Минфин предложил повысить единый налог для малого бизнеса.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dalex
29.09.2016 - 14:34
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (андрон74 @ 29.09.2016 - 14:28)
Цитата (Космостар @ 29.09.2016 - 14:24)
Цитата (андрон74 @ 29.09.2016 - 14:21)
Расходы микропредприятия из 3-х человек в месяц
25 т.р. - налоги
5 т.р. СРО изыскателей
5 т.р. СРО проектировщиков
9 т.р. за остаток года - СРО Кадастровых инженеров, сколько далее еще не известно
17 т.р. аренда офиса
3 т.р. телефон, интернет, туалет
2 т.р. катриджи, бумага и пр.
10 т.р. бензин , обслуживание авто не считаю на личных ездим
итого : 76 т.р. нужно чтобы просто можно было работать.

что за налоги 25 т.р.?

с зарплаты, страховая часть, накопительная, налоговая и еще вним или страховка какаято медецина короче

Можно уточнить, сколько ты по ЕНВД платишь из этих 25тр?

[^]
Космостар
29.09.2016 - 14:34
-4

Ярила

Цитата (Школьница @ 29.09.2016 - 14:30)
Привет все хомячкам в теме!
Что за нервы опять?
Было как то. 3тр в месяц и можно эти 3тр в счет подоходного налога закрыть.
И че??? то есть платить не надо, только подоходный платить. Вот казалась бы, работой и не парься.
Но тут кто то решил в инете юки насобирать. Начали кричать, мол грабют....
Ну да, грабют, сделал прибыли 50тр дохода и 3 тр жаль заплатить сразу за то и за другое?!?!
Убрали такую кайфовую систему.
ладно, едем дальше!
Сделали 2 тр в месяц. Любой из нас работающих за зп минимум 3тр всякими налогами платит, это если за мрот работать. А бедные ип 2 тр платить не могут....

Теперь в этом году для бедных, кто 300 тр не зарабатывает оставили около 2 тр в месяц налогов, а мы по прежнему платим больше 3 тр. А вот тем кто больше 300тр зарабатывает, а это миллионы и миллионы, оказывается жалко с миллиона прибыли 10тр отдать....

Зачем вести бизнес, если ты не можешь даже на уровне мрот заплатить налог?

Привет и тебе!

А как же постонать, поныть, клятыйпутяравсехзадушил и т.д.? Диваны без толку простаивают!!

Пользуясь случаем, хочу всем передать хорошую ПЕСТНЮ!

[^]
Космостар
29.09.2016 - 14:36
0

Ярила

Цитата (dalex @ 29.09.2016 - 14:34)
25 т.р. - налоги
5 т.р. СРО изыскателей
9 т.р. за остаток года - СРО Кадастровых инженеров, сколько далее еще не известно
17 т.р. аренда офиса

что за налоги 25 т.р.?

с зарплаты, страховая часть, накопительная, налоговая и еще вним или страховка какаято медецина короче

Добавлю от себя - по ЕНВД -0руб.00коп.
25 000 руб - это платежи ЗА ГОД! то есть меньше 6000 руб/квартал, около 2000 руб./год

[^]
rar
29.09.2016 - 14:37
0

Ярила

Минфин увеличь налоги Сеченову,Миллеру и другим подобным.Не хрен им получать миллиардами на госслужбе.А работяг оставьте в покое и так наих плечах держится страна

[^]
BlackBoomer
29.09.2016 - 14:39
1

Шутник

Почитал коменты. Многие искренне недоумевают как минфин идёт в разрез предложения гаранта конституции (какой он гарант и как у нас исполняется конституцию уже даже для самых упоротых не секрет). Друзья, недоумевающие, у меня к вам вопрос. Очень простой, но пожалуйста напрягите извилины. Даже к мужчинам обращусь, дабы веселее было, хоть и с потерей несуществующего уровня интеллигентности. Вот у вас мужики есть хуй и есть голова. Если вы не упарываетесь (не находитесь в состоянии алкогольно/нгаркотического опьянения), если вы душевно здоровы то скорее всего в 99% случаев ваша голова знает чем занят член… И даже если вам понравилась вон та красивая девушка голова скорее всего знает что происходит. На этом примере хорошо становится понятно, что ПРАВИТЕЛЬСТВО и президент обязаны знать чем маяться их министерства, более того они знают. И речи типа Путин помоги не хуя не работают. После прямой линии с путей людей сажают, лишают работы, выбрасывают из общества. И это наша жизнь. Вот еще один пример который я уже ебашил на япе, но повторюсь. Когда во времена сатанизма соседей с верху забирали то соседи снизу во первых думали что их не заберут, во вторых что товарищ Сталин не в курсе… Прошло 50 сука лет и русский продолжает верить что царь батюшка не в курсе что народ уже охуевает, не в курсе что чинуши пухнут бабок по хатам? А вдруг царь батюшка возглавляет процесс разграбления и утилизации ТВОЕЙ страны? Может быть такое как думаешь?

[^]
андрон74
29.09.2016 - 14:39
0

Весельчак

Цитата (Космостар @ 29.09.2016 - 14:36)
25 т.р. - налоги
5 т.р. СРО изыскателей
17 т.р. аренда офиса

что за налоги 25 т.р.?

25 000 руб - это платежи ЗА ГОД! то есть меньше 6000 руб/квартал, около 2000 руб./год

Не понял какие за год, попробуй с зарплаты в 70 т.р. которую официально показываешь в месяц заплати меньше 25 т.р. , налоговая с пфр быстро счет заблокирует. хаха за год.

[^]
macgugo
29.09.2016 - 14:41
0

АФРИКА

Пидоры, хуле

[^]
Anderlecht
29.09.2016 - 14:42
0
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (Тиндра @ 29.09.2016 - 14:13)
Anderlecht
В вашем образовании экономику преподавали?хотя бы на простейшем уровне?неудивительно,что в соседней теме вы написали:Особенно когда тебе за 30 и нихера не сделано.

в моём экономику преподавали.

[^]
botkiller
29.09.2016 - 14:42
-1

Весельчак

Цитата (Школьница @ 29.09.2016 - 14:30)
Привет все хомячкам в теме!
Что за нервы опять?

Ботяр, да бизнесу похуй на очередной побор, тут самый главный прикол в том, что товары и услуги опять подорожают, и заплатите за все это ВЫ, потребители, ибо все издержки всегда шились и шьются в цену товара. А так все ок. Экономика страны идет вверх, скоро рухнет доллар и заживем.

Это сообщение отредактировал botkiller - 29.09.2016 - 14:44

[^]
arc
29.09.2016 - 14:44
0

Ярила

Год-два назад выискивали агентов госдепа. А что их искать?
Где сидели там и сидят. Пока страну не разорят, не слезут. Если не помогут.

Это сообщение отредактировал arc - 29.09.2016 - 14:45

[^]
воха7
29.09.2016 - 14:44
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 29.09.2016 - 01:08)
Цитата
обеспечить предсказуемость роста налоговой нагрузки» для малого бизнеса

ха ха ха ха
предсказуемость.... shum_lol.gif
единственное что предсказуемо - это то что налогов вы не увидите совсем, весь бизнес уйдет в тень, абсолютно весь.
В ельцинские времена уже это проходили, хотя что я говорюfaceoff.gif, до сих пор в экономическом блоке сидят гайдаровские последователи.

Боюсь что идет к главному, к созданию экономики на западный манер когда уход в тень, обойдется еще дороже.
Гайки закручивают не тем кто работает официально, готовится серьезная бомба для тех кто мутит неофициально. По крайней мере, именно это я вижу последние 4 года.
В тень некому уходить, там и так 50% а остальные 50% выводит баланс с минимальной прибылью.
Так что ха-ха или не ха-ха но жопа будет у теневиков.
Не знаю чем закончится но идет очень серьезный подход к изменениям. Медленно, чтобы не накуралесить но очень уверенно.
Пересмотрите все законы за последние 4-6 лет и увидите что воспринимались точно также как и этот, но по итогу, они заработали и както не особо мешают.
Из последних, банальный ПЛАТОН вспомните, про него уже и забыли многие а ведь он есть.
Система превращается по принципу таксистов нынче. Те что платят налоги, начали указывать всем остальным которые как раз были в тени и как не странно, это выгодно именно потребителю из-за чего шум не получался, очень явная выгода.

[^]
Космостар
29.09.2016 - 14:46
1

Ярила

Цитата (андрон74 @ 29.09.2016 - 14:39)
25 т.р. - налоги
5 т.р. СРО изыскателей
17 т.р. аренда офиса

что за налоги 25 т.р.?

Не понял какие за год, попробуй с зарплаты в 70 т.р. которую официально показываешь в месяц заплати меньше 25 т.р. , налоговая с пфр быстро счет заблокирует. хаха за год.

Это совсем другое дело. Но ведь з/п в 70000 должна быть чем-то обусловлена, правильно? Не из воздуха же она берется. А если доходы соответствующие есть - будьте любезны. Платите все отчисления.
Где-то в мире не так? В РФ налогобложение еще очень даже лояльное.
Увы, но мы все живем в мире капитала и золотого тельца и ничего с этим не сделаешь.
Свой шанс на социализм мы просрали.
И не без помощи стада нытиков-хомячков, которым очень хотелось жЫдь по-западному и чтобы было сто сортов колбасы в магазинах..
хавайте теперь, хуле.

[^]
WERDEN
29.09.2016 - 14:50
1

Ярила

Цитата (BlackBoomer @ 29.09.2016 - 16:39)
Почитал коменты. Многие искренне недоумевают как минфин идёт в разрез предложения гаранта конституции (какой он гарант и как у нас исполняется конституцию уже даже для самых упоротых не секрет). Друзья, недоумевающие, у меня к вам вопрос. Очень простой, но пожалуйста напрягите извилины. Даже к мужчинам обращусь, дабы веселее было, хоть и с потерей несуществующего уровня интеллигентности. Вот у вас мужики есть хуй и есть голова. Если вы не упарываетесь (не находитесь в состоянии алкогольно/нгаркотического опьянения), если вы душевно здоровы то скорее всего в 99% случаев ваша голова знает чем занят член… И даже если вам понравилась вон та красивая девушка голова скорее всего знает что происходит. На этом примере хорошо становится понятно, что ПРАВИТЕЛЬСТВО и президент обязаны знать чем маяться их министерства, более того они знают. И речи типа Путин помоги не хуя не работают. После прямой линии с путей людей сажают, лишают работы, выбрасывают из общества. И это наша жизнь. Вот еще один пример который я уже ебашил на япе, но повторюсь. Когда во времена сатанизма соседей с верху забирали то соседи снизу во первых думали что их не заберут, во вторых что товарищ Сталин не в курсе… Прошло 50 сука лет и русский продолжает верить что царь батюшка не в курсе что народ уже охуевает, не в курсе что чинуши пухнут бабок по хатам? А вдруг царь батюшка возглавляет процесс разграбления и утилизации ТВОЕЙ страны? Может быть такое как думаешь?

Пиздец ты писатель!!!А по существу-плевать на нас!

[^]
BlackBoomer
29.09.2016 - 14:53
1

Шутник

Цитата (botkiller @ 29.09.2016 - 14:26)
А самое главное знаете что - мне не жалко вас вообще - на выборы ходили, ходили, ЕР выбрали под угрозой увольнения, за пачку гречку или по тупости - выбрали. За партии-саттелиты голосовали - голосовали. Тогда какие вопросы и претензии к власти? Вы сами ей позволяете с собой так обращаться. Вы сами слово ссыте сказать против очередного побора.

Боюсь меня опять сейчас бомбанет. Сколько % пришло на выборы? 48%? А если я скажу что нихуя не 48 вы мне поверите? Вбросов видели сколько было? А чечня с дагами которые дали 100% голосов за едриное педро? Дебилушки, реальная явка составила 20% (это те кого не кашмарили как бюджетников и население ЛОЯЛЬНЫХ нацисскому режиму регионов, а тех блядь кто сам пошел и сунул) 20 блядь процентов!!!!!! Не кто из моих знакомых а это овер 100 типов не пошли на выборы ибо и так ясно что на 90% едреное пердо составит госдуру. И теперь они конечно будут ебашить законы на обогащение элиты и обезопасивание своих капиталов за рубежом. Почему они продолжают утилизацию? Включаем мозги дебилы. Шлюпка перегруженна золотом а капитан и второй помошник не заинтересованны в спасении ТИТАНИКА, потому что тогда будет множество доказательств генацида своего народа и хищения которых ранее мир, пожалуй, не видовал.

[^]
воха7
29.09.2016 - 14:56
0

Ярила

Цитата (tok166 @ 29.09.2016 - 01:12)
прощу уточнить на 5,17% от чего?

А вы думаете что для тех кто отписывается первыми имеет значение?
Они тут не для того чтобы разобратся а для того чтобы нужду свою совершить.

[^]
воха7
29.09.2016 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Космостар @ 29.09.2016 - 14:46)
25 т.р. - налоги
5 т.р. СРО изыскателей
17 т.р. аренда офиса

что за налоги 25 т.р.?

Это совсем другое дело. Но ведь з/п в 70000 должна быть чем-то обусловлена, правильно? Не из воздуха же она берется. А если доходы соответствующие есть - будьте любезны. Платите все отчисления.
Увы, но мы все живем в мире капитала и золотого тельца и ничего с этим не сделаешь.
И не без помощи стада нытиков-хомячков, которым очень хотелось жЫдь по-западному и чтобы было сто сортов колбасы в магазинах..
хавайте теперь, хуле.

А сейчас ноют те кто платит с официальных доходов в 50-150 тыров а не с реальных 500-1000.
Они реально понимают что их прижмут и прижмут конкретно.
Еще проблемы намечаются тем кто всегда плачется о белой з\п в 10-12 и умалчивают о пухлом конверте в 20-50.
Лично меня, больше достали "предприниматели" для которых норма платить работникам по минимуму и считать себя святыми ибо они соизволили работу дать. Достали те у кого з\п всего персонала, раза в 2-3 меньше дохода хозяина который ноет на каждый закон, при этом официально у него чуть-ли не нулевой баланс. Достали те кому нужны работники но не желает вести белую з\п, ставя в свой карман все пенсионные, социальные и другие налоги себе в карман и гордятся тем что наебали, при этом, наебывает в первую очерель своих работников.
Тот средний бизнес что был до сих пор, во многом рушил страну и с ним чтото надо делать. Уверяю, ниши от ушедших пустыми не останутся и если все будет по белому по отношению к работникам, я буду за руками и ногами и сам буду готов заказать венок на тот бизнес который больше гнобит простых сотрудников чем помогает им и вопросы эти может решить только государство.
Именно такое решение государства, для владельцев бизнеса будет казатся что их хоронят ведь во всем выгодно только им и никому другому.

[^]
botkiller
29.09.2016 - 15:11
-1

Весельчак

Цитата (BlackBoomer @ 29.09.2016 - 14:53)
Боюсь меня опять сейчас бомбанет.

Так к Вам мессадж не относится. Вы же понимаете, что происходит.

[^]
botkiller
29.09.2016 - 15:14
0

Весельчак

Цитата (воха7 @ 29.09.2016 - 15:10)
А сейчас ноют те кто платит с официальных доходов в 50-150 тыров а не с реальных 500-1000.
Еще проблемы намечаются тем кто всегда плачется о белой з\п в 10-12 и умалчивают о пухлом конверте в 20-50.
Лично меня, больше достали "предприниматели" для которых норма платить работникам по минимуму и считать себя святыми ибо они соизволили работу дать. Достали те у кого з\п всего персонала, раза в 2-3 меньше дохода хозяина который ноет на каждый закон, при этом официально у него чуть-ли не нулевой баланс. Достали те кому нужны работники но не желает вести белую з\п, ставя в свой карман все пенсионные, социальные и другие налоги себе в карман и гордятся тем что наебали, при этом, наебывает в первую очерель своих работников.
Тот средний бизнес что был до сих пор, во многом рушил страну и с ним чтото надо делать. Уверяю, ниши от ушедших пустыми не останутся и если все будет по белому по отношению к работникам, я буду за руками и ногами и сам буду готов заказать венок на тот бизнес который больше гнобит простых сотрудников чем помогает им и вопросы эти может решить только государство.
Именно такое решение государства, для владельцев бизнеса будет казатся что их хоронят ведь во всем выгодно только им и никому другому.

Да чего владельцу бизнеса ныть-то? Ну обяжут его больше платить в казну, он что будет из своего кармана это делать? ))) Ты реально в это веришь? )))

Ты будешь меньше получать ЗП, а цена на товары и услуги вырастет, и ты и такие как ты будут покупать тот же товар в магазине дороже )))

Ох, наивные чукотские мальчики ))) Вы мозги переключайте из перестроечного в экономический режим.

[^]
BlackBoomer
29.09.2016 - 15:17
2

Шутник

Цитата (воха7 @ 29.09.2016 - 14:44)
Пересмотрите все законы за последние 4-6 лет и увидите что воспринимались точно также как и этот, но по итогу, они заработали и както не особо мешают.

Пиздабол кремлеблядский!!! Пока я скачу на майдане за печеньки ты сосешь за полтос в ольгино (хотя вы бляди могли и переехать) - это я сразу отвечаю на твой вопрос про окраину и обамку. Ъотя если ты не кремлеаборт то я перед тобой извеняюсь ты просто несмышленный ватник. Но я тебе помогу мой хороший. Смотри, я прям на вскидку называю 3 обсалютно ебанутых пакета законов которые значительно ухудшили или ухудшат жизнь граждан. Те же кто заинтересован в этих законах а это группа лиц нетрадиционной ориентации и фирм осуществляющих реализацию этого ебанутого блядства.

1) Пакет яровой - самый гремучий пиздец... который превратит страну в северную корею
2) Платон 3) кап ремонт 4) повышения многочисоленные ни чем не оправданные никак не котролируемые...

Вообще проще перечислеть что сделала полезного госдура палата №6. И наберется добрый десяток ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО. Все остальное чистейший или частичный пиздец той или иной отрасли, того или иного преприятия. Бля... я даже говорить это не могу потому что я объясняю совершенно очевидные вещи. Что из кризиса мы никогда не выйдем при ЭТОМ РЕЖИМЕ и все будет гнить, загибаться и хужеть.

[^]
Polzovatel68
29.09.2016 - 15:21
0

Балагур

оооо

Минфин предложил повысить единый налог для малого бизнеса.

[^]
botkiller
29.09.2016 - 15:22
-1

Весельчак

Что самое интересное вата хавает, отравляя тем самым жизнь нормальным людям.

[^]
BlackBoomer
29.09.2016 - 15:27
1

Шутник

Цитата (botkiller @ 29.09.2016 - 15:22)
Что самое интересное вата хавает, отравляя тем самым жизнь нормальным людям.

Они не мешают, они рано или поздно присоеденяться к критикующим власть. До сириянаша я был искреннем ватником, я голосовал всегда за педреное ведро и ВВП. Я смотрел киселя и верил в хорошее... но потом что то пошло не так... может быть обамка приснился - хуй знает. В общем теперь я всей душой ненавижу наше зажравшее и охуевшее от всех человеческих пароков правительство во главе с её ГАРАНТОМ. И таких как я будет становиться все больше и больше и из числа ватников в том числе. Я не кого ни к чему не призываю и самоубиваться о амун гордой еденичкой не хочу, но сука, я вижу что люди страдают, нам плохо с вами ублюдки из списка форбс!!! А это значит что допекете и случится это оооочень скоро.

Это сообщение отредактировал BlackBoomer - 29.09.2016 - 15:30

[^]
showman8888
29.09.2016 - 15:30
0

Ярила

60% населения РФ на выборах показало полное отсутствие интереса ко всему происходящему внутри страны. А нам придётся смириться. cry.gif

[^]
kototkot
29.09.2016 - 15:32
0

Ярила

Цитата (воха7 @ 29.09.2016 - 15:10)
Цитата (Космостар @ 29.09.2016 - 14:46)
25 т.р. - налоги
5 т.р. СРО изыскателей
17 т.р. аренда офиса

что за налоги 25 т.р.?

хавайте теперь, хуле.

Все верно. Почему с меня, инженера, высокооплачиваемого, одного подоходного берется в месяц 18-19 тысяч, а соседушка, который бомбит на фуре всерую, если не вчерную платит в меньше моего в разы, при соизмеримом уровне доходов? Абыдно, да. Возмущаемся-для чего Платон? А для того, чтобы с подобных паршивых овец, хотя бы шерсти клок, если уж не удается взять с него причитающиеся налоги напрямую, хотя при этом страдают и добросовестные перевозчики. Согласен: нельзя давить налогами бизнес, а малоимущие должны вообще освобождены от уплаты налогов-платить должны сильные. Но и ответственность за налоговые махинации должна возрасти вплоть до уголовной. Ну а тому бизнесу, который привык платить своим сотрудникам по минимуму-а нужен ли он такой бизнес вообще, социальная ответственность должна прививаться кнутом и только кнутом.

[^]
denУРА
29.09.2016 - 15:33
2

Хохмач

у меня одна компашка ООО работает на енвд. и ничего при выручке в почти 3 миллиона в квартал платит налог на енвд в сумме 24 тысячи в квартал и плюс тысяч 90 в квартал зп налоги итого в квартал с выручки он платит меньше 5 процентов налогов. в квартал. при этом чистыми у него прибыль в месяц идет не меньше 100. и он раз является ген.директором себе дивиденты выплачивает раз в квартал и с них платит 13 процентов и все. и живет нормально. не считая того что он еще и зп получает

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19795
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх