Как «Играй, гармонь!» чуть не разнесла Елецкую пекарню

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fima3 24 мая 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (hitby @ 24 мая 2026 в 17:47)
для меня прям открытие , что эта передача ещё существует , вы ещё скажите , что поле чудес тоже ещё снимают и показывают disgust.gif

Еще как снимают и показывают. Глубинарии с помидорами по-прежнему пляшут перед престарелым офицером-орденоносцем.

Как «Играй, гармонь!» чуть не разнесла Елецкую пекарню
МилаБелик 24 мая 2026 в 18:23
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (jambo80 @ 24 мая 2026 в 17:53)
Цитата (MongoMan @ 24.05.2026 - 17:30)
Её ипут, ты уверен? Ну если только битой...
больная у меня фантазия, да?

Представь себе, она с мужем.

И детей пятеро.
Microscopium 24 мая 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (XAN9 @ 24 мая 2026 в 16:01)
Бля, а первый канал вообще ещё кто нибудь смотрит?
Вот кто смотрит - киньте мне шпалу, а кто НЕ смотрит плюсаните. Мне результат интересен.

Результат: тех, которые не смотрят телевизор на 39 людей больше.
Не представляю себе, что вы будете с таким результатом делать.
МилаБелик 24 мая 2026 в 18:25
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (hitby @ 24 мая 2026 в 17:47)
для меня прям открытие , что эта передача ещё существует , вы ещё скажите , что поле чудес тоже ещё снимают и показывают disgust.gif

Тоже удивилась. Я видела еë только в 80-90х. Слышала, что оба брата Заволокины умерли и думала что передачу давным-давно закрыли.
1норд1 24 мая 2026 в 18:25
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (fima3 @ 24 мая 2026 в 18:23)
. Глубинарии с помидорами по-прежнему пляшут перед престарелым офицером-орденоносцем.

там одни значки.
Lelik17700 24 мая 2026 в 18:28
Шутник  •  На сайте 2 месяца
2
Какая отвратительная рожа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
badbalance 24 мая 2026 в 18:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
прикольно выглядит, как на видео стройняшка в белом пытается загородить вид на корову в черном
vokurzeb 24 мая 2026 в 18:34
Хохмач  •  На сайте 3 года
9
У нас на заводе выступал Николай Караченцев. Был он в отпуске и пригласили подхалтурить. Как он выкладывался, по полной. Пел в цеху на огромной плите для отливки строительных панелей. Все кто хотел фотографировались с ним. Потом в кабинете нач. цеха распили коньяк и отвезли на директорской волге в пансионат. Не звездился совсем. wub.gif
фотий 24 мая 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
А может быть любая предыстория - нормальный человек, тем более публичный - вести себя на людях подобным образом права не имеет.
Если только не ведет на телевидении передачу "Хамство как образ жизни"

Нормальный человек, это нормальный человек. Даже если он публичный.
И нормальный человек имеет право на ответную агрессию, если его спровоцировали.
Я так понимаю, что на основе видео "дутой" блогершы, вы из тех, которые осудили "хамство" врача, которую потом, пообщавшись с Мадиной, руководство больницы вышвырнуло.
Я помню комменты ботов по этому поводу: она врач и должна лечить, а не хамить.
Вот прям то же самое, что вы написали.
Вы же палитесь. У вас же одна методичка на всю команду.

cachalotina 24 мая 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Какая заколдованная передача - Марина Голуб вроде тоже была с ней связана и тоже автокатастрофа.

fsvsp 24 мая 2026 в 18:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Шикарная пекарня, на выходных майских там бывал несколько раз
NEM75a 24 мая 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Повод там купить булочек!

Это сообщение отредактировал NEM75a - 24 мая 2026 в 18:48
pruginkad 24 мая 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А как таких жирных держат на первом канале? Я думал там только евреев и армян любят. А оказывается еще и жирных.
Камa3рулонов 24 мая 2026 в 18:58
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Ubix @ 24 мая 2026 в 15:23)
"В Елец в один прекрасный день к нашей пекарне подъезжает съёмочная группа Первого канала. Программа «Играй, гармонь!» — та самая, народная, любимая, с гармошками, частушками и деревенским колоритом. Узнали? Та самая, где ведущая — Анастасия Заволокина.

Наш руководитель подходит к пекарне и видит: камеры, суета. Она вежливо интересуется:
— А что тут снимают?
И в ответ слышит ледяное, почти брезгливое:
— Не важно. Идите отсюда.
Ни «здравствуйте», ни «извините, мы работаем». Просто — брысь.
Мы опешили, но смолчали. Ушли.
Проходит час. И тут дверь пекарни распахивается — и влетает разъярённая женщина. Угадайте кто? Да, та самая ведущая.
Она орёт, размахивает руками, угрожает. Слова, которые летят в сторону сотрудников, — не просто грубость, а настоящие угрозы:
— Убью! Задушу!
Она кидается на персонал. Люди в шоке. За что? За то, что их не встретили с распростёртыми объятиями, не расцеловали в обе щеки, не пали ниц перед «звёздой» федерального канала.

Знаете, в чём ирония? Программа «Играй, гармонь!» — это же про народ, про простых людей, про душевность. А тут — полная противоположность. Хамство, угрозы, звёздная болезнь в самой неприглядной форме."

Предлагаю эту "корову" выложить везде где только можно-пусть вся Россия знает идиотов. Передача "Играй гармонь" раньше нравилась - после произошедшего, да и с таким новым ведущим пусть идут в дупло своей звезды.
А Елецкие предприятия не надо обижать - это Родина моя. Указанная пекарня вообще класс - сколько раз был в отпуске всегда отличные продукты (выпечка).
Freezeer 24 мая 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Переживать не стоит играй гармонь раздражала большинство
ещё в начале 90 перед утинными историями блевал весь двор да и соседние

Kakvse 24 мая 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
с такими гармонистами на свадьбах весело. могут сыграть и поскандалить.
Revelender 24 мая 2026 в 19:11
-1
ну вообще то они платят за сьемки на «вашей « локации

MADDED 24 мая 2026 в 19:11
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (Kuzhahmetov @ 24.05.2026 - 15:25)
Это кто?)

Хабалка)

Cybеrdyne 24 мая 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Как в детстве бесила эта блевотина утром в воскресенье перед диснеевскими мультиками.

Cybеrdyne 24 мая 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Freezeer @ 24.05.2026 - 19:08)
Переживать не стоит играй гармонь раздражала большинство
ещё в начале 90 перед утинными историями блевал весь двор да и соседние

Опередили.🪗

Игорьсаныч 24 мая 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Очевидно же что у женщины менопауза, такое у них бывает в это время.
ProLu 24 мая 2026 в 19:20
Хохмач  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (фотий @ 24.05.2026 - 16:14)
Опять монтаж, что бы подать материал в нужном кому то ключе?
А так да. Русская культура это про толстых хамок.

Вот тебя в минусы загнали, а завтра появится версия со стороны передачи "Играй гармонь" и те же люди уже будут поносить пекарню, как в недавней ситуации с врачом.

Freezeer 24 мая 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Опередили.🪗

Могу предположить что тебе в районе 40 лет плюс минус 3 года)

lliiss 24 мая 2026 в 19:21
0
ни из описания, ни из видео нихуя не понятно что произошло и в чем там конфликт.
Цитата
Наш руководитель подходит к пекарне и видит: камеры, суета. Она вежливо интересуется:
— А что тут снимают?
И в ответ слышит ледяное, почти брезгливое:
— Не важно. Идите отсюда.
Ни «здравствуйте», ни «извините, мы работаем». Просто — брысь.
Мы опешили, но смолчали. Ушли. 

кто "мы" то блять, кто "мы"© сначала один руководитель был, потом к нему еще какие то "мы" добавились.
чо вообще за ситуация такая, типа как то раз одним солнечным утром руководитель как обычно пришел к дверям своего заведения. там на улице какие то люди послали его нахуй, он обиделся, развернулся и ушел? чиво?
Цитата
Проходит час. И тут дверь пекарни распахивается — и влетает разъярённая женщина. Угадайте кто? Да, та самая ведущая.
Она орёт, размахивает руками, угрожает. Слова, которые летят в сторону сотрудников, — не просто грубость, а настоящие угрозы:
— Убью! Задушу!
Она кидается на персонал. Люди в шоке. За что? За то, что их не встретили с распростёртыми объятиями

т.е. они там после того как обратили в бегство руководителя еще час тусили на крыльце, после чего ворвались в пекарню с криками?
О_о

хуйня какая то написана, ничего не понятно.
жирная тетка в любом случае неприятная.
фотий 24 мая 2026 в 19:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Вот тебя в минусы загнали, а завтра появится версия со стороны передачи "Играй гармонь" и те же люди уже будут поносить пекарню, как в недавней ситуации с врачом.

Ну... Здесь есть команда моих личных минусёров. Моя свита, так сказать. )))
Так надо!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
52 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 625
49 Пользователей: dima3210, KotBayun, ТехничкаДуся, Sasha2932F, Target69, OpossumPadla, Sancello, точильщик, образец, Психопатычь, SemDi, солдат76, vOOFka, Kaviknat, ksar, Dreamir, llseoll, spectrvaz, drema174, Дидо, GOODMIN, malexya74, коrt, ВсемКонец, VasSanbl4, MonoMan, Dust252, Gangster47, fisherman36, p4elovod, stovit, seva150785, plazmatronic, 0ffline, Svetlana357, Кассирша, Jakondo, lektor80, REMIX67, bagulnik, галоперидол, YSL, Jlecnuk, Vovanches, Snakebig, Greyishc, DannyNov, ПлохишСПБ, GAG78
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх