На фоне происходящего в стране и в мире, на фоне честных лиц политиков чиновников, военных Юра со своими песнями сейчас смотрится, как святой. Или я не прав? Не скажу, что вырос на его песнях, не скажу, что его творчество прямо идеал, но это суровая правда нашей жизни, нашей молодости. За Юру зелень!
Это сообщение отредактировал ОтэцГригорий - 24 мая 2026 в 09:35
В 2009г 30 исполнилось, был в командировке. Друзья говорят езжай в город закупайся на вечер. В машине один, песня 30лет на всю, мурашки по всему телу, НЕЗАБЫВАЕМОЕ ощущение....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Грязные, потные, рваные, вонючие носки, ее ее Ну да. Теперь культурное наследите. Кто бы мог тогда подумать.
Не нравится - проходи мимо
«Среди девочек я рос — жизнь пошла наперекос, Мерил женские трусы, только не носил косы, С ними в куклы я играл и цветочки вышивал, И ваще примерный был пацан.
молодеж и сейчас его с удовольствием слушает вечером сидячи на лавочках,, а кого ей слушать? не мизулина с газмановым же. нет у нас современных Хоя, Высоцкого,Цоя., Юра музыкант в тень ушел.
Вот же как. Одни табличку вешают, молодцы. Другие песни запикивают, твари.
Как же мы все обосрались доведя всё до абсурда.
Сектор Газа, это хорошо, это неприкрытая правда жизни, это панк-рок.
на Яндекс - музыке на днях слушал какую-то песню из СГ, так она запикана вся, а тут табличку вешают. Хой в гробу вертится от происходящего с его творчеством в этой стране. страна ёбнулась в пропасть помойную.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)