Три года тюрьмы за езду без прав: в Госдуме «за»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suhoi
31.10.2015 - 08:30
0
Статус: Offline

>>>@@@@@<<<!

FedorDK
Сын прокурора?)))))))))))

[^]
DrShmurger
31.10.2015 - 08:34
1

Ярила

Цитата (vobljademort @ 30.10.2015 - 17:07)
Поддержу. Ничего больше не помешает "лишенцам" снова сесть за руль.

Кроме коррупции smile.gif

[^]
Wilwood
31.10.2015 - 08:35
2

Местный Мориарти

Цитата (Yorolgooy @ 30.10.2015 - 17:12)
Тут бы надо разделять. Пацанов, которые на отцовской машине в гаражах гоняют, и мудаков, у которых права за пьянку отобрали. Первым надо по жопе бить, а вот вторых однозначно закрывать. И машину с молотка продавать, как у белорусов заведено.

Ну, и как выше уже ТехничкаДуся подсказывает, разделять отсутствие прав как таковых, и то что забыл бумажку дома.

Мне неясно другое: еще до получения прав и сдачи экзамены я ездил на машине без них, тренировался, ибо в автошколе курсов мне было недостаточно, а теперь что??? Вообще нельзя? Да идите нафиг, автошколы, в большинстве которых нихрена нормально научить не могут, будут с такого закона процветать, взимая доп. деньги за обучение dont.gif
Я в первый раз за руль в 2000-м сел вообще в голом поле, а сейчас это к преступлению приравниваться будет? Да идите нахер!

[^]
FedorDK
31.10.2015 - 08:35
-1

Ярила

Цитата (suhoi @ 31.10.2015 - 08:30)
FedorDK
Сын прокурора?)))))))))))

Бери выше, я и есть прокурор. прокурор всея Руси, челядь обидеть хочу. faceoff.gif

[^]
speickoleg
31.10.2015 - 08:38
1

Гуляка

конечно... да хоть на 25 лет, у самой то госдуме и их детей Иммунитеты епть.

[^]
a19991
31.10.2015 - 08:39
3

Юкка дрочер

Цитата (vobljademort @ 30.10.2015 - 18:45)
Цитата (breid @ 30.10.2015 - 20:35)
Орущие за, вы опять же не представляете себе всего кошмара который это влечет. Кто из вас надумал мысль про посадки только за пьянку лишенных водителей? Всех блять. Всех на треху в тюрьму. Вы пацанами не были? На папкиной машине не мажорили в деревне, или в гаражах? А теперь представьте ваш сын стащил ключи прокатиться. Не в сейф же их класть. А подростка не остановить ремнем и запретами.

Ты только не обижайся, но какой дебил выдал тебе права? Интерес не праздный, если не зассышь - будет проверка.

Хм хамить не хорошо dont.gif По теме ТС сколько золотой бля молодежи катается на охуевших машинах, но есть папка который отмажет lol.gif Так, что при нашей системе сисю будут сосать простые водители lol.gif Кстати чем проверять то будешь, уникум?

[^]
dbm123
2

Шутник

Цитата (JediMasterr @ 30.10.2015 - 17:13)
Ололо. Без прав вообще типа "лишенец" или дома забыл. Если забыл, то как то не хочется 3 года на киче чалиться. В натуре блин !

Да, не кипишую, пацанчик! Откинешься по удо через полтора года, с куполами набитыми, век воли не видать)))
Конечно же, речь о тех, кто не имеет права управления!
Если забыл, то вообще, просто отпустят.

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (Wilwood @ 31.10.2015 - 08:35)
Тут бы надо разделять. Пацанов, которые на отцовской машине в гаражах гоняют, и мудаков, у которых права за пьянку отобрали. Первым надо по жопе бить, а вот вторых однозначно закрывать. И машину с молотка продавать, как у белорусов заведено.

Ну, и как выше уже ТехничкаДуся подсказывает, разделять отсутствие прав как таковых, и то что забыл бумажку дома.

Мне неясно другое: еще до получения прав и сдачи экзамены я ездил на машине без них, тренировался, ибо в автошколе курсов мне было недостаточно, а теперь что??? Вообще нельзя? Да идите нафиг, автошколы, в большинстве которых нихрена нормально научить не могут, будут с такого закона процветать, взимая доп. деньги за обучение dont.gif
Я в первый раз за руль в 2000-м сел вообще в голом поле, а сейчас это к преступлению приравниваться будет? Да идите нахер!

В поле вас вряд ли менты искать будут. А вот на дороге... Ну встретить вам на дороге побольше "самостоятельно обучающихся". Может тогда дойдёт.

[^]
Semetsky
31.10.2015 - 08:42
1

Ярила

Мдааа. В каментах как всегда жесть.
Езда без документов = езда без ВУ, дома забыл.
Езда без прав = езда без права управления, лишили, возрастом не вышел или просто не захотел учиться.

Поэтому за езду без прав сразу УГОЛОВКА!. За езду без документов как был штраф так и остался. У нас сейчас всероссийская база, паспор показал пробили ВУ есть, ну бывает дома забыл, выписали штраф и отправили домой за правами.

[^]
Gruner
31.10.2015 - 08:43
3

Ярила

Еще бы синьку за рулем приравнялы бы к умыслу, и за ДТП с пострадавшими по вине синяков давали как умышленное причинение вреда здоровью вплоть до статьи 115 УК РФ.

[^]
александр71
31.10.2015 - 08:44
6

Весельчак

Зашибись! Без прав до трех лет, за куль картошки до четырех лет, за миллиард один год под следствием, а потом куда хочешь - канары, мальдивы, швейццария.

[^]
Wilwood
31.10.2015 - 08:44
1

Местный Мориарти

Цитата (FedorDK @ 31.10.2015 - 08:39)
Цитата (Wilwood @ 31.10.2015 - 08:35)

В поле вас вряд ли менты искать будут. А вот на дороге... Ну встретить вам на дороге побольше "самостоятельно обучающихся". Может тогда дойдёт.

У нас таких 80 процентов после автошкол выходят, ничего толком не знают и не умеют, аварийность можно устраивать и с правами, причем в куда бОльших масштабах. Этот закон обучить людей вождению не поможет, только денег больше за "непосадки" стричь будут и все, суды и ГИБДД больше обогатятся... Тут проблема в самой системе, ей уже никакие изменения законодательства не помогут.

[^]
FedorDK
31.10.2015 - 08:45
-1

Ярила

Цитата (Semetsky @ 31.10.2015 - 08:42)
Езда без документов = езда без ВУ, дома забыл.

Ну ТС изымали, отменили это дело, ликования и тем про это не было почему-то. smile.gif Когда смягчают - никто не видит, когда ужесточают, причём по делу, как в данном случае, ибо управы другой нет на тех кто по жизни лишён и катается, то тут же понеслась душа в рай.

[^]
Асуныч
31.10.2015 - 08:46
1

Гость

Цитата (FedorDK @ 31.10.2015 - 11:26)
Вероятность что в вас въедет бухой депутат или сын олигарха без прав невелика в масштабах РФ. У нас в провинции вообще стремится к нулю.
И все последние ДТП в городке, в т.ч. с убийствами (именно убийствами), совершались обычными простолюдинами, а не депутатами. Сынок торговца получил игрушку на выпускной, уёбался в дерево, рабочий с завода гонки с дружком устроил по пьяни, убил прохожего на тротуаре средь бела дня и т.д.

Да, но простолюдины потом несут ответственность по полной. А вот все остальные как то исчезают из поля зрения правохранительных органов.

[^]
Alekslug
31.10.2015 - 08:48
1

Ярила

Не согласен я.
Надо всегда давать возможность исправиться человеку при первом нарушении и никогда, слышите, никогда!, при повторном.

Это сообщение отредактировал Alekslug - 31.10.2015 - 08:49

[^]
FedorDK
31.10.2015 - 08:49
1

Ярила

Цитата (Wilwood @ 31.10.2015 - 08:44)
У нас таких 80 процентов после автошкол выходят, ничего толком не знают и не умеют, аварийность можно устраивать и с правами, причем в куда бОльших масштабах. Этот закон обучить людей вождению не поможет, только денег больше за "непосадки" стричь будут и все, суды и ГИБДД больше обогатятся... Тут проблема в самой системе, ей уже никакие изменения законодательства не помогут.

Если бы всё было как вы описываете, то у нас движение бы парализовало на дорогах. У всех знакомых права и что-то все ездят, почти всегда без ДТП.
Я тоже до автошколы в 34 года за рулём не сидел, ничего, научился. Именно в автошколе. Первый полгода-год осторожничал, потом попроще. И пенсионеры учатся, и тётки учатся и девки и все остальные. А вот фраза "виновником ДТП является лишённый прав водитель" - это сплошь и рядом.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 31.10.2015 - 08:50

[^]
FedorDK
31.10.2015 - 08:51
-1

Ярила

Цитата (Асуныч @ 31.10.2015 - 08:46)
Вероятность что в вас въедет бухой депутат или сын олигарха без прав невелика в масштабах РФ. У нас в провинции вообще стремится к нулю.
И все последние ДТП в городке, в т.ч. с убийствами (именно убийствами), совершались обычными простолюдинами, а не депутатами. Сынок торговца получил игрушку на выпускной, уёбался в дерево, рабочий с завода гонки с дружком устроил по пьяни, убил прохожего на тротуаре средь бела дня и т.д.

Да, но простолюдины потом несут ответственность по полной. А вот все остальные как то исчезают из поля зрения правохранительных органов.

Какую ответственность по полной? Убил по пьяни за рулём, 2-4 года, трезвый убил, но гнал по городу 130 - условно? У нас даже закона нормального нет по этой части, хочешь убить человека, убивай автомобилем, а не ножом, отделаешься лёгким испугом.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 31.10.2015 - 08:52

[^]
koandr
31.10.2015 - 08:54
0

Приколист

ПрЭкрасное предложение. Главное не останавливаться на достигнутом, а дальше развивать. Набрал в супермаркете тележку с продуктами, а денег нет ( портмоне дома забыл) - сразу лет на пять сажать - а что, ограбить ведь хотел.

Это сообщение отредактировал koandr - 31.10.2015 - 08:55

[^]
Асуныч
31.10.2015 - 08:55
1

Гость

Цитата (FedorDK @ 31.10.2015 - 11:51)
Цитата (Асуныч @ 31.10.2015 - 08:46)

Какую ответственность по полной? Убил по пьяни за рулём, 2-4 года, трезвый убил, но гнал по городу 130 - условно? У нас даже закона нормального нет по этой части, хочешь убить человека, убивай автомобилем, а не ножом, отделаешься лёгким испугом.

Полную ответственность по закону. Есть сомнения-попробуйте сами.

[^]
Dimdыmыч
31.10.2015 - 08:55
1

Шутник

сука лучше бы Васильеву посадили

[^]
Водомерка
31.10.2015 - 08:56
4

СолянычЪ

Цитата (FABLOOK @ 30.10.2015 - 17:20)
Отметим, что поводом к разговорам об ужесточении ответственности за езду без прав послужило громкое ДТП в Москве: в аварию с участием Ferrari на Крымском мосту попал 18-летний молодой человек, у которого отсутствовало водительское удостоверение. - СУКИ! так сделайте для них отдельное законодательство для мажоров и богатеев по россии и по маскве при чем здесь обычные люди??
На хер людям в головы срать?? взяли и обосрали одной фразой три института права - гражданский, административный, уголовный, просто слов нету...сами этого говно породили и теперь крякать начинают. суки по осаго стоимость не снизили не защитили права автовладельцев - простых граждан, а в место этого выделаят хуеву тучу бабла на установку каких то фиксаторв по номерам бесполисников и с поддельными полисами!!! на хер так жить уроды?

Маркин -простите. после таких заявлений Вы меня разочаровали...

Интересная логика. Типо, если меня сбил "мажорик-без-прав", то его надо привлечь по отдельному закону. А если "ПростойГражданин", то вроде как мои раны от этого меньше должны болеть?
В этом смысле хорошо сказала одна моя знакомая, когда я в очередной раз зарубился в одной компании на тему "чурок". Она сказала буквально:"мне одинаково мерзко быть изнасилованной что "нашим подонком", что "чуркой". Ни к одному из них я не буду испытывать чувства патриотизма".

[^]
Stik2014
31.10.2015 - 09:02
0

Ярила

faceoff.gif а чё в России мало народу в тюрьмах сидит?
Опять же у кого есть связи всё ровно отмажутся.

[^]
Wilwood
31.10.2015 - 09:02
2

Местный Мориарти

Цитата (FedorDK @ 31.10.2015 - 08:49)
Если бы всё было как вы описываете, то у нас движение бы парализовало на дорогах. У всех знакомых права и что-то все ездят, почти всегда без ДТП.
Я тоже до автошколы в 34 года за рулём не сидел, ничего, научился. Именно в автошколе. Первый полгода-год осторожничал, потом попроще. И пенсионеры учатся, и тётки учатся и девки и все остальные. А вот фраза "виновником ДТП является лишённый прав водитель" - это сплошь и рядом.

Вот именно, вы сейчас пишете про то, что бросилось всем в глаза - это размытая формулировка. За вождение при лишении прав и, тем более, при ДТП в таких условиях - уголовная ответственность обязательно должна быть dont.gif Здесь же так не написано, что наводит на размышления...
Замечу, что у нас почему-то задумываются о подобных "законопроектах" только когда что-нибудь в Москве произойдет, как с этой Феррари и малолетним дЭбилом за рулем... Походу, ядерное оружие тоже будут запрещать, когда в Москве рванет, а канализационные люки нормально делать - только когда в Москве президентский лимузин в какой-нибудь люк туда еб..ется... gigi.gif
Примеров опасного вождения, в т.ч. и в пьяном виде - тысячи по стране за 25 лет, но задумались об этом только сейчас почему-то, на фоне кризиса и недостачи денег в бюджете...

Это сообщение отредактировал Wilwood - 31.10.2015 - 09:03

[^]
Andori
31.10.2015 - 09:03
0

Ярила

Ахаха вот кто то жену в род дом повезет и в попыхах забудет все про все!!! Нашим убогим чинарям только волю дай законы придумывать. А всех чесать под одну гребенку у них в крови... Глядишь скоро и смертную казнь за кражу введут. Ни какого индивидуального подхода...

[^]
Липски
31.10.2015 - 09:07
1

Гость

Дело нужное, но дьявол крется в деталях и хоршее начинание превратиться в насмешку над здравым смысло, которое способно искалечать жизнь множества простых людей. А блатным, всех категорий давно все по барабану. Плюс, наше избирательное правосудие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24856
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх