Недимон озвучил Украине решение участников СНГ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiscA
30.10.2015 - 20:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тунгус @ 30.10.2015 - 21:16)

Ну так поставь, что мешает?

Мне? ничего.
Что то украине не позволяет ей получить такую цену..., иначе переговоры бы не велись в принципе! А с 01.01.2016 украина в ЕС... и поставка по такой цене уже невозможна, т.к. это нарушает договор с другими потребителями.... .
А жаль, могли бы поставлять дешево.
lol.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 30.10.2015 - 20:28

[^]
kharlam
30.10.2015 - 20:25
0

Ярила

Цитата
У них спроси, они лучше знают.

Ты хоть бы почитал бегло....

[^]
Deins
30.10.2015 - 20:26
3

Славный малый

Цитата (Тунгус @ 30.10.2015 - 21:16)
Зато я вижу как она закончилась.

Это люди другой культуры, другой нации. А на видео просто былоган очередной.
Но ты то человек славянской культуры, и имя твоё наверняка такое же, как и у нас.
Так какого хрена ты себя нам противопоставляешь? Ты долбоёп?

[^]
kharlam
30.10.2015 - 20:29
0

Ярила

Цитата
А что- от обязательств уже отказались?

Тогда какая разница где сидит ваш президент? Если те кто власть захватил считают себя властью в той же украине и долги признают...

[^]
добрый57
30.10.2015 - 20:29
5

Ярила

Про голодомор хохол ещё не вещал?? Странно.

[^]
Zihuatanejo
30.10.2015 - 20:30
1

Ярила

Цитата (Тунгус @ 30.10.2015 - 19:16)
Цитата (Zihuatanejo @ 30.10.2015 - 19:56)
Да ему хоть сцы в глаза, ему мова и бандера самое главное. Он блядь даже не знает что чечня получила независимость в 1991 как и все остальные республики, и не знает как началась война в Чечне, почему.
Бля пацаны не кормите свидомита.

Зато я вижу как она закончилась.

А правда- Чечня круто?

Ты думаешь русским нравится отношение власти к чуркобесам? Ты думаешь не в курсе проблемы? Только в отличии от украинцев русские признают это и от этого очень стыдно и обидно, что "Рафик уаще неуиновен". Хочешь ещё кучу проблем накидаю: нихуясебепереселение всяких №№№№стонов в РФ и навязывание своих правил, распил бабла чиновниками(но в отличии от Украины хоть что то строят и делают), ментовский беспредел итд.
НО блядь никто в России не орёт: ЭТО ПЕТЯ ВИНОВАТ, ХОХЛЯКУ НА ГИЛЯКУ.
Вот она разница, теперь понял?

[^]
poshutist
30.10.2015 - 20:31
1

Шутник

хм...ну вообще весь Юго-Восток Украины пророссийский так что....получается им тоже кислород перекрыть? Напомню что Харьков, Одесса, Днепропетровск, Донецк, Луганск после переворота начали наводить движуху у себя в городах, но...их местные царьки не договорились с нашими руководителями из Кремля, и всё встало. Так вот, этих жители тоже пострадают от всего этого. Как быть то? на остальную Украину уже насрать, они сами захотели кружевные труселя и ЕС, так что пускай живут как хотят. Но с Юго-Востоком как быть?

[^]
Тунгус
30.10.2015 - 20:31
-6

Юморист

Цитата (Deins @ 30.10.2015 - 20:26)
Ты долбоёп?

Да, против такого довода и не попрешь! Тут и глубина мысли и чоткость жизненной позиции, хотя, мессир, если Вы утрудитесь просмотреть мои посты, то нигде не найдете оскорблений оппонентов, но видать это чуждо русской культуре, а за сим не вижу для себя возможности, да и желания, продолжать в высшей степени интеллектуальный диспут.
Скажу одно, салютом поцреотических пуканов- УДОВЛЕТВОРЕН! bravo.gif

Весна покажет- кто где срал.

Это сообщение отредактировал Тунгус - 30.10.2015 - 20:33

[^]
Zihuatanejo
30.10.2015 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Тунгус @ 30.10.2015 - 19:31)

Весна покажет- кто где срал.

Вот с этим 100% согласен.

[^]
delfpim
30.10.2015 - 20:43
1

Ярила

Тунгус
Я хочу спросить, а ты спецом готовился к этому срачу, в этой теме? Просто ссылочки вроде подготовлены (простому человеку до пизды), сразу агрессивно отвечать на комментарии ( ты никому не интересен) в чем проблема?

p.s нахуй тебя послали в вежливой или грубой форме? Ты негодуешь, ты весь правильный и умен, просветлен блдъ как Аппостол...но, мне насрать, иди нахуй! gigi.gif

Это сообщение отредактировал delfpim - 30.10.2015 - 20:43

[^]
Deins
2

Славный малый

Цитата (poshutist @ 30.10.2015 - 21:31)
хм...ну вообще весь Юго-Восток Украины пророссийский так что....получается им тоже кислород перекрыть? Напомню что Харьков, Одесса, Днепропетровск, Донецк, Луганск после переворота начали наводить движуху у себя в городах, но...их местные царьки не договорились с нашими руководителями из Кремля, и всё встало. Так вот, этих жители тоже пострадают от всего этого. Как быть то? на остальную Украину уже насрать, они сами захотели кружевные труселя и ЕС, так что пускай живут как хотят. Но с Юго-Востоком как быть?

Да эта политика давно прослеживается, ничего нового.
Хохлы долго продавали свои симпатии, в итоге сейчас их поставили перед выбором. Как новоиспечённые элиты, так и рядовых украинцев отправили в свободное плаванье по принципу - к какому берегу вы примкнёте.
Потому что насильно мил не будешь. Поэтому и силовой операции на территории Украины не проводилось, как бы это не хотелось нашим заокеанским друзьям.
Параллельно идёт демонстрация силы в Сирии, одна из причин.
Для того, когда неумно скроенное государство Украина таки даст трещину (а она развалится, к бабушке не ходи) можно было пророссийские территории забрать, без всяких жужжаний.
По опыту бывших стран Восточного блока можно сказать, что ЕС баловать хохлов не намерен, тем паче, что у них самих проблем выше крыши.

[^]
Шноркель
1

Хохмач

Цитата (dieggo @ 30.10.2015 - 17:17)
ну да, и скидочку на газ

Ну ты поучи еще нас жизни!! gigi.gif Тебе в литве скучно небось lol.gif

[^]
Deins
30.10.2015 - 20:47
0

Славный малый

Тунгус
Я тебя не оскорблял, и ничего не утверждал, а лишь спросил. И определение смягчил сознательно, для шуточности вопроса.
А вопрос был не в этом, но ты с него соскочил. Можешь мне не отвечать, себе ответь.

[^]
Луша
30.10.2015 - 20:51
1

Приколист

Цитата (Тунгус @ 30.10.2015 - 19:52)
Цитата (SocketP @ 30.10.2015 - 19:44)
Пиздуй в свой Львов и любимую Польшу, и не указывай другим, где им жить, и что им делать.
И не твоё собачье дело, почему я не уезжаю в Россию.
И еще, моя Родина - СССР, именно её герб изображен на свидетельстве о рождении. И моя семья голосовала ПРОТИВ выхода 404 из состава Советского Союза.

Я живу в своей стране и думаю о будущем, а не фапаю на прошлое которое, каким бы оно не было, уже не вернешь. Ну а "пиздовать"- сугубо твой удел, воспитанный ты наш! shum_lol.gif

вот и сиди в своей стране, и лучше рот на раскрывай, особенно на прошлое. А мое прошлое это бабушка моя , ей 90 лет , она девчонкой 18 летней самолеты фашистские сбивала в Польше, и за это прошлое я сама кому угодно горло перегрызу и сыновья мои сделают так же.

[^]
Deins
30.10.2015 - 21:04
2

Славный малый

Добавлю для ясности.
У меня мать родилась в Черновцах, есть родня на Украине. Но мать практически всю свою жизнь прожила в России, считает себя русской, коммунистка, Ветеран Труда. И хохлов не любит. gigi.gif
Именно националистических хохлов, антимоскальских.
Русский - это культурный выбор, выбор стороны, если хотите.
А если про колоритность и разнообразность культур - так я только за!

Это сообщение отредактировал Deins - 30.10.2015 - 21:12

[^]
tonklin
30.10.2015 - 21:21
1

Юморист

В России Государственная политика была с самого начала Чеченской компании. - политика национального примирения.
Кому-то она нравится, кому-то нет, - это совершенно другой вопрос.
Политика России, - многонациональное государство. Все нации равны.

А вот Украина, почему-то считает, что есть чистокровные украинцы.
А есть ватники.
Это есть сегрегация.
Сегрегация влечет за собой, как мы знаем, исключительность расы, и далее печи Освенцима.

[^]
Deins
30.10.2015 - 21:30
0

Славный малый

tonklin
Политика ньюворишек, пытающихся оправдать свою необходимость на свежеотжатом куске. И последствия политики "поганого Ленина", которого они свергают с пьедесталов. Пестовавшего национальную культуру малых народов.

А политика амеров, которые индейцам тифозные одеялки подгоняли, им почему-то нравится.

[^]
Domrych
30.10.2015 - 22:28
1

вскрываю консервы

Цитата (СломанныйКот @ 30.10.2015 - 18:45)
Цитата (ИванСамогон @ 30.10.2015 - 18:42)
Цитата (Domrych @ 30.10.2015 - 17:23)
Реально заебали их фуры на дорогах...Думаете у них товарооборот с нами большой? Хуй там! Эти хитрожопые приезжают сюда работать, у себя все проебали-проскакали, а к нам едут деньгу заколачивать. все бы ничего, но они отбирают и мой кусок хлеба....

Я в ахуе. Они же всех могут гастарбайтнуть по ценам на услуги/зарплаты! Хз что и сказать.

А так и есть, стоит допустим работа 3000, а они на нее за 1000 подписываются. Да, качество дают говно. Но многие работодатели или частники-дачники ведуться.

Правильно. Скоро все на себе это ощутят. Грех не вспомнить:
"Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж*пу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".

Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях - похуже бл ** и,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит" ©.

"Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.

[^]
SocketP
30.10.2015 - 23:00
1

Ярила

Цитата (Deins @ 30.10.2015 - 19:15)
Тот же SocketP, или SCORPIONGIRL тоже агрились поначалу, но потом мнение своё изменили. Понятно, это сложно, для такого шага надо обладать мужеством.
Но это надо сделать, и мне лично такие люди импонируют, которые могут признать свою неправоту.

Пиздабол, давай пруфы, что "Тот же SocketP мнение поменял". Или пиздеть - не мешки ворочать?
Или о себе судишь? Тоже сначала скакал, а теперь перекрасится решил?

У меня рига на ЯП с августа 2013, жду от тебя пруфов на мои посты с противоположным мнением от того, что у меня сейчас. Ищи и выкладывай тут, пиздабол. Жду

[^]
Deins
30.10.2015 - 23:14
0

Славный малый

SocketP
У тебя ава была с котом, точащим когти?
Я не скажу, что ты отстаивал идеи Бандеры, но негатив проскальзывал, и это был ты.
Искать то, что было год тому назад было бы глупо.

Добавлено в 23:20
Я прошу прощения, я обознался и обидел человека.
У нас был акк, киевлянин, аккуратный такой в высказываниях, но проскальзывал негатив с его стороны. В то время.
И авы похожие.
Я, видимо, спутал.
SocketP, прости, пожалуйста.

Добавлено в 23:21
Но вот за это -
Цитата
Пиздабол, давай пруфы, что "Тот же SocketP мнение поменял"

пошёл ты нахуй, осёл тупой. Разговаривать научись, чучело.

[^]
SocketP
30.10.2015 - 23:26
2

Ярила

Цитата (Deins @ 30.10.2015 - 22:14)
SocketP
У тебя ава была с котом, точащим когти?
Я не скажу, что ты отстаивал идеи Бандеры, но негатив проскальзывал, и это был ты.
Искать то, что было год тому назад было бы глупо.

Идеи Бандеры?
Секрет тебе открою, который ныне в 404 может принести серьезные неприятности. После войны несколько моих родственников жили во Львове, работали там, откомандированные из центральной 404. Сказать кем? Один из них в львовском отделении МГБ, которое потом стало КГБ, и далеко не рядовым, даже не младшим офицером. Позже были и другие в той же конторе, но поближе к центру УССР, так же полно офицеров в СА и ВМС СССР. Так что да, "связи" с бандеровцами были. Даже "счеты", одну из родственниц там же в конце 40-х зарезали на пороге дома только за то, что была медсестра с "Востока".
И эти счеты есть до сих пор.

Так что не нужно приписывать кому-либо чужие слова.

А по аватарам - на ЯПе аватар был/есть/будет только тот, который сейчас.

Добавлено в 23:29
Цитата (Deins @ 30.10.2015 - 22:14)
Но вот за это -
Цитата
Пиздабол, давай пруфы, что "Тот же SocketP мнение поменял"

пошёл ты нахуй, осёл тупой. Разговаривать научись, чучело.

Правда в глаза колет? Отвечать за слова нужно всегда, а не разбрасываться неподтвержденными предположениями.
Хотя, должен признать, среди украинцев много "перекрасившихся", лично таких знаю cry.gif

Ну посрались, считаю тему закрытой.

Это сообщение отредактировал SocketP - 30.10.2015 - 23:32

[^]
Deins
30.10.2015 - 23:40
-2

Славный малый

SocketP
Ты тут правду не подмешивай, я перед тобой прилюдно извинился, а помело своё впредь придержи.

Я ему плюc поставил, а он мне минуc. Почуствуйте разницу. lol.gif

Это сообщение отредактировал Deins - 30.10.2015 - 23:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12566
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх