Избитую до полусмерти старушку все принимали за бомжа. В итоге женщина чуть не замерзла под забором в Домодедово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
27.12.2017 - 22:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlonsoMosley @ 27.12.2017 - 17:00)
Году в 93-м моему отцу около метро вечером нож к ребрам приставили, завели в уголок, вырубили чем-то сзади и ограбили. Он в грязи отлежался ДО УТРА. Телефона нет, денег нет, никто разговаривать не хочет с "бомжом-алкашом". Так и брел по мкаду весь день с другого конца Москвы. Мы всех обзванивали сутки. Нигде следов никаких, менты заяву не принимают конечно. Отца на мкаде менты тормознули, он объяснил, попросил помочь. Они сказали, что грязный очень и уехали.
Ебал я в рот такое общество.

Сам в таком случае помощь бы оказал?

Удивительно - всем везде похер на чужую беду, но медиков и полицию ругать надо.

Ну-ка, знатоки, сколько у нас бомжей? Сколько из них с нарушением психики?
В палате-то с бомжом лежать не хотите, а тут вон развопились...

Повторю - это мы сейчас знаем, что бабке не повезло. А поди это пойми, когда она ничерта не говорит документов нет и не ишет такую никто.

Ваши действия?

[^]
DokBerg
27.12.2017 - 23:01
4

Ярила

Цитата (bodxam @ 27.12.2017 - 22:48)
Это всё власть сучья довела нас до звериного состояния. Мы теперь пытаемся выжить а не жить. Голосуйте больше за воров они душу вашу выпотрошат не то что совесть.

Капитализм, слыхал такое слово?

За рубежом все ровно так же.
Это в глупом совке человек должен был быть человеком.

Сейчас нужны эффективные собственники.

[^]
macgugo
27.12.2017 - 23:07
0

АФРИКА

Пиздец. Эту страну не спасти. Господь, жги!

[^]
orbitel
27.12.2017 - 23:12
0

Ярила

Да звери лучше некоторых людей. Это напасть на беспомощную старушку, чтобы её обократь. Чудо то, что она выжила. А тем нелюдям. что на неё напали, желаю участи страшной. Чтобы земля у них под ногами горела. Волонтерам спасибо. Всё-таки мир не без добрых людей.

[^]
Эркюль
27.12.2017 - 23:27
-2

Приколист

Вот потому я против капитализма, монархизма и Вована-царизма. Накуй Этого плешивого с его строем.

[^]
Ember
27.12.2017 - 23:30
0

Ярила

Цитата (ak32 @ 27.12.2017 - 17:28)
Цитата (Акация @ 27.12.2017 - 17:15)
Цитата (ak32 @ 27.12.2017 - 16:50)
бля,  какого хуя сынуля, пожилого человека просто так отпустил???

дык живет в другой стране да еще и инвалид! жопой читаете , что ли, или выборочно?

я та умею читать, а вы???

- Мы списались с родственниками. В Москву тут же приехал внук Неллы Степановны, а после - и сын.

тоесть, возможность встретить бабку, была как у внука так и у сына, но забили хуй, бабка сама долетит, пока жаренный петух не клюнул

не вижу причин нападать на родственников. Написано что сын живет в Белоруссии, там она ему и сказала её встречать. И да, написано что он инвалид, но как только сообщили, он приехал за ней.
Скорее всего по наводке на нее напали. Продала квартиру - значит при деньгах. Выманили на улицу, избили, ограбили.

[^]
AsfoDelian
27.12.2017 - 23:42
1

Ярила

Честно сказать, мне удивительны родственники этой бабули.
Она ведь уже совсем старенькая, неужели они вот так легко и просто позволили ей лететь одной?
Да, понимаю, Узбекистан - это не соседний поселок, но сопровождающий бабуле в таком возрасте должен быть обязательно.

[^]
Buracevs
28.12.2017 - 00:30
-1

Ярила

россия во всей красе!
бабушку избили и оставили умирать.

[^]
Buracevs
28.12.2017 - 00:31
-1

Ярила

Цитата
Честно сказать, мне удивительны родственники этой бабули.
Она ведь уже совсем старенькая, неужели они вот так легко и просто позволили ей лететь одной?

в этой загнивающей европе и америке старики в круизы сами ездят да и вообще по всем странам и никто их не убивает.

[^]
Dzrz
28.12.2017 - 00:33
0

Ярила

Какой надо быть конченной мразью чтобы бить 78 летнюю бабушку?

[^]
Бойцоваямышь
28.12.2017 - 00:37
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 27.12.2017 - 16:47)
Цитата
после смерти супруга приняла решение продать недвижимость

ее просто ограбили,
и не нужно в меня кидать какахи, скажу сейчас так:
возможно родственнички как раз таки и сделали, деньги забрали, а ненужную старуху выкинули.
А потом начали изображать, деваться уже некуда, ее нашли живой.

Только родственники - в Белоруссии, а ограбили - в Домодедово, что в России. Запросто старушка в самолёте могла соседу рассказать, что дом продала, летит к сыну в Белоруссию, в Москве пересадка, но никто её там встречать не будет. А соседи оказался тварью.

[^]
c13
28.12.2017 - 00:46
0

Ярила

Цитата (EXinkvizitor @ 27.12.2017 - 18:47)
Есть несколько вопросов к ее сыну

Печально конечно но что может сделать нищий инвалид из Беларуси в России?

[^]
Марша
28.12.2017 - 01:15
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 27.12.2017 - 16:47)
Цитата
после смерти супруга приняла решение продать недвижимость

ее просто ограбили,
и не нужно в меня кидать какахи, скажу сейчас так:
возможно родственнички как раз таки и сделали, деньги забрали, а ненужную старуху выкинули.
А потом начали изображать, деваться уже некуда, ее нашли живой.

каким образом? Она в Москве, а сын и внук в Белоруссии.

[^]
Polezny
28.12.2017 - 01:22
1

Отвратительный либерал

Зачем нападать на древнюю бабку? Денег больших с собой у неё нет. Только потому что это просто? Но ведь она все же женщина. Зачем её так избивать? Ведь отнять у неё деньги было бы нетрудно. Это не люди. Давайте мне ещё раз расскажите про народ-богоносец, хотя не исключаю и цветной след.

Это сообщение отредактировал Polezny - 28.12.2017 - 01:22

[^]
wws
28.12.2017 - 01:24
-1

Ярила

То есть , если бомж, то не человек?

[^]
AlonsoMosley
28.12.2017 - 02:07
0

Ярила

Цитата
Цитата (AlonsoMosley @ 27.12.2017 - 17:00)
Году в 93-м моему отцу около метро вечером нож к ребрам приставили, завели в уголок, вырубили чем-то сзади и ограбили. Он в грязи отлежался ДО УТРА. Телефона нет, денег нет, никто разговаривать не хочет с "бомжом-алкашом". Так и брел по мкаду весь день с другого конца Москвы. Мы всех обзванивали сутки. Нигде следов никаких, менты заяву не принимают конечно. Отца на мкаде менты тормознули, он объяснил, попросил помочь. Они сказали, что грязный очень и уехали.

Сам в таком случае помощь бы оказал?

Удивительно - всем везде похер на чужую беду, но медиков и полицию ругать надо.

Ну-ка, знатоки, сколько у нас бомжей? Сколько из них с нарушением психики?
В палате-то с бомжом лежать не хотите, а тут вон развопились...

Повторю - это мы сейчас знаем, что бабке не повезло. А поди это пойми, когда она ничерта не говорит документов нет и не ишет такую никто.

Ваши действия?

И оказывал. И в блльницу возил. Или ты спрашиваешь, оказал бы помощь трезвому избитому человеку, будучи ментом?

[^]
WB2016
28.12.2017 - 03:33
3

Хохмач

Цитата (Lastochka79 @ 27.12.2017 - 16:48)
Да свои же, земляки и постарались, похоже. Видать ляпнула узбекам-таксистам, что денежка есть.
А для них и 5 штук - бешенная деньга.
Суки.

Кто ж еще, раз не узбеки
При чем пока она жила в узбекистане никто ее пальцем не трогал
Менты ноги не вытирали
А как приехала в страну, где полно русских, менты русские и все сплошь наши
Так ее отпизидили, нарекли бомжихой и не хотели оказывать помощь
Но виноваты однозначно узбеки

П.с. Я рад, что у нас нет больше русских, для которых 5000 руб — бешенные деньги

П.п.с. Приехал к нам русский, и какая теплая поддержка от государства, аж завораживает

Это сообщение отредактировал WB2016 - 28.12.2017 - 03:35

[^]
hitryprapor
28.12.2017 - 03:54
1

Ярила

Я думаю, что она по незнанию села в бомбо-такси к "Ашотику" и, как многие старики, по наивности, разоткровенничалась с мудаком. Скинули её, где было поближе, прямо рядом с аэропортом. Итог - налицо.
Вот, только не надо звиздеть, что я неправ. Среди "бомбовозов" полно ублюдков и про совесть речи нет.
Если честно, то мусора которые там крутятся, могут очень быстро найти "пидораса" и я даже думаю, что это будет для них легко. Но! Вы читали, кому это надо всё.
Будьте внимательны.

[^]
Arhagemnon
28.12.2017 - 03:56
1

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Да нее, зачем помогать какой-то транзитке. Давайте еще пару миллиардов долгов спишем и гуманитарку в Африку вышлем.

"сарказм"
Вельми печальный "сарказм" получается.

[^]
krendel13
28.12.2017 - 05:13
0

Хохмач

Цитата (leifan @ 27.12.2017 - 17:39)
Цитата (dim101 @ 27.12.2017 - 17:06)
Цитата (Семьянин @ 27.12.2017 - 16:45)
Цитата (Knopka333 @ 27.12.2017 - 16:44)
Люди как звери уже...

Может и не люди напали. А именно звери.
Видимо деньги были при себе...

Соседи навели или знакомые. Бабуля сказала, что к сыну на пмж. Жилье продала. Те стукнули землякам в Москву, дали описание бабули, номер рейса и приметы. Сами скорее всего в Узбекистане и в аэропорт отвезли.

Ммм, не сходится. До Москвы она долетела. В самолёте бы видели избитую женщину. Далее, по прилёту в Москву ей нужно было просто сидеть в международной зоне терминала и ждать свой рейс. Там её тоже избить не могли. Следовательно, она вышла из терминала сама. Куда, зачем?

Вот в этом менты понты и должны сейчас разобраться, по камерам наблюдения, опрос свидетелей... Но в нашей ебучей стране, хуй что кто делает, всем сейчас главное денег срубить и обязательно на халяву. Радуйтесь жизни народ, пока не запрыгали как на незалежной...
Так что улыбаемся и машем. cheer.gif sm_biggrin.gif

[^]
krendel13
28.12.2017 - 05:19
0

Хохмач

Цитата (101 @ 27.12.2017 - 18:10)
Я вот вчера у метро остановился, бабушка стояла, божий одуванчик. Вот хер что скажете. Будто потерялась немного. Спросил чем помочь, сказала вот купила лекарства, а на два не хватает 900 рублей. Показывала пакетик с лекарствами. Предлагал сходить в аптеку,  которая в соседнем доме, но не пошла, замерзла говорит. Просила тогда нал. Сказала, что получает пенсию 11к, хотя минимальная в МСК  пенсия 14,5к. Даже посоветовала поискать банкомат, ежель я так хочу помочь. Стоило мне посмотреть банкомат в метро и вернуться ни с чем, она уже рассказывала свою историю остановившейс женщине и... час спустя так же стояла там же и всем рассказывала, что ей не хватает на лекарства.

Так вот о чем я...

А о том, что такие персонажи отбивают желание помогать, а я вчера почти "купил" ей лекарства считай и "дал" денег в руки, но судьба отвела.

Вот поэтому и никто этой бабушке из Узбекистана и не помогал..

Да хуй с ними с прохожими!
Право ебучие охранители, вот кого взъёбывать надо по каждому такому случаю, выявлять тех кто бездействовал в ситуации требовавшей вмешательства и помощи, и взъёбывать материально, чтоб работали, а не выискивали с кого бы денег срубить. moderator.gif

Это сообщение отредактировал krendel13 - 28.12.2017 - 05:21

[^]
mrmike
28.12.2017 - 05:32
-1

Хохмач

Выродки ебаные и те кто избил бабулю и те кто долгое время не протягивал ей руку помощи!

[^]
krendel13
28.12.2017 - 05:44
5

Хохмач

Цитата (крекспфекс @ 27.12.2017 - 18:21)
Цитата (AlonsoMosley @ 27.12.2017 - 18:00)

Общество говно, в 97-ом со сломанными ребрами в черте города, ночью не мог остановить ни одной машины 2 часа. Тупо не мог идти, еле дышал. Подобрали гаишники, вызвали скорую. Веру в людей потерял процентов на 80%.

Было дело, попали в аварию, перевернулись на машине ночью, и вылетели вверх колёсами в придорожную канаву с затхлой водой. Вытащил супругу с её подругой, водитель сам выбрался, у супруги голова разбита, у подруги какие то проблемы с позвоночником. Стоим ловим попутку, все мокрые, грязные, ни одна падла не остановилась, хотя видно и перевёрнутую машину, и нас. Шла мимо парочка, вызвал ментов и скорую с их телефона, минут 40 ни скорой ни ментов нет, остановил проезжающего таксиста, он тоже в отказ вести в больницу, пришлось применить к нему физическое убеждение, так как по нормальному он не понимал, а подруге супруги становилось всё хуже. Приехали в больницу, ЧАС блять ждали дежурного врача, пока я сам не пошёл по отделению и не снял его с какой то медсестры, хорошо хоть трезвого. Приключения не закончились, пока осматривали подругу супруги, дежурный врач предложил смыть грязь с головы супруги, из крана текла струйка ледяной воды толщиной со спичку, на просьбу провести к другому крану, был послан на хуй, вот тут меня уже закусило, вытащил за шкирку дежурного врача, он начал выёбываться, грозиться ментами, пришлось и ему сделать физическое внушение, став намного дружелюбней, он наконец то занялся выполнением своих прямых обязанностей, нашлись и вода, и медикаменты, и палата для подруги. Приехавшие менты были категорически посланы нахуй. Позвонил дежурному прокурору, начались разборки, мне долго предлагали спустить дело на тормозах, но я довёл его до суда, в итоге, наказали главного врача, дежурную смену приёмного покоя, и дежурную смену полиции и ГИБДД, таксист написавший на меня заяву, в итоге её забрал.
Вот такие вот реалии нашей жизни. И если бы я не владел методом физического убеждения таких оппонентов, хуй знает чем бы всё закончилось в плане здоровья пострадавших в данной аварии женщин.
Единственно, хули толку от того, что я тут это написал, изменить ситуацию в целом по стране это не сможет. Так как на всей этой мерзости с момента вступление в светлое капиталистическое будущее подросло минимум три поколения.
Пичаль и пиздец!

[^]
vlad107
28.12.2017 - 06:21
-2

Ярила

Радушная Москва!

[^]
WB2016
28.12.2017 - 06:58
-1

Хохмач

Цитата (vor0bjevandr @ 28.12.2017 - 03:49)
Цитата (WB2016 @ 28.12.2017 - 03:33)
Цитата (Lastochka79 @ 27.12.2017 - 16:48)
Да свои же, земляки и постарались, похоже. Видать ляпнула узбекам-таксистам, что денежка есть.
А для них и 5 штук - бешенная деньга.
Суки.

Кто ж еще, раз не узбеки
При чем пока она жила в узбекистане никто ее пальцем не трогал
Менты ноги не вытирали
А как приехала в страну, где полно русских, менты русские и все сплошь наши
Так ее отпизидили, нарекли бомжихой и не хотели оказывать помощь
Но виноваты однозначно узбеки

П.с. Я рад, что у нас нет больше русских, для которых 5000 руб — бешенные деньги

П.п.с. Приехал к нам русский, и какая теплая поддержка от государства, аж завораживает

ты залупой что ли читаешь, при чем тут менты вообще.
Ее ваши твари видать своим сородичам таксистам позвонили, те ее избили и выбросили. А все банально знали про деньги, ее квартира в Узбекистане не нужна, нужны были ее деньги за квартиру.
Менты здесь вообще не при чем, т.к заявление о пропаже человека было в другой стране, а избили ее в другой.

Ты русккий?
А ведешь себя как чюрка—безграмотная, озлобленная, тупая чюрка.
Мало того что ты чюрка, так ты еще и пиздабол, тк ты не видел, кто ее избил.
Про ментов, котрые не при чем ... человек, на улице, зимой, избит, а менты не при чем. Кто же ты если не чюрка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38766
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх