер?

[^]
BrazoLargo
17.04.2019 - 06:45
0

Хохмач

Кто там говорил что железный занавес на металлолом сдали... Он был на хранении, просто напросто ждал своего часа и своего лидера

[^]
Батарейкин
17.04.2019 - 06:47
0

Ярила

Цитата (heeler @ 16.04.2019 - 16:06)
Цитата (veles158 @ 16.04.2019 - 11:33)
Цитата (JimboJones @ 16.04.2019 - 11:29)
Спасибо товарищу путину...

Вот только непонятно, при чем тут "товарищ", "пролетарии", герб советского государтва и фамилия "Путин"? Параллели между стремительно фашизирующейся капиталистической Россиюшкой и социализмом провести, это надо быть просто охуенным гением, типа Захаровой, приравнявшей Сталина к Гитлеру.

Наверно потому, что железный занавес, запреты на информацию, мнение, гласность и т. п., ассоциируются именно с социалистическими режимами, а загнивающие капиталисты до сих пор не додумались до этой идеи.
Или я не прав?

Ты не прав,в РИ например за оскорбление величиств срок бы впаяли мама не горюй,как впрочем и за попрание религии и на данный момент у нас не социализм,так о чем спич?

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 17.04.2019 - 06:48

[^]
OlekSer
17.04.2019 - 08:19
-2

Ярила

Цитата (BrazoLargo @ 17.04.2019 - 06:45)
Кто там говорил что железный занавес на металлолом сдали... Он был на хранении, просто напросто ждал своего часа и своего лидера

Железный занавес в какую сторону будет?
Европу и США?.
Остальное то не закроют, проживем и без них, а вот они без нас проживут?
И железный занавес не мы выстраиваем, а запад dont.gif

[^]
ai200869
17.04.2019 - 08:22
1

Ярила

Цитата (alexeyag @ 17.04.2019 - 00:58)
И люди из интернета выйдут на улицы. Станет веселее))

И примут большинство за несанкционированный митинг...

[^]
начпо
17.04.2019 - 08:44
2

мимо проходил

Пацаны, я конечно всё понимаю, что большинство здесь гуманитарии, да и ставят первым делом волну поднять:

Но всё же, хоть на минуту голову включать надо.
Я даже не буду останавливаться на том, что в настоящее время выполнить информационную блокаду просто технически невозможно.
Можно блокировать отдельные сайты, но не более. И то, блокировки легко обходятся если кому-то важен именно тот контент. В остальных же случаях, информация идёт по другим ресурсам.

И самый главный вопрос, а зачем властям устраивать железный занавес? Чего им боятся? Того виртуального онанизма, который вы свободой слова здесь называете?
Так уже по крайней мере двадцать лет при Интернете живём и что? Изменилось от этого что-то? cool.gif
Вот в том-то и дело, что вы, пацаны не большевики, которое имели чёткий план действий и силы плюс желание его реализовать.
А главное, при этом пойти на многие лишение во имя этого.
Вы же напрочь подсели на иглу потреблядьства.
Квартиры, машины, шмотки и прочее, для вас превыше всего.
А политическая борьба, это даже не хобби. Так, что-то на уровне то-сё.
Когда устроившись удобно на диване, попивая кофе, или чего там ещё, из-под анонимного ника тиснуть пару строчек гневного "долой".
Особо рьяные конечно, могут оторвать седалище и выйти на туже Болотную, где под предводительством прикормленных властью "лидеров оппозиции" поучаствуют в неком подобии радения скопцов.
Лучших наградят дубинкой ОМОНа по спине, а особо отличившихся даже в автозаке покатают. Чем последние будут очень гордиться перед себе подобными.
Только что изменится после этого? Да ничего, весь пар в свисток ушёл и ладно.

Что самого Интернета то в чём суть проблемы.
Представьте, что вы подключились к электро сети. Но вот поставщику на вас наплевать. У него другие, боле важные потребители и если что, он не задумываясь дёрнет рубильник, чтобы вас обесточить.
Так чего истерить, если кто-то в семье задумается о покупке на всякий случай аварийного генератора? Для того, чтобы хотя бы холодильник не разморозило.
Меня одно только смущает, закон может и примут, даже деньги на этот генератор выделят, только уйдут они не туда как всегда.

Ах да, не забывайте минусить. Заодно узнаем сколько на ЯПе диванных революционеров. cool.gif

[^]
FilippOk
17.04.2019 - 10:29
3

Ярила

Реальная нереальность. blink.gif

Разговаривал с одним таким. Я - ИТ-спец, он - зам одного думского функционера.
Короче, суть беседы: они на полном серьёзе не видят разницы между телефонной сетью и интернетом. Что то, что это - связь, вот и всё. Провода.
Отрезать где надо - и будем только в пределах своего города общаться.

Донести до человека, что тут малость по-другому организовано, рассказать про DNS, например - тупо не получилось: "что, самый умный, да?".
Вот и будут они это всё блокировать по своему разумению.

ИМХО, до тех пор, пока западные DNS нас из сетки не выбросят за неисполнение обязательств.
Тогда интернетик у нас отстегнётся сам.
И им можно будет отчитаться наверх: выполнено.

Идиоты, пть.
Слоны в посудной лавке.

Это сообщение отредактировал FilippOk - 17.04.2019 - 10:35

[^]
SlavunL
17.04.2019 - 11:13
0

Весельчак

Все. Смартфон и комп больше апгрейдить не буду. Когда морально устареют, уже и инета нормального не будет.

[^]
начпо
17.04.2019 - 11:16
0

мимо проходил

Цитата (FilippOk @ 17.04.2019 - 10:29)
Реальная нереальность. blink.gif

Короче, суть беседы: они на полном серьёзе не видят разницы между телефонной сетью и интернетом. Что то, что это - связь, вот и всё. Провода.

Донести до человека, что тут малость по-другому организовано, рассказать про DNS, например - тупо не получилось: "что, самый умный, да?".

ИМХО, до тех пор, пока западные DNS нас из сетки не выбросят за неисполнение обязательств.

Идиоты, пть.
Слоны в посудной лавке.

И что, по твоему делать дублирование на случай отключения извне не стоит? cool.gif

[^]
fedoseevart
17.04.2019 - 11:40
4

Приколист

Вот увидите. Когда вся эта хуйня вступит в силу. Когда какие то "надмозги" найдут способ реализации изолированного интернета. То не пройдёт и нескольких месяцев и появятся отечественные провайдеры, которые за дополнительную плату обеспечат вам VPN канал, который обеспечит вам безграничный доступ в интернет. И пользователи разделятся на тех, кто варится в РФ сегменте (одноклассники, мэй и прочая бабуйня) и тех, кто может позволить себе всемирную сеть, например за 5000 рублей в месяц, а то и больше. Просто кто то захотел банально поднять бабла и я даже знаю кто.

[^]
pablomur
17.04.2019 - 13:12
0

Ярила

Цитата (начпо @ 17.04.2019 - 08:44)
Пацаны, я конечно всё понимаю, что большинство здесь гуманитарии, да и ставят первым делом волну поднять:

Но всё же, хоть на минуту голову включать надо.
Я даже не буду останавливаться на том, что в настоящее время выполнить информационную блокаду просто технически невозможно.
Можно блокировать отдельные сайты, но не более. И то, блокировки легко обходятся если кому-то важен именно тот контент. В остальных же случаях, информация идёт по другим ресурсам.

И самый главный вопрос, а зачем властям устраивать железный занавес? Чего им боятся? Того виртуального онанизма, который вы свободой слова здесь называете?
Так уже по крайней мере двадцать лет при Интернете живём и что? Изменилось от этого что-то? cool.gif
Вот в том-то и дело, что вы, пацаны не большевики, которое имели чёткий план действий и силы плюс желание его реализовать.
А главное, при этом пойти на многие лишение во имя этого.
Вы же напрочь подсели на иглу потреблядьства.
Квартиры, машины, шмотки и прочее, для вас превыше всего.
А политическая борьба, это даже не хобби. Так, что-то на уровне то-сё.
Когда устроившись удобно на диване, попивая кофе, или чего там ещё, из-под анонимного ника тиснуть пару строчек гневного "долой".
Особо рьяные конечно, могут оторвать седалище и выйти на туже Болотную, где под предводительством прикормленных властью "лидеров оппозиции" поучаствуют в неком подобии радения скопцов.
Лучших наградят дубинкой ОМОНа по спине, а особо отличившихся даже в автозаке покатают. Чем последние будут очень гордиться перед себе подобными.
Только что изменится после этого? Да ничего, весь пар в свисток ушёл и ладно.

Что самого Интернета то в чём суть проблемы.
Представьте, что вы подключились к электро сети. Но вот поставщику на вас наплевать. У него другие, боле важные потребители и если что, он не задумываясь дёрнет рубильник, чтобы вас обесточить.
Так чего истерить, если кто-то в семье задумается о покупке на всякий случай аварийного генератора? Для того, чтобы хотя бы холодильник не разморозило.
Меня одно только смущает, закон может и примут, даже деньги на этот генератор выделят, только уйдут они не туда как всегда.

Ах да, не забывайте минусить. Заодно узнаем сколько на ЯПе диванных революционеров. cool.gif

А техническим языком и по конкретике можно?
И это, там, мягко говоря- не только и не столько про корневые днс.

[^]
pablomur
17.04.2019 - 13:13
0

Ярила

Цитата (начпо @ 17.04.2019 - 11:16)
Цитата (FilippOk @ 17.04.2019 - 10:29)
Реальная нереальность.  blink.gif

Идиоты, пть.
Слоны в посудной лавке.

И что, по твоему делать дублирование на случай отключения извне не стоит? cool.gif

Как отключить извне? Где тот волшебный рубильник?????

[^]
pablomur
17.04.2019 - 13:15
1

Ярила

Цитата (fedoseevart @ 17.04.2019 - 11:40)
Вот увидите. Когда вся эта хуйня вступит в силу. Когда какие то "надмозги" найдут способ реализации изолированного интернета. То не пройдёт и нескольких месяцев и появятся отечественные провайдеры, которые за дополнительную плату обеспечат вам VPN канал, который обеспечит вам безграничный доступ в интернет. И пользователи разделятся на тех, кто варится в РФ сегменте (одноклассники, мэй и прочая бабуйня) и тех, кто может позволить себе всемирную сеть, например за 5000 рублей в месяц, а то и больше. Просто кто то захотел банально поднять бабла и я даже знаю кто.

За 5 к в месяц можно спутниковый скайдсл себе позволить.
Ввоз запрещен? Так я по частям))))

[^]
Садамит
17.04.2019 - 13:42
0

Шутник

Ура, больше ада!

[^]
mister007
17.04.2019 - 14:54
0

Ярила

Цитата (BrazoLargo @ 17.04.2019 - 06:45)

занавес, не из железа, он из говна, нашего , ведь - "да всем насрать"

[^]
KerberosDY
17.04.2019 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Victorius @ 16.04.2019 - 12:03)
Рано или поздно, но начнется шухер, и как всегда внезапно. Зачем они додавливают нерв народу?

Не расскажите как именно додавливают, только пожалуйста применительно к топику?

[^]
ant2pod
17.04.2019 - 15:20
0

Хохмач

68 адекватных людей - уже неплохо. я думал будет единогласно

[^]
KerberosDY
17.04.2019 - 16:47
1

Ярила

Цитата (начпо @ 17.04.2019 - 11:16)

Меня больше зацепило "Я - ИТ-спец". gigi.gif
зы классического мега специалиста можно увидеть на 23 минуте shum_lol.gif

[^]
начпо
17.04.2019 - 18:08
-1

мимо проходил

Цитата (pablomur @ 17.04.2019 - 13:13)

Как отключить извне? Где тот волшебный рубильник?????

Не рубильники, сервера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27495
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх