Мистер Мускул напал на ребёнка в турецком отеле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UFO32
14.10.2025 - 22:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (apatiya @ 13.10.2025 - 21:05)
Лежаки одинаковые, полотенца тоже одинаковые отельные. Сумки пляжные могут быть очень похожи, так что вполне родители могут и не врать.
Явно не бедствует семья, раз выезжают в отпуск, так что зачем ребенку воровать?
Я пару раз в чужие машины ломилась, думая, что это моя.

Это ты плохо знаком с людьми, которые явно не бедствуют. gigi.gif

[^]
KotKatsO
14.10.2025 - 22:10
-1
Статус: Online

Юморист

Цитата (АндрейНовакА @ 14.10.2025 - 22:03)
тогда к чему этот вопрос? или он риторический? на этой же странице мы с тобой моего сына обсуждали.

Выше я писал, думал поймёшь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KotKatsO
14.10.2025 - 22:11
-1

Юморист

Цитата (UFO32 @ 14.10.2025 - 22:08)
Это ты плохо знаком с людьми, которые явно не бедствуют.

Тогда зачем им воровать?

[^]
АндрейНовакА
14.10.2025 - 22:14
0

Ярила

Цитата (KotKatsO @ 14.10.2025 - 22:10)
Цитата (АндрейНовакА @ 14.10.2025 - 22:03)
тогда к чему этот вопрос? или он риторический? на этой же странице мы с тобой моего сына обсуждали.

Выше я писал, думал поймёшь

не понял. я как бы сдержанность проявляю, общаясь с вами. так то у меня впечатление, что вы заодно по накурке с духами общаетесь, параллельно. ибо очень странная у вас логика, и "факты" вы сами выдумываете. но у всех свои недостатки, и даже имея разную точку зрения, нужно пытаться понять друг друга.

[^]
АндрейНовакА
14.10.2025 - 22:15
4

Ярила

Цитата (KotKatsO @ 14.10.2025 - 22:11)

Тогда зачем им воровать?

привычка. они не просто так стали богатыми. для первоначального накопления, да и для приумножения, нужен специфичный характер.

и да, воспитание в стиле "не пойман не вор" вполне укладывается в эту концепцию.

[^]
Innomeni
14.10.2025 - 22:17
0

Диванный критик

Цитата (Stalingrad17 @ 14.10.2025 - 06:37)
Цитата
сравнИМ?
Так ты за себя за одного и не пытаешься вывозить, чухан?
Стадо долбоебов подтягиваешь?
Психологически ты чмошник уже.
Нахуй иди.

Ну ты лихо-то так нахуй всех не посылай, мил человек. Народ тут разнервничался из-за другого на самом деле. Не столько из-за сути новости, сколько из-за ее подачи. Она пиздец односторонняя, а мы тут, слава богу, научились немного критически мыслить. Поэтому когда нам освещают новость только с одной стороны, это уже автоматически воспринимается хуево 🤷
Тут очень много «со слов родителей». И на самом деле все может быть совсем по другому. А чувака уже убить тут хотят некоторые.

Чтот не вижу, чтобы тут мужика закапывали.
Большинство наоборот считает, что пиздить ребенка до реанимации - это правильно и круто. А ошибся он или специально в чужие вещи полез - можно и не разбираться, похуй.

[^]
KotKatsO
14.10.2025 - 22:19
0

Юморист

Цитата (АндрейНовакА @ 14.10.2025 - 22:14)
не понял. я как бы сдержанность проявляю, общаясь с вами. так то у меня впечатление, что вы заодно по накурке с духами общаетесь, параллельно. ибо очень странная у вас логика, и "факты" вы сами выдумываете. но у всех свои недостатки, и даже имея разную точку зрения, нужно пытаться понять друг друга.

Ну допустим обоюдное впечатление, да и недостатки у всех свои. Так что бы вы сказали, если бы вашего ребёнка искалечил пьяный амбал, просто потому что ему показалось?

[^]
АндрейНовакА
14.10.2025 - 22:20
1

Ярила

Цитата (Innomeni @ 14.10.2025 - 22:17)
Цитата (Stalingrad17 @ 14.10.2025 - 06:37)
Цитата
сравнИМ?
Так ты за себя за одного и не пытаешься вывозить, чухан?
Стадо долбоебов подтягиваешь?
Психологически ты чмошник уже.
Нахуй иди.

Ну ты лихо-то так нахуй всех не посылай, мил человек. Народ тут разнервничался из-за другого на самом деле. Не столько из-за сути новости, сколько из-за ее подачи. Она пиздец односторонняя, а мы тут, слава богу, научились немного критически мыслить. Поэтому когда нам освещают новость только с одной стороны, это уже автоматически воспринимается хуево 🤷
Тут очень много «со слов родителей». И на самом деле все может быть совсем по другому. А чувака уже убить тут хотят некоторые.

Чтот не вижу, чтобы тут мужика закапывали.
Большинство наоборот считает, что пиздить ребенка до реанимации - это правильно и круто. А ошибся он или специально в чужие вещи полез - можно и не разбираться, похуй.

где про реанимацию в посте тса? вроде появились подробности в аифе, если правда, то это явный перебор. а то, что ребенок спецом полез, косвенно подтверждают его же родители, ибо все было на их глазах, и они ребенка не остановили.

[^]
KotKatsO
14.10.2025 - 22:21
0

Юморист

Цитата
привычка. они не просто так стали богатыми. для первоначального накопления, да и для приумножения, нужен специфичный характер.

и да, воспитание в стиле "не пойман не вор" вполне укладывается в эту концепцию.

Не логичная концепция, не вписывается в типичные. В этом случае.

[^]
АндрейНовакА
14.10.2025 - 22:24
3

Ярила

Цитата (KotKatsO @ 14.10.2025 - 22:19)
Цитата (АндрейНовакА @ 14.10.2025 - 22:14)

Ну допустим обоюдное впечатление, да и недостатки у всех свои. Так что бы вы сказали, если бы вашего ребёнка искалечил пьяный амбал, просто потому что ему показалось?

а если бы вы по ошибке 9 девушек изнасиловали, вас нужно было , что понять и простить?

мой ребенок не будет копаться в чужих вещах. и я контролирую его местонахождение. и если он полезет к кому то в сумку, я ему сам всеку. не дожидаясь.

те, он в принципе, не может оказаться в таком положении. а значит и я не окажусь в похожей ситуации.

[^]
KotKatsO
14.10.2025 - 22:26
-2

Юморист

Цитата (АндрейНовакА @ 14.10.2025 - 22:24)
а если бы вы по ошибке 9 девушек изнасиловали, вас нужно было , что понять и простить?

мой ребенок не будет копаться в чужих вещах. и я контролирую его местонахождение. и если он полезет к кому то в сумку, я ему сам всеку. не дожидаясь.

те, он в принципе, не может оказаться в таком положении. а значит и я не окажусь в похожей ситуации.

Ну да, ну да... всегда ваш ребёнок у вас на виду, да? Не отходит?

[^]
Калямбус
14.10.2025 - 22:28
2

Ярила

Тогда зачем им воровать?

э увОжаемый. В той же России сколько дел за воровство за последние пол года возбудили?) точнее за коррупцию, но эт фактически тоже самое. А посмотри - там же люди тоже не бедствовали, так зачем им это? А если по миру посмотреть? gigi.gif Ведь нихрена не бедные люди воруют из бюджетов dont.gif
З.Ы. В моем понимании - если ты полез чужая собственность неприкосновенна, а значит все последствия это только твои проблемы.
Не успел убедительно объяснить что все случайно и тебя убили нахрен? ну твои проблемы. Успел - значит повезло, собственник добрый попался.

Это сообщение отредактировал Калямбус - 14.10.2025 - 22:31

[^]
KotKatsO
14.10.2025 - 22:29
0

Юморист

Цитата (KotKatsO @ 14.10.2025 - 22:26)

Про 9 девушек отвечать не буду, понятно что... с горяча...

[^]
АндрейНовакА
14.10.2025 - 22:29
-1

Ярила

Цитата (KotKatsO @ 14.10.2025 - 22:21)
Цитата

Не логичная концепция, не вписывается в типичные. В этом случае.

вам это опять голоса нашептали? слово "МАЖОР" вам знакомо? и как их отмазывают? а "ЗОЛОТАЯ МОЛОДЕЖЬ" ? те, вы реально не замечали, что богатство и власть развращают, и прививают безнаказанность?

и да, возможно мы преувеличиваем "богатства" этой семьи. и это обычные честные трудяги. но о их привилегированном финансовом положении начали именно вы рассказывать.

[^]
KotKatsO
14.10.2025 - 22:30
0

Юморист

Цитата (АндрейНовакА @ 14.10.2025 - 22:29)
вам это опять голоса нашептали? слово "МАЖОР" вам знакомо? и как их отмазывают? а "ЗОЛОТАЯ МОЛОДЕЖЬ" ? те, вы реально не замечали, что богатство и власть развращают, и прививают безнаказанность?

и да, возможно мы преувеличиваем "богатства" этой семьи. и это обычные честные трудяги. но о их привилегированном финансовом положении начали именно вы рассказывать.

Но вы не ответили, если бы вашего ребёнка пиздил пьяный амбал просто потому что ему показалось, тогда что?

[^]
Mari777
14.10.2025 - 22:32
0

Ярила

Тогда зачем им воровать?

Да хер его знает, вот тут про бывшего чиновника писали, который везде ворует.

[^]
АндрейНовакА
14.10.2025 - 22:33
0

Ярила

Цитата (KotKatsO @ 14.10.2025 - 22:26)
Цитата (АндрейНовакА @ 14.10.2025 - 22:24)

берег да. в отеле каюсь, не отдыхал. не мой формат. на лежаках возле бассейна компанией отдыхали. но как то никакой нужды в сумках не испытывали. и да, учитывая как дети дурачатся в бассейне, бдил. ну там просто могут на голову спрыгнуть ребенку, следить нужно.

на море, речки спокойней. в навыках плавания уверен. и да, как раз пару дней назад 13 исполнилось. и ростом он- возможно УЖЕ выше вас. 1,75.

[^]
Калямбус
14.10.2025 - 22:33
4

Ярила

Цитата (KotKatsO @ 14.10.2025 - 22:30)

Но вы не ответили, если бы вашего ребёнка пиздил пьяный амбал просто потому что ему показалось, тогда что?

в данном конкретном случае не показалось. это указано в стартовом посте. dont.gif
Цитата
Родители утверждают, что конфликт возник из-за того, что школьник перепутал лежанки и искал свой мяч в чужой сумке

Все - после этого вопросов вообще никаких. НЕХРЕН ТРОГАТЬ ЧУЖОЕ. Даже если перепутал. Если ошибся - как объяснить что ошибся если тебя не слушают - твои блин проблемы. Все.

[^]
АндрейНовакА
14.10.2025 - 22:34
0

Ярила

что показалось? конкретнее.

и да, не пытайтесь меня на эмоции разводить.

Это сообщение отредактировал АндрейНовакА - 14.10.2025 - 22:34

[^]
KotKatsO
14.10.2025 - 22:36
0

Юморист

Цитата

Ну вопрос простой. Ответьте.
Показалось, что ваш ребёнок что-то хочет у него украсть!

[^]
АндрейНовакА
14.10.2025 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Калямбус @ 14.10.2025 - 22:33)

в данном конкретном случае не показалось. это указано в стартовом посте. dont.gif
Цитата
Родители утверждают, что конфликт возник из-за того, что школьник перепутал лежанки и искал свой мяч в чужой сумке

Все - после этого вопросов вообще никаких. НЕХРЕН ТРОГАТЬ ЧУЖОЕ. Даже если перепутал. Если ошибся - как объяснить что ошибся если тебя не слушают - твои блин проблемы. Все.

вот то же не понимаю. родители сами утверждают, что их ребенок копался у них на глазах в чужой сумке. я блд не могу себя представить себя на их месте. это же пиздец позорище.

[^]
KotKatsO
14.10.2025 - 22:39
-2

Юморист

Цитата
вот то же не понимаю. родители сами утверждают, что их ребенок копался у них на глазах в чужой сумке. я блд не могу себя представить себя на их месте. это же пиздец позорище.

Ну я например могу. Примерно так - "Ну что он там роется, ну перепутал же"...
Всё равно не найдёт и придёт.

[^]
АндрейНовакА
14.10.2025 - 22:39
2

Ярила

Цитата (KotKatsO @ 14.10.2025 - 22:36)
Цитата (АндрейНовакА @ 14.10.2025 - 22:34)

Ну вопрос простой. Ответьте.

если вы нападете на моего ребенка , я пресеку нападение. если ваш ребенок полезет ко мне в сумку, я возможно заряжу ему в гортань, и ударю ногой по почкам. вроде отработанная связка.аналогично и вас уроню если кинетесь защищать. и да, я так не раз поступал. и со взрослыми. и несовершеннолетними. и да, полицию я тоже вызывал. бесполезные уроды.

[^]
АндрейНовакА
14.10.2025 - 22:41
1

Ярила

Цитата (KotKatsO @ 14.10.2025 - 22:39)
Цитата

Ну я например могу. Примерно так - "Ну что он там роется, ну перепутал же"...
Всё равно не найдёт и придёт.

ну тогда вам точно всечь нужно. что бы кровью ссали. ибо какого хрена сами не пресекли? пиздец безответственный инфантилизм. а тигра кормить с рук, ребенка не вы отправляли? в тайган?

[^]
KotKatsO
14.10.2025 - 22:42
-2

Юморист

Цитата
если вы нападете на моего ребенка , я пресеку нападение. если ваш ребенок полезет ко мне в сумку, я возможно заряжу ему в гортань, и ударю ногой по почкам. вроде отработанная связка.аналогично и вас уроню если кинетесь защищать. и да, я так не раз поступал. и со взрослыми. и несовершеннолетними. и да, полицию я тоже вызывал. бесполезные уроды.

Если ваш ребёнок по ошибке залезает не в своё? Случайно. И его отпиздит здоровый мужик до тяжких телесных.
А ваш ребёнок ничего не хотел своровать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14025
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх