«Кто пойдет воевать за олигархов?» — Сеть бурлит после слов Путина о войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
xerox
14.03.2021 - 23:40
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DamienDeRuss @ 14.03.2021 - 23:33)
Цитата (ГенГеныч @ 14.03.2021 - 23:04)
Какая связь между страной и олигархами? Да никакой. Олигархи - просто как клопы. Сказать: "я не пойду воевать, потому что есть олигархи" это то же самое, что дать сжечь свой дом из-за того, что в нём завелись тараканы и клопы.
Страна - народ, язык, территория вечны, правители преходящи.
Косильщики всегда подводили под свои гнилые действия "научную" или псевдоморальную базу. Подмена понятий налицо - "не пойду защищать олигархов". Олигархов защищать не надо, они сами защитятся. А страну свою нормальный человек защищать будет.

тут в пору самому дом поджигать, чтоб паразитов вывести.
дом сожрали термиты, тут больше нечего спасать.

тут как сказать, ситуация такая что "термиты и тараканы" в этом доме,
это приблизительно все кто в кооперативе "Озеро" не состоит.
а Воффка Обнуленное Ясное Солнышко с опричниками это хозяева.
И ведь не поспоришь, будешь спорить, траванут "дихлофосом".
Так себе аллегория, согласен, запишите меня в "не-патриоты" (это не так),
но дела обстоят где-то так.

[^]
Karma77755
14.03.2021 - 23:43
1

Ярила

Никакой войны не будет.Перед выборами кипишь.Как бы ещё военное положение не придумали,чтобы выборов не было.Рейтинг очень уж никакой

[^]
Традесканция
14.03.2021 - 23:46
6

Ярила

Лишняя иллюстрация того, насколько наши правители застряли в прошлом веке

Вокруг - технологии, глобализация, а они все к прошедшей войне готовятся да мечтают героически повторить пускание фашистских поездов под откос.

...и да, с кем воевать собрались, идиоты?
Нашим властям воевать только с китайцами можно. У остальных «врагов» у чиновничья находится недвига и деточки.

[^]
vodnymir
14.03.2021 - 23:48
0

Ярила

Ладно, хуй с ним, приземлим вопрос. Отложите пока Путина с олигархами и ответьте. Тебе принесли повестку, предписание, явиться туда то с чем то в назначенное время. Ваше действие, только честно?

[^]
Berezkin
14.03.2021 - 23:49
10

Ярила

Лично я за Газпром и дворцы сражаться точно не пойду. Я специалист неплохой, при любой власти с куском хлеба буду, а вот жизнь у меня одна. Так что в случае заварушки поживу на даче. Войны сейчас долгими не бывают

[^]
yaphunter
14.03.2021 - 23:50
7

Ярила

Цитата (АйфонФеррари @ 14.03.2021 - 23:42)
СШП также как и Россия ведёт в Сирии и в/на Украине войну за интересы олигархов. Американские пацаны точно также гибнут за интересы американкого олигархата. Почему с той стороны не слышно таких же тупых воплей "вот если сын Байдена пойдёт в окопы, тогда и я пойду.." ? Работают люди, не плачут.
Почему вы считаете американских олигархов правильными, т.е. такими, за которых стоит умирать, а российких - неправильными? В чём раница?

Может потому что американские олигархи не хранят свои сбережения в Рублях в Сбербанке?
А американские пацаны гибнут за то, чтобы доллар оставался долларом, а не деревом. Чтобы любой папуас знал, что заработанный им доллар и через 20 лет останется платежным средством в любой стране мира.

[^]
angryworm
14.03.2021 - 23:51
11

Ярила

Я сейчас не в ряды «эгегей поЦреотов» записываюсь, а просто свою мысль изложу. По сути верхушка воров и продажных двуличных мерзавцев подготовила отличное общественное мнение... Никто. Не пойдет. Защищать Россию. Я тоже не пойду. Не потому что боюсь, а потому что, та галограмма и иллюзия которую мне впаривают через «помёт» и прочих лгунов ... это все туман. Оно не моё. Да больше того - этого не существует. Кругом ложь. Ложь стала национальной идеей. Начиная от мелких ежедневных наёбок, которые многие котируют как «бизнесс хватку» до широкомасштабного гос. наебалова в виде «софинансирования пенсии» (помните такое?) и отмены транспортного налога в обмен на повышение акцизов. В обществе сформировалась атмосфера тотального недоверия, подозрительности и хищнического отношения - грабь и беги. В такой ситуации любой человек будет воспринимать призыв к борьбе с врагом как очередное наебалово и естественно, думая о том что только он один отвечает за свою семью и детей, он в подобное наебалово не ввяжется. Потому что - не доверяет, не верит, бдит!
Вот такая вот у нас «атмосфера» в стране. А что, разве не так?

Это сообщение отредактировал angryworm - 14.03.2021 - 23:54

[^]
alexand66
14.03.2021 - 23:53
-1

Юморист

Цитата (asbraza @ 11.03.2020 - 09:11)
А я в плен сдамся. Ебал я эту шоблу!

Я за тобой очередь занял...

[^]
xerox
14.03.2021 - 23:54
0

Ярила

Цитата (marimasi @ 14.03.2021 - 23:37)
Цитата
Если меня вытащат на фронт, то сдамся первому условному "немцу".

А семья кому сдаваться пойдет?
А после того, как сдадитесь, что будет, есть соображения?

если бы вы внимател;но читали мой пост целиком,
то таких вопросов бы не было, или бы были бы другие вопросы,
может даже более умные какие-то.
попробуйте перечитать и спросить еще что-нибудь,
и я буду только рад ответить cool.gif

[^]
alexand66
14.03.2021 - 23:55
3

Юморист

Цитата (vodnymir @ 14.03.2021 - 23:48)
Ладно, хуй с ним, приземлим вопрос. Отложите пока Путина с олигархами и ответьте. Тебе принесли повестку, предписание, явиться туда то с чем то в назначенное время. Ваше действие, только честно?

Сосите!

[^]
bezimeniya
14.03.2021 - 23:55
5

Ярила

Если будет война то помогать нужно будет "врагам" потому что они будут воевать против алигархата а не против простого народа. Эти суки алигархические хотят войну выиграть руками простых граждан.

[^]
xerox
14.03.2021 - 23:59
3

Ярила

повестку выкинуть, сменить место жительства.
если поймают и окажусь на фронте,
то застрелить какого нибудь особо упоротого замполита
(или как эта должность сейчас называется?) и сдаться "немцу" why.gif
вроде вполне реальный план, не?

[^]
west747
0

Хохмач

Ха забавно, тема умерла на год, как будто все комментаторы в кому впали. Чуть пошевелили и тут же понеслась по новой XD

[^]
bezimeniya
1

Ярила

Цитата (alexand66 @ 14.03.2021 - 23:53)
Цитата (asbraza @ 11.03.2020 - 09:11)
А я в плен сдамся. Ебал я эту шоблу!

Я за тобой очередь занял...

Хороший вариант. Загран паспорт , визу, приглашения всякие не надо делать.

[^]
Bookvatik
0

Работа над ошибками

Читаю комменты и блин тоска накатывает. Довели страну до ручки. Кругом враги и мы опять в окопе.

[^]
SDM970
15.03.2021 - 00:00
1

Ярила

Цитата (marimasi @ 14.03.2021 - 23:37)
Цитата
Если меня вытащат на фронт, то сдамся первому условному "немцу".

А семья кому сдаваться пойдет?
А после того, как сдадитесь, что будет, есть соображения?

а семья купит билет на самолет и....в любое место где нет войны.....
Задача выполнена - родина семья защищена и спасена

[^]
stef2005
0

Ярила

пойдут все, кто не успел свалить из страны

[^]
angryworm
0

Ярила

Игнорировать. Наебывать (как и ОНИ нас наебывают!). Да бля ... умереть (по документам). Коррупцию никто в этой стране не победил.

[^]
SDM970
15.03.2021 - 00:02
2

Ярила

прыжок в авто\поезд\самолет вместе с семьей и подальше от передовой.....

[^]
alexand66
15.03.2021 - 00:02
1

Юморист

Просто перестаньте писать бредовые умозаключения!
На хер никому ничего не всралось!
До этого довели, в том была вся задача!

[^]
SDM970
15.03.2021 - 00:06
0

Ярила

Цитата (angryworm @ 14.03.2021 - 23:51)
Я сейчас не в ряды «эгегей поЦреотов» записываюсь, а просто свою мысль изложу. По сути верхушка воров и продажных двуличных мерзавцев подготовила отличное общественное мнение... Никто. Не пойдет. Защищать Россию. Я тоже не пойду. Не потому что боюсь, а потому что, та галограмма и иллюзия которую мне впаривают через «помёт» и прочих лгунов ... это все туман. Оно не моё. Да больше того - этого не существует. Кругом ложь. Ложь стала национальной идеей. Начиная от мелких ежедневных наёбок, которые многие котируют как «бизнесс хватку» до широкомасштабного гос. наебалова в виде «софинансирования пенсии» (помните такое?) и отмены транспортного налога в обмен на повышение акцизов. В обществе сформировалась атмосфера тотального недоверия, подозрительности и хищнического отношения - грабь и беги. В такой ситуации любой человек будет воспринимать призыв к борьбе с врагом как очередное наебалово и естественно, думая о том что только он один отвечает за свою семью и детей, он в подобное наебалово не ввяжется. Потому что - не доверяет, не верит, бдит!

вот читаю такой пост - и оторопь берет....в соседней теме (про крымнаш) - некоторые россияне так восторгались действиями власти, что прям хоть к "ране прикладывай" и путин не такой уж и плохой, и зарплаты отличные в РФ и нет полицейского произвола и ваще - ну прямо рай неземной.....

А тебя почитать - тоска и безнадега.....

[^]
xerox
15.03.2021 - 00:09
1

Ярила

Цитата (alexand66 @ 15.03.2021 - 00:02)
Просто перестаньте писать бредовые умозаключения!
На хер никому ничего не всралось!
До этого довели, в том была вся задача!

да нормальный глас народа, пусть тащ майор почитает :) авось поумнеет.
ну "вычислят меня по АйПи", ладно. всех зато не вычислят.
тащ майор, разрешите обратится.
а вилы в жопу вы не хотите испробовать?
или на веревке поболтаться вместе с Путлером на нюрнбергском процессе?

Это сообщение отредактировал xerox - 15.03.2021 - 00:10

[^]
SDM970
2

Ярила

Цитата (yaphunter @ 14.03.2021 - 23:50)
Цитата (АйфонФеррари @ 14.03.2021 - 23:42)
СШП также как и Россия ведёт в Сирии и в/на Украине войну за интересы олигархов. Американские пацаны точно также гибнут за интересы американкого олигархата. Почему с той стороны не слышно таких же тупых воплей "вот если сын Байдена пойдёт в окопы, тогда и я пойду.." ? Работают люди, не плачут.
  Почему вы считаете американских олигархов правильными, т.е. такими, за которых стоит умирать, а российких - неправильными? В чём раница?

Может потому что американские олигархи не хранят свои сбережения в Рублях в Сбербанке?
А американские пацаны гибнут за то, чтобы доллар оставался долларом, а не деревом. Чтобы любой папуас знал, что заработанный им доллар и через 20 лет останется платежным средством в любой стране мира.

и добавлю еще - американские пацаны "работают" в армии за денежку....т.е это их работа кровь свою проливать за то, за что прикажут.....за это они получают зарплату неплохую

В случае заварушки - если погонят контрактников - это нормально. но погонят же 18-летних пацанов, срочников - вот это не правильно......

[^]
angryworm
3

Ярила

Цитата (SDM970 @ 15.03.2021 - 00:06)

вот читаю такой пост - и оторопь берет....в соседней теме (про крымнаш) - некоторые россияне так восторгались действиями власти, что прям хоть к "ране прикладывай" и путин не такой уж и плохой, и зарплаты отличные в РФ и нет полицейского произвола и ваще - ну прямо рай неземной.....

А тебя почитать - тоска и безнадега.....

Так то тролли за копейку пишут. А реальные люди ненавидят всё это дерьмо люто и искренне. Большинство занято выживанием. А небольшая горстка ублюдков дирижирует весь этот картонный поЦреотизЬм

Это сообщение отредактировал angryworm - 15.03.2021 - 00:10

[^]
МизантропXXL
15.03.2021 - 00:11
5

Мизантроп

Ну как то так...Как народ привыкший к постоянному на@балову от власти пойдёт защищать эту власть ? Я думаю большинство не пойдут...А кто пойдёт - быстро разочаруются в своём "патриотизме".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 206366
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх