Пенсионерам можно разрешить и беременным женщинам, если с целью самообороны и защиты личного имущества, которую потом потребуется доказать в суде
Это сообщение отредактировал point027 - 27 мая 2026 в 08:37
А гражданским можно защищаться ? Например если из ружья бпла сбить , какое наказание за это грозит?
Статья УК Стрельба не в тире и не по путевке. Все остальное-общественные места и стрельба запрещена, если ты не кавказец. Условный срок и лишение лицензии если есть она.
Вот такой работник сбивает беспилотник, он падает на крышу или влетает в квартиру, убивает там людей. Кто будет виновным? Я считаю, что их нужно сбивать в полях и лесах на подлете, а не в городской черте, где могут быть жертвы и разрушения.🤔
Размещено через приложение ЯПлакалъ
То есть им можно применять оружие в населённых пунктах и им ничего не будет? Какое то ЧВК напоминает, которые запретили.
Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 27 мая 2026 в 10:16
Антидроновые ружья есть. Нам на наши суда компания закупила. Там приблуда такая в чемодане, пока распакуешь уже или прилетит или улетит.
Иметь в наличии не значит использовать , возможно будут назначены патрули на палубу . Кстати как плаваете , всё хорошо ? 🤭 Про плавающее говно можно не шутить , ведь нет капитана дальнего хождения , есть только капитаны дальнего плавания 🤷🤭
Разрешить самостоятельно защищать всякие конторы-заводы - это конечно правильно. Но вот какой вопрос не даёт мне покоя. Допустим охранник сбивает дрон и тот падает на жилой дом. Или на склад. Или на голову кому то. Кто за это отвечать будет?
Вот такой работник сбивает беспилотник, он падает на крышу или влетает в квартиру, убивает там людей. Кто будет виновным? Я считаю, что их нужно сбивать в полях и лесах на подлете, а не в городской черте, где могут быть жертвы и разрушения.🤔
А если они не со стороны вражьего леса, а взлетят роем из фуры на, допустим, бензозаправке?
Грёбаный сюр, буквально какие-то 4,5 года назад такое даже под тяжёлой наркотой не придумалось бы. Миру-мир это слишком просто, давайте поищем сложные пути.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)