Лукашенко призвал привлекать трудовых мигрантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PYJlb
5.10.2025 - 07:38
3
Статус: Offline

Балагур

Лукашенко подыграл Путину в игре "заебем поляков мигрантами" а теперь от них не знает как избавиться. А поляки молодцы, построили стену и вплоть до отстрела не пускают нелегалов через границу. Вот такая игра "сам себя выиграл".

[^]
VameAlkal
5.10.2025 - 07:41
-2

Ярила

Цитата (Елдерскрол @ 5.10.2025 - 05:33)
При диктатуре ни одна страна нормально не жила. А теперь ответь на вопрос,когда последний раз сменился президент в РБ

Только в утопиях не бывает диктатур. Абсолютно плевать какими аватарами она прикрывается.

[^]
VameAlkal
5.10.2025 - 07:47
0

Ярила

Цитата (PYJlb @ 5.10.2025 - 05:38)
Лукашенко подыграл Путину в игре "заебем поляков мигрантами" а теперь от них не знает как избавиться. А поляки молодцы, построили стену и вплоть до отстрела не пускают нелегалов через границу. Вот такая игра "сам себя выиграл".

Лукашенко смекнул... где безопаснее
На западе (пойти на сближение с западом)..или на востоке

Выбор сделал. А стало быть стал частью России... которая уже 25 лет управляется глобалистами. Странно было бы в этом контексте.. не открыть границы для мигрантов

Вопрос (лично у меня)..какую роль играют страны типа Польши... ?
На самом деле такую же
Вся разница во-времени освоения этих стран мигрантами

Поляки.. как раз на той стадии замигрантивания, какая была в России в начале нулевых

Но это окно Овертона. Спустя несколько лет... мигранты начнут обживать и Польшу
по тем же моделям

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 5.10.2025 - 07:47

[^]
sanchopa
5.10.2025 - 07:47
1

Хохмач

Цитата (alex1506 @ 5.10.2025 - 07:27)
Цитата (sanchopa @ 05.10.2025 - 07:22)
Братья россияне, остановите вой...у.
Смешно? Мы в Беларуси фиг что решаем, так же, как и вы в РФ

Всё вы решаете. Большинством. Большинство (подавляющее) россиян относится как минимум с пониманием к происходящему. Не надо думать, что власти ураганят, потому что могут. Не могут, нигде и никогда. Так что не прите против народа. Хоть российского, хоть белорусского.

Мы большинством решили 5 лет назад.
Про поражения в правах всё тут справедливо говорили выше.
У нас свободная страна, но степень свободы ограничена опциями:
а) заткнуться
б) уёбывать.
Я не могу подтвердить корректность цифры 500000 уехавших, но по моей профессии (IT) это прилично больше половины. Очень много врачей уехало. Типичные современные реалии:
Приезжаешь на СТО:
- у нас нет людей
- а куда делись?
- 2 моториста в Польше, слесаря взяли за жопу за события 2020, и он срочно свалил в Литву.
Я в доме переделывал проект электроснабжения со стройплощадки на жилой дом.
Полгода заняло.
3 организации. Энергосбыт, электросети, энергонадзор.
Высказываешь претензии:
- вы охерели, распломбировать счетчик 3 недели, опломбировать автомат 3 недели, получить акт разграничения 2 недели, наряд подключения-отключения 3 недели, заключить договор 2 недели. Хотя тут работы на 2 часа всего...
- у нас укомплектованность штата 40%, приходи к нам работать, будем быстрее делать

[^]
YuratoR
5.10.2025 - 07:49
0
Статус: Online

В красной каске

Этот батька сломался. Несите нового.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sanchopa
5.10.2025 - 07:53
0

Хохмач

Цитата (Елдерскрол @ 5.10.2025 - 07:33)
Цитата (point027 @ 4.10.2025 - 19:00)
Я надеялся, что Беларусь - это сестра России, только более сдержанная и рассудительная. Если Россия поедет крышей, то Беларусь всегда будет эталоном нормальности. А тут такое... Если Лука ещё будет Коран целовать, то... плохи дела

При диктатуре ни одна страна нормально не жила. А теперь ответь на вопрос,когда последний раз сменился президент в РБ

Я знаю человека, который гарантированно не доживет до смены президента. Хотя он еще крепок и хорохорится.
Угадаешь, как его зовут? lol.gif

[^]
Комодо
0

мизантроп

Цитата (coin99 @ 4.10.2025 - 18:55)
опять мутанты на картинке

Правая рука бати на фото меня пугает.

[^]
jimgreen
0

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 4.10.2025 - 23:10)
Если следовать глобальным трендам, то и в Китай нужно мастурбеков. И к пухлому а Корею

В Китае свои есть, уйгуры которые.

[^]
avrakedavra
5.10.2025 - 07:59
0

ярый монархист

Цитата (popuasik @ 4.10.2025 - 17:45)
Это же наши люди», — приводит его слова БЕЛТА.

так езжай ты к ним, коли они для тебя - наши!
странный товарищ, пишет сам но за всех людей определяет - "наши" rulez.gif

[^]
sanchopa
5.10.2025 - 08:04
0

Хохмач

Цитата (VameAlkal @ 5.10.2025 - 07:47)
Цитата (PYJlb @ 5.10.2025 - 05:38)

Лукашенко смекнул... где безопаснее
На западе (пойти на сближение с западом)..или на востоке

Выбор сделал. А стало быть стал частью России... которая уже 25 лет управляется глобалистами. Странно было бы в этом контексте.. не открыть границы для мигрантов

Вопрос (лично у меня)..какую роль играют страны типа Польши... ?
На самом деле такую же
Вся разница во-времени освоения этих стран мигрантами

Поляки.. как раз на той стадии замигрантивания, какая была в России в начале нулевых

Но это окно Овертона. Спустя несколько лет... мигранты начнут обживать и Польшу
по тем же моделям

Поляки быстро сориентировались и хапнули себе несколько миллионов белых мигрантов-славян.
Украинцы их немного разочаровали тем, что больше хотят на пособии сидеть, а не работать, и выпячивают себя, как жертв агрессии.
Беларусы работают и не жужжат. Тут все ок. Но беларусам выдали сотни тысяч карт поляка. А реально переехало меньше половины. Остальные используют Карту Поляка, как шенгенскую визу. Из-за этого поляки тоже зуб точат. Уменьшили пропускную способность погранпереходов. Объясняли это кризисом с незаконными мигрантами. Но мне кажется, что это сделано с целью более быстрой интеграции мигрантов. Рассмотрение документов для получения вида на жительство растягивают на 2 года. У людей визы истекли, основание для пребывания в Польше какая-то писулька о принятии документов из местного органа власти.
Поляки свои интересы отстаивают. Лукашенко еще и добавляет воды на их мельницу

[^]
Glot777
5.10.2025 - 08:30
-1

Приколист

Цитата (LuckyBiker @ 4.10.2025 - 20:14)
Цитата (Jdund @ 4.10.2025 - 17:47)
Это какой то блядь заговор по уничтожению белого населения и заменой "ценными" специалистами.

Походу, кто-то стал что-то подозревать.. Например, что все правительства в мире выполняют однну и ту же "методичку", А значит все они марионеточные, и все подчиняются единому "центру" (погуглите, наконец, про "новый дивный мир глобалистов" и про то, что должно стать с "белыми"

Добро пожаловать в реальность. (а говорили "теории заговора".. "Сторонник теории заговора", это всего лишь тот, кто не верит официальным СМИ и пытается сам всё понять)

ЗЫ. Вот и Батьку они прогнули.. Писта теперь Белоруси..
Похоже, что только одна страна в мире останется без чуркобесов - Северная Корея (ни ни в ВОЗ, ни в ВЭФ, ни в МВФ. И деньги у них не главное)

В Украине нет.....

[^]
HKVP9sk
5.10.2025 - 08:32
0

Юморист

Е. ать… понеслось((((

[^]
nocturnal11
5.10.2025 - 08:39
0

Ярила

Цитата (jimgreen @ 05.10.2025 - 07:53)
В Китае свои есть, уйгуры которые.

Почему это свои. Поанаехов надо и негров

[^]
pan4a76
5.10.2025 - 12:08
0

Ярила

Цитата
Для просвещения ради, европеоидная расса это это и Кавказ так же

Так она раньше так и называлась – «кавказская раса», если для тебя это открытие, то посоветовал бы погуглить правописание слова «раса».
«РасСа» у него, блть...

[^]
alex1506
5.10.2025 - 12:48
-1

Ярила

Цитата (sanchopa @ 05.10.2025 - 07:47)
а) заткнуться
б) уёбывать.
Я не могу подтвердить корректность цифры 500000 уехавших, но по моей профессии (IT) это прилично больше половины. Очень много врачей уехало. Типичные современные реалии:
Приезжаешь на СТО:
- у нас нет людей
- а куда делись?
- 2 моториста в Польше, слесаря взяли за жопу за события 2020, и он срочно свалил в Литву.
Полгода заняло.
Высказываешь претензии:
- вы охерели, распломбировать счетчик 3 недели, опломбировать автомат 3 недели, получить акт разграничения 2 недели, наряд подключения-отключения 3 недели, заключить договор 2 недели. Хотя тут работы на 2 часа всего...
- у нас укомплектованность штата 40%, приходи к нам работать, будем быстрее делать

Вы что-то всё-таки не догоняете. Большинство - это народ, которого в целом всё устраивает. Опций на самом деле три: заткнуться, уебывать, учиться стричь это стадо. Но вы все нытики, поэтому в какие-то моральные одежды рядитесь. А по факту - ссыкливое говно. Айтишники, одним словом.

[^]
alex1506
5.10.2025 - 12:50
1

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 05.10.2025 - 07:59)
так езжай ты к ним, коли они для тебя - наши!
странный товарищ, пишет сам но за всех людей определяет - "наши"

Его народ уполномочил. А ты кто такой?

[^]
IIIyPuK174
5.10.2025 - 17:06
0

Приколист

Опять ии.

Лукашенко призвал привлекать трудовых мигрантов

[^]
qubuco
5.10.2025 - 20:11
0

Хохмач

Цитата (alex1506 @ 5.10.2025 - 12:48)
Цитата (sanchopa @ 05.10.2025 - 07:47)
а) заткнуться
б) уёбывать.
Приезжаешь на СТО:
- у нас нет людей
- а куда делись?
Полгода заняло.
Высказываешь претензии:

Вы что-то всё-таки не догоняете. Большинство - это народ, которого в целом всё устраивает. Опций на самом деле три: заткнуться, уебывать, учиться стричь это стадо. Но вы все нытики, поэтому в какие-то моральные одежды рядитесь. А по факту - ссыкливое говно. Айтишники, одним словом.

учится нужно чему-то сложному, а тут просто лизать старшему по званию и изображать бравого но туповатого воена. те кто чему-то учились (врачи, айтишники) - как раз сейчас занимаются переездом из этого лагеря.

и с чего вы взяли что большинство всё устраивает?

[^]
Nameloss
5.10.2025 - 20:26
1

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 04.10.2025 - 19:10)
Если следовать глобальным трендам, то и в Китай нужно мастурбеков. И к пухлому а Корею

В Китай и надо-там их позорный недуг пролечат в санатории.

[^]
decapitated
5.10.2025 - 20:36
0

Ярила

Вот и Лука "поплыл".... мудак...

Нельзя, нельзя вечно сидеть у власти.... ни хуя жизнь не учит.....

[^]
alex1506
5.10.2025 - 21:39
0

Ярила

Цитата (qubuco @ 05.10.2025 - 20:11)
учится нужно чему-то сложному, а тут просто лизать старшему по званию и изображать бравого но туповатого воена. те кто чему-то учились (врачи, айтишники) - как раз сейчас занимаются переездом из этого лагеря.

и с чего вы взяли что большинство всё устраивает?

Врачи и атишники в чистом виде - в муссе просто полезные идиоты. Оказывает услуги и сам по себе не может ни хуя. А просто лизать старшему по званию очень даже непросто. Желающих лизать много, а задниц - мало. Конкуренция-с. Особенно с учётом того, что все стремящиеся стремятся к тому, чтобы зал в итоге лизали им. Что же касается народа, то здесь всё просто: мясо с молоком и шерстью сдают исправно, в бизнес не стремятся, в политику тоже. Иначе бы их давно кто-то куда-то мобилизовал. Поэтому власти делают то, что делают. А не потому, что они не ебаццо сильные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7758
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх