Мистер Мускул напал на ребёнка в турецком отеле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KotKatsO
14.10.2025 - 21:17
-1
Статус: Online

Юморист

Цитата
моего сына, 8 лет ограбил, с побоями 10 летний пиздюк. в пятерочки возле дома. нет и не будет у меня сочувствия к ворам. независимо от их возраста.

и да, родители 10 летнего бандита, уверенны, что их сыночек "нетакусечка". так, что я не знаю, почему родители не позвали сына, если видели, что он копается в чужой сумке. возможно, они вообще не при делах, и бухие лежали. а все эти рассказы- то что от своего ребенка услышали. не нужно забывать, что мы слышим сильно искаженную версию, сначала в изложении родителей(которые хер пойми чем занимались), потом, в изложении журналистов.и не известно, сколько посредников там между ними было.

Значит думаешь, что Макар на отдыхе в Турции с родителями, которые вряд-ли в чем-то его ограничивали финансово, сам полез в чужую сумку что-то своровать? Что? Что там ему, Макару, в этой ситуации нужно? Что он с этим там сделает?

Тот кто грабил твоего ребёнка, хотел тупо забрать у слабого то, что есть у твоего и ему это хочется.

У меня в 3-м классе тоже 2 старшеклассника вкладыши отобрали. Правда потом отдали, брат старший поспособствовал.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
obligaziya
14.10.2025 - 21:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RedJohn13 @ 13.10.2025 - 19:55)
Цитата (АндрейНовакА @ 13.10.2025 - 21:48)
Цитата (RedJohn13 @ 13.10.2025 - 21:15)
охуеть тут ребенка в воры как легко записали, встав на сторону взрослого синебота на отдыхе
при любых обстоятельствах если ты мужчина и силой не обделен - бить заведомо слабого, а тем более ребенка - зашквар.
ну это меня так воспитали.
/я бы этого "лифтера" там бы и закопал в песок, если бы он моего ребенка хоть пальцем тронул

тебя воспитали лошком и терпилой. наказание за воровство адекватно ситуации. и да, раз такой добрый, может и фото карточки опубликуешь, с 2х сторон? а почему нет? это то же самое.

и да, тебя бы скорее всего закопали. герой. фото опубликуй, сравним тебя с этим спортсменом.

сравнИМ?
Так ты за себя за одного и не пытаешься вывозить, чухан?
Стадо долбоебов подтягиваешь?
Психологически ты чмошник уже.
Нахуй иди.

А не пора ли 911?

[^]
Брррр
14.10.2025 - 21:21
0

Ярила

Цитата (Сергей4545 @ 13.10.2025 - 21:00)
Что за пиздец я прочитал? Так бы моментально арестовать должны этого чела, тем более В Турции.

Так-то да, но ему вроде 12. Со скольки начинается уголовная ответственность в Турции?

[^]
Zmejja
14.10.2025 - 21:21
0

Оторва

АндрейНовакА
Цитата
зачем вызывать полицию, если тебя грабанули? если задержанный 12летка?

Лучше его избить и ждать пока вызовут полицию окружающие люди и родители?

[^]
АндрейНовакА
14.10.2025 - 21:25
0

Ярила

Цитата (KotKatsO @ 14.10.2025 - 21:17)
Цитата
моего сына, 8 лет ограбил, с побоями 10 летний пиздюк. в пятерочки возле дома. нет и не будет у меня сочувствия к ворам. независимо от их возраста.

и да, родители 10 летнего бандита, уверенны, что их сыночек "нетакусечка". так, что я не знаю, почему родители не позвали сына, если видели, что он копается в чужой сумке. возможно, они вообще не при делах, и бухие лежали. а все эти рассказы- то что от своего ребенка услышали. не нужно забывать, что мы слышим сильно искаженную версию, сначала в изложении родителей(которые хер пойми чем занимались), потом, в изложении журналистов.и не известно, сколько посредников там между ними было.

Значит думаешь, что Макар на отдыхе в Турции с родителями, которые вряд-ли в чем-то его ограничивали финансово, сам полез в чужую сумку что-то своровать? Что? Что там ему, Макару, в этой ситуации нужно? Что он с этим там сделает?

Тот кто грабил твоего ребёнка, хотел тупо забрать у слабого то, что есть у твоего и ему это хочется.

блд, ты думаешь, 10 летнему пиздюку те 50 рублей были сильно нужны? или он жил плохо? да хз что он хотел в сумке найти. может родаки на сувениры денег зажали. а может, вообще реально перепутал. и да, если в АИФЕ не пиздели, что там переломы и отбиты внутренние органы(блд, как определили? хочу к этому врачу!!!) то это безусловно перебор.

пс. при мне детишки 7-11 лет(стайка разнополая) хуярили машины под домом. просто с разгону их таранили тележкой из супермаркета. и да, я слабак прошел мимо. хотя с переломами, они бы охуенно смотрелись. и да, видел это не я один. и ничего им не сделать.

[^]
Штопор20
1

Ярила

А может правда перепутал... Так то больно по печени получить от спортсмена.

[^]
АндрейНовакА
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 14.10.2025 - 21:21)
АндрейНовакА
Цитата
зачем вызывать полицию, если тебя грабанули? если задержанный 12летка?

Лучше его избить и ждать пока вызовут полицию окружающие люди и родители?

ты дурак? все еще жду, зачем обворованному нужна полиция. не верти жопой.

[^]
Zmejja
14.10.2025 - 21:28
1

Оторва

АндрейНовакА
Цитата
зачем обворованному нужна полиция

А кому нужна полиция в такой ситуации? Вору?

[^]
KotKatsO
14.10.2025 - 21:33
-1

Юморист

Цитата
блд, ты думаешь, 10 летнему пиздюку те 50 рублей были сильно нужны? или он жил плохо? да хз что он хотел в сумке найти. может родаки на сувениры денег зажали. а может, вообще реально перепутал. и да, если в АИФЕ не пиздели, что там переломы и отбиты внутренние органы(блд, как определили? хочу к этому врачу!!!) то это безусловно перебор.

пс. при мне детишки 7-11 лет(стайка разнополая) хуярили машины под домом. просто с разгону их таранили тележкой из супермаркета. и да, я слабак прошел мимо. хотя с переломами, они бы охуенно смотрелись. и да, видел это не я один. и ничего им не сделать.

Мне кажется ты не те примеры приводишь, не в этом случае.
И честно говоря, всё сказанное в этой теме о том, что Макар мерзкий мелкий вор и вообще малолетний ублюдок, уже не выдерживают фактов, если тут у всех такое "критичное мышление"

Перепутал парень лежак, а толстый дядя его отхуярил за это - вот правда!

[^]
Diesellok80
14.10.2025 - 21:34
-2

Ярила

О, пивное отельное тагильное говно.
Напади он на моего (мелкий с БЖ сейчас как раз там), он бы охуел от последствий. Я бы ему тут целый парк анальных судебных аттракционов подготовил.

Мой ребенок никогда не возьмет чужое, но перепутать сумки он и правда может. Это повод для разбирательства, но это не повод бить ребенка. За косяк малого я принес бы извинения (пивом, бутылкой, денежкой), но за избиение моего ребенка я бы чувака посадил.
Цитата
Ко мне в машину однажды чужая тётя села

Бро, один раз моя мама прямой наводкой вышла из магазина, куда я ее ранее подвез, и села в впереди стоящую машину, тоже серую (у меня октавия, а спереди что-то типа ларгуса, нихуя не похожая). Спустя секунду выскочила из нее как ошпаренная, красная от стыда, и пошла уже ко мне. Я тогда ржал до колик.

Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 14.10.2025 - 21:48

[^]
АндрейНовакА
14.10.2025 - 21:35
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 14.10.2025 - 21:28)
АндрейНовакА
Цитата
зачем обворованному нужна полиция

А кому нужна полиция в такой ситуации? Вору?

да.

и да, зачем потерпевшему нужна полиция? что бы кроме денег, потерять еще и свободу?

Это сообщение отредактировал АндрейНовакА - 14.10.2025 - 21:41

[^]
Zmejja
14.10.2025 - 21:39
1

Оторва

Цитата

А если бы вместо этого мелкого парня был здоровый дядька, вот тогда бы " это другое"...

[^]
АндрейНовакА
14.10.2025 - 21:39
1

Ярила

Цитата (KotKatsO @ 14.10.2025 - 21:33)
Цитата

Мне кажется ты не те примеры приводишь, не в этом случае.
И честно говоря всё сказанное в этой теме о том что Макар мерзкий мелкий вор и вообще малолетний ублюдок, уже не выдерживают фактов, если тут у всех такое "критичное мышление"

чувак, по твоей ссылке , уже есть заявление в полиции, на кражу. это раз. и это факт. хотя факт кражи полагаю не установлен.
факт 2- ребенок копался в чужих вещах ПО УТВЕРЖДЕНИЮ РОДИТЕЛЕЙ. и вот это, очень похоже на установленный факт.
факт 3 есть побои. если аиф написал правду- неадекватно сильные побои. не нужно кусками ситуацию воспринимать. и да , я НЕ ВЕРЮ что установленно повреждение внутренних органов. пока, это невозможно, без вскрытия установить.

[^]
KotKatsO
14.10.2025 - 21:41
0

Юморист

Цитата
чувак, по твоей ссылке , уже есть заявление в полиции, на кражу. это раз. и это факт. хотя факт кражи полагаю не установлен.
факт 2- ребенок копался в чужих вещах ПО УТВЕРЖДЕНИЮ РОДИТЕЛЕЙ. и вот это, очень похоже на установленный факт.
факт 3 есть побои. если аиф написал правду- неадекватно сильные побои. не нужно кусками ситуацию воспринимать. и да , я НЕ ВЕРЮ что установленно повреждение внутренних органов. пока, это невозможно, без вскрытия установить.

Так. И?
Кто злодей? Макар?

[^]
АндрейНовакА
14.10.2025 - 21:45
0

Ярила

Цитата (KotKatsO @ 14.10.2025 - 21:41)
Цитата

Так. И?
Кто злодей? Макар?

нужна еще инфа. если действительно разрыв печени, макар скоро умрет. убийство по неосторожности, и самосуд- перебор за кражу.

если все эти побои-фейковые, то вор получил достойный отпор.

[^]
KotKatsO
14.10.2025 - 21:48
-2

Юморист

Цитата
нужна еще инфа. если действительно разрыв печени, макар скоро умрет. убийство по неосторожности, и самосуд- перебор за кражу.

За какую кражу? Ты в своём уме вообще? Кражи нет никакой!

Убить пацана 12 лет, который лежак перепутал - это просто по неосторожности, да?

[^]
АндрейНовакА
14.10.2025 - 21:51
1

Ярила

Цитата (KotKatsO @ 14.10.2025 - 21:48)
Цитата

За какую кражу? Ты в своём уме вообще? Кражи нет никакой!

Убить пацана 12 лет, который лежак перепутал - это просто по неосторожности, да?

блд. чувак, ну сколько можно? родаки сами видели что их сын копается в чужих вещах. и не остановили его. ты понимаешь, что в этой ситуации, просто перепутал, ну нихрена не выглядит правдоподобно?

[^]
KotKatsO
14.10.2025 - 21:53
1

Юморист

Цитата
блд. чувак, ну сколько можно? родаки сами видели что их сын копается в чужих вещах. и не остановили его. ты понимаешь, что в этой ситуации, просто перепутал, ну нихрена не выглядит правдоподобно?

Очень выглядит правдоподобно! Тем более они сами это и не скрывают... У тебя дети есть?
Есть, ты упомянул. А если бы твоего ребёнка большой пьяный дядя отпиздил за то, что ему что-то показалось, ты бы что тогда говорил?

[^]
АндрейНовакА
14.10.2025 - 21:57
0

Ярила

Цитата (KotKatsO @ 14.10.2025 - 21:53)
Цитата (АндрейНовакА @ 14.10.2025 - 21:51)

Очень выглядит правдоподобно! Тем более они сами это и не скрывают... У тебя дети есть?

у тебя явно проблемы с памятью. выше читай. я же описал случай в пятерочке. тебе. и ты ответил.
и да, я сам в шоке. спокойно признают, что при них, на их глазах, ребенок шарится в чужой сумке. да я в ахуе от этой наглости. и да, встречал уже такую простоту. тот еще биомусор(не про этих родителей, а АУЕшные семейки которые мне встречались).

[^]
Swazy
14.10.2025 - 21:59
0

Ярила

Цитата (KotKatsO @ 13.10.2025 - 23:09)
Цитата (apatiya @ 13.10.2025 - 21:05)
Лежаки одинаковые, полотенца тоже одинаковые отельные. Сумки пляжные могут быть очень похожи, так что вполне родители могут и не врать.
Явно не бедствует семья, раз выезжают в отпуск, так что зачем ребенку воровать?
Я пару раз  в чужие машины ломилась, думая, что это моя.

Недавно тема была, как девушка чужую машину от снега чистила и сокрушалась, что открыть не получается... у детей примерно тоже самое может случаться.
Ко мне в машину однажды чужая тётя села, просто потому что у мужа такого-же цвета.

Ну ладно ты перед женой так отмазался... gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Swazy - 14.10.2025 - 22:00

Мистер Мускул напал на ребёнка в турецком отеле

[^]
KotKatsO
14.10.2025 - 22:00
0

Юморист

Цитата
у тебя явно проблемы с памятью. выше читай. я же описал случай в пятерочке. тебе. и ты ответил.
и да, я сам в шоке. спокойно признают, что при них, на их глазах, ребенок шарится в чужой сумке. да я в ахуе от этой наглости. и да, встречал уже такую простоту. тот еще биомусор(не про этих родителей, а АУЕшные семейки которые мне встречались).

Нет у меня проблем с памятью.
Написал просто чуть позже, думал поймёшь.

[^]
АндрейНовакА
14.10.2025 - 22:03
0

Ярила

Цитата (KotKatsO @ 14.10.2025 - 22:00)
Цитата (АндрейНовакА @ 14.10.2025 - 21:57)

Нет у меня проблем с памятью.

тогда к чему этот вопрос? или он риторический? на этой же странице мы с тобой моего сына обсуждали.

[^]
Valuj
14.10.2025 - 22:04
3

Ярила

Цитата (KotKatsO @ 14.10.2025 - 21:17)
Цитата

У меня в 3-м классе тоже 2 старшеклассника вкладыши отобрали. Правда потом отдали, брат старший поспособствовал.)

Как ты определил, что родители его финансово не ограничивали?

[^]
60JIBaH4iK
14.10.2025 - 22:06
1

Весельчак

Я думаю что если бы если бы этот дядя треснул12-летнего по печени, то малой бы сразу эту печень выплюнул бы, а не "испытывал боли". Похоже дядя поймал воришку и стукнул слегка

[^]
KotKatsO
14.10.2025 - 22:08
-1

Юморист

Цитата (Valuj @ 14.10.2025 - 22:04)
Как ты определил, что родители его финансово не ограничивали?

Прошу Вас, заберите меня в хороший отель в Турции, оплатите всё моё время пребывания.
А я потом вам отвечу ограничили вы меня в чем-то или нет!

По другому-то никак не понять)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14025
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх