Вот подробности.
«Сплю ночью с женой и собачкой в своей постели и вдруг просыпаюсь от укола в колено. Спросонья подумал, что шпиц Мотильда сдурела, но в следующее мгновение и она подскочила и залаяла от испуга. Нашарил рукой клавишу торшера и обомлел! По комнате спокойно расхаживает черный зверь с длинным пушистым хвостом!» — написал Швец.
Виноделу удалось выгнать животное из дома. После этого куница сбежала, а Швец поехал в больницу, чтобы оперативно сделать прививку от бешенства. «Памятка, которую я должен был подписать, ничего хорошего не сулила: шесть уколов, растянутых на три месяца, девять месяцев не пить вино, не ходить в баню, соблюдать диету и не утомляться физически», — прокомментировал он правила, которые ему придется соблюдать.
Когда Швец вернулся домой, животное снова появилось недалеко от его дома. Там его уже удалось поймать, а через несколько часов куница умерла. Труп животного доставили в лабораторию, где подтвердили наличие бешенства.
«Друзья, не держите ночью открытыми окна, которые «в пол»! Берегите себя! А если бы эта гадина не забыла, где выход из комнаты, и успела бы убежать до того, как я включил свет? Я бы и не придал значения этому «укольчику» и помер бы через два месяца. Вся жизнь состоит из череды случайностей», — резюмировал Швец.
Пруф Это сообщение отредактировал SSS123 - 1.11.2025 - 12:19